[최대 659,000원] 에코백스 T9 로봇청소기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [최대 659,000원] 에코백스 T9 로봇청소기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-01 14:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[최대 659,000원] 에코백스 T9 로봇청소기"에요!

옥션 올킬 인기상품 [최대 659,000원] 에코백스 T9 로봇청소기

올킬가 : 789,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대 659,000원] 에코백스 T9 로봇청소기 상품 보러 GOGO!

[최대 659,000원] 에코백스 T9 로봇청소기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 처음 써보는 로봇청소기네요 너무 좋아요 ㅎㅎ

상품평 2 : 소음도 적당하고. 구매하길 잘 한듯. 감사합니다. 잘쓰겠습니다

상품평 3 : 구석구석 깨끗이 잘 돌아다닙니다~ 선택이 아니라 필수인듯해요!!!최고에요

상품평 4 : 생각했던것보다 청소를 잘하네요!
아직 앱으로 연동을 못해봐서 적응돼면 좋을거같아요

상품평 5 : 빅스마일데이 구매해서 보름쯤 사용해보고 후기 남깁니다. 후회했어요. 왜 구매를 이제 했는지 ㅋㅋㅋ 이번에 이사하면서 살림 3신기를 다 갖추었는데(식세기,건조기,로봇청소기), 왜 3신기인지 알았습니다. 다 있어야 해서 3신기인거예요!! 삶의 질이 달라질 뿐만 아니라, 생활 패턴도 여기에 맞춰서 바뀌어요. 퇴근해서 털뿜뿜하는 검은 털 짐승인 제가 아침에 대거 날려둔 터럭 하나없는 뽀송뽀송한 마루바닥을 밟으면 얼마나 좋은지 몰라요.
집의 모든 가구는 이분이 들어갈수 있을 정도의 높이를 갖는 애들로만 구매하고, 이 분 청소하시는데 방해될까봐 아침마다 정갈히 물을 갈아 깨끗한 걸레를 부착시켜드리고, 의자는 모두 올려두고, 전선도 모두 치우고, 욕실 앞 방
발매트도 모두 치워드립니다. 일단 바닥에 뭐 내려와있는 꼴을 못보게 되네요. 빡빡이 물걸레는 누가 지은 이름인지 빡빡이 아저씨 만큼은 아니지만 그래도 생활속 먼지는 쌓일틈이 없이 닦아줘요.
저소음 모드는 꽤 조용한 편이네요.
집들이 온 모든 사람들이 다 부러워했습니다.(으쓱)
특히 오토스테이션은 비울때 소음이 좀 크긴 하지만 꼭 사세요 ㅋㅋㅋ
... 더보기

상품평 6 : 저도 귀곰님 유튜브로 알게되서 다른 제품들이랑 비교하다가 구매했는데요.
물걸레청소가 잘된다는거랑 전기줄 같은거 안먹는다는 센서기능 때문에 샀어요.
그런데 저희가 사용하는것이 아니고 시어머니 생일선물로 드렸는데요.앱설치 후 로봇본체와 핸드폰 연결시 핸드폰 폰트가 커서 ok버튼이 안보이는
줄 모르고 몇번을 낑낑됬네요.저희 어머님은 폰트최대로 핸드폰을 사용하시거든요.
그리고 맵핑은 몇번 돌려야 생성이 되는지 모르겠는데 회사 홈페이지나 동봉된 매뉴얼에도 찾을수 없어서 아직도 원활하게 사용을 못하고 있어요.
앱으로 자유자제로 컨트롤해서 아주 만족스러울줄 알았거든요.
앱을 설치하면 뭔가 텅비어 있고 도움말도 처음 셋업 및 사용시 크게 도움이 안되서요.
블로그 후기나 유튜브 사용기들도 앱 연결 및 셋업이 성공적으로 패스된 이후를 보여줘서 구매할때는 도움됬지만 막상 처음 설치시에는 무용지물이네요.
저희와 같이 초보 로봇 청소기 사용자에게 맞는 사용설명서와 유튜브 매뉴얼이 있으면 좋을것 같아요.
어찌되었던 제품자체는 훌룡한데 이걸 쉽게 사용 못하고 있으니 좀 답답하네요.맵핑이 안되니 엄한곳만 청소하고 원하는 곳은 청소하러 못가고...
아버지를 아버지로 부르지 못하는 느낌.
하루빨리 적응하고 맵핑 세팅해서 귀곰님이 얘기한것처럼 물걸레 빡빡 청소하고 싶어요.
... 더보기

상품평 7 : 이사가 미뤄져 아직 사용해보지는 못했지만 기대 되네요 이 제품을 선택한게 빡빡이 물걸레랑 청정스테이션이 있어서예요. 얼른 짐풀고 사용하고 싶네요

상품평 8 : 육아 필수템이네요^^
청소할 여유가 없어 매일 마음이 무거웠는데 넘 좋아요~~
기대한것보다 청소를 너무 잘해요!!
사각지대는 이해하고 넘어갈 정도라 제가 하구요
소음은 좀 거슬리지만 빡빡이는 어쩔수 없이 소리가 날 수 밖에 없는것 같아요
만족 대 만족입니당

상품평 9 : 와 신세계!
저희집에는 이미 다이슨 청소기와 지웰아쿠아프로가 있지만 130일된 아기가 있어서 청소기 돌리는게 쉽지 않았어요. 다이슨 돌리면 소리때문에 아기가 놀래서.... 그런데 오늘 받자마자 청소를 했는데 침대 아래에서 청소기가 청소하는데 아기가 놀라지 않고 침대에서 잘 잤어요. 소음
부분은 제가 가지고 있는 청소기보다 우수합니다. 오토스테이션에 들어와 먼지통 비울때만 약간의 소음이 있을뿐이에요. 청소부분은 미세한 먼지들도 잘 잡아내더라고요. 출산한지 얼마 안되서 머리가 많이 빠지는데 빠진 머리 다 싹 잡아주니 이 보다 더 고마울 수 없네요. 로보락이랑 고민하다가 에코백스샀는데 정말 후회없는 선택이였어요.... 더보기

상품평 10 : 로봇청소기를 처음 구매하게 되었어요
아주 예전에 잠깐 선물로 받았던 로봇청소기도 있었는데
그녀석은 여기저기 쿵쿵 청소도 제대로 못하고
방도 헤메고 ㅠㅠ
잠깐 쓰다가 아는 지인한테 줘버렸었죠
그런데 정말 배송받고 이 에코백스 t9를 사용해보면서
정말 기술력이 많이 발전했구나 하는걸 느꼈어

어둡건 밝건
침대밑 소파아래 구석구석 한곳도 빼놓지 않고
청소하는걸 보면서
정말 잘샀다 하는 생각이 들더라구요
좋은제품 만들어주셔서 감사하구요.
앞으로도 좋은제품 많이 만들어주시고
대박나시길 바랄게요!
... 더보기

상품평 11 : 10년동안 3대의 로봇청소기를 써봤는데 역시 가격이 비싼만큼 값어치를하네요
소음 흡입력 모두 지금까지 써봤던 로청중 최강이네요
오토엠스테이션 기능도 좋구요

상품평 12 : 똑똑하게 청소잘해요

상품평 13 : 부모님 선물로 구매했습니다 저도 로봇청소기는 처음이라 어떻게 작동하는지 궁금했는데 처음 작동시키고 신기해서 한참을 따라다녔네요. 구형 아파트라 문턱이 높은데도 잘 넘어다니고(물론 물걸레 부착은 아니고) 스테이션까지도 잘 찾아 오네요. 부모님 댁에 와이파이가 없어 내일 설치하고 제대로 작동하면 또 어떤 성능을 보여줄 지 기대됩니다 할인을 했어도 가격은 높은 제품이라 솔직히 부담되었지만 작동되는 모습을 보고 가격만큼 편리함과 성능으로 보답받을 수 있을 거라 기대됩니다.... 더보기

상품평 14 : 어제 택배받고 오늘 시운전 했습니다 디자인 깔끔하고 보기에 간지납니다 성능은 아주 만족합니다 청소 상태도 괜찮고 빠진곳 없이 꼼꼼하게 청소합니다 어플 작동도 비교적 잘 되고 아로마 캅슐 향도 은은합니다 청소 마치고 스테이션 잘 찾아가고 소음도 적당한 수준입니다~~~

상품평 15 : 가격만 좀 저렴하다면 인생템임
최고임

상품평 16 : 48평 아이셋에 바닥이 깨끗할날이 없어서
스트레스가 이만저만이 아니었어요
코로나로 아이들이 집콕이니 더 깨끗해야한다는 생각에
열심히 치우지만 역부족 ㅠㅠ
아침 점심 저녁 한타임씩 아이들이 맡아서
청소기를 돌려주기로했지만
제맘에 들리도없고

그러던중 빅스마일세일에 T9이 올라온거보고
구매했어요
아...한마디로 너무너무 좋아요
매트도 잘 올라가고
집안구석구석 너무 깨끗하게 잘 청소하는거있죠~?^^
빅스마일쿠폰 이용해서 오토엠티스테이션은 덤으로~
물청소도 뽀득뽀득 잘하고
저는 대만족이요~^^
... 더보기

상품평 17 : 처음 사용하는 로봇 청소기 리뷰들이 좋아서 믿고 구매했어요. 흡입력도 좋고 물걸레도 잘되니 청소 부담이 많이 줄었어요. 알아서 충전하러 스테이션에 먼지비우러도 잘가니 너무 편하고 좋아요.

상품평 18 : 아무리찾아봐도 이제품이 상품평제일좋고
아무리비교해봐도 여기가제일싸네요
스마일데이 쿠폰써서 정말 할인많이받았어요
배송도빠르고
지금열일하고있는데
처음켜면 자동으로 매핑이되는건지모르겠어요
설명서에안나와있네요ㅠ

어째뜬 이모님ㅎ 건강하셔서 오래오래함께하고싶어요
... 더보기

상품평 19 : 빨빨거리며 돌아다니는게 너무 귀여워요 맨날머리카락때문에 스트레스받았는데 이제 해방이네요 굳입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,278
어제
1,496