[25%+T11%] 상품권 최초증정! 한율 11번가 단독 추석 선물세트 대전 (빨간쌀진액/어린쑥수분진정/달빛유자) 9월 전국민세일 역대급 EVENT > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [25%+T11%] 상품권 최초증정! 한율 11번가 단독 추석 선물세트 대전 (빨간쌀진액/어린쑥수분진정/달빛유자) 9월 전국민…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-01 14:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[25%+T11%] 상품권 최초증정! 한율 11번가 단독 추석 선물세트 대전 (빨간쌀진액/어린쑥수분진정/달빛유자)"에요!

[] [25%+T11%] 상품권 최초증정! 한율 11번가 단독 추석 선물세트 대전 (빨간쌀진액/어린쑥수분진정/달빛유자)

9월 전국민세일 역대급 EVENT

종료일 : 2021-09-13 23:59:59.0

35,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 17,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[25%+T11%] 상품권 최초증정! 한율 11번가 단독 추석 선물세트 대전 (빨간쌀진액/어린쑥수분진정/달빛유자) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 겨울철 사무실 난방 때문에 피부가 건조해질 때마다 뿌리려고 샀어요. 일부러 65ml 작은 용량으로 샀습니다. 큰 걸로 사면 끝까지 다 안 쓰고 ;; 다른 걸 사게 되더라구요. 유통기한은 2022년 4월 1일까지고, 증정품 스킨, 로션은 2022년 1월까지 입니다. 쑥 향이 은은하게 나고 안개 분사형이에요. 아주 곱게 사악 뿌려집니다. 그리고 수분 진정수, 이름 그대로에요. 유분감 없이 가볍게 착 붙어서 좋네요. 겨울에 쓰기에는 좀 약하다고 생각하는 사람도 있을 것 같네요 ㅎㅎ

상품평 2 : 제가 정말 애정하는 화장품 중에 하나인 한율 세 살쑥 진정에센스. 올해 여름부터 쓰기 시작했는데 가을, 겨울에도 세안 후에 제일 먼저 쓰는 화장품입니다..^^ 처음 구매한 계기는 진정효과가 좋다고 해서였는데, 진정 뿐 아니라 좋은 점들이 많아서 항상 퍼스트에센스로 사용하고 있어요~! 여름에는 뜨겁게 달아오른 피부를 진정 시키키 위해서 주로 마스크팩을 사용 했었는데 번거롭기도 하고 매일 하는 것이 힘들더라구요.. 그런데 한율 세살쑥 진정에센스를 사용하는 것만으로 열에 지친 피부가 생기있게 변하는걸 느끼고 여태까지 잘 사용하고 있습니다.^^ 화장품에서 나는 인위적이고 여성스러운 향은 좋아하지 않는 편인데, 마음이 편해지는 은은한 쑥향이 납니다. 걸쭉한 제형이 아닌, 물처럼 묽은 제형이라서 화장솜에 적셔 사용하기도 좋고 스킨처럼 쓰기도 편해요^^ 없어서는 안 될 인생 에센스. 얼마전 다녀온 사이판 여행에도 데리고 갔어요~! 여행가방을 챙기면서 부피를 줄여보고자 화장품들은 덜어가곤 했는데 한율 세 살쑥 진정에센스는 본품 그대로 가지고 갔습니다. 화장솜에 적신것도 따로 챙겼고요! 에센스로 푹 적신 화장솜은 냉장고에 넣어두고 하루를 마무리 하면서 얼굴에 붙여두고 짐정리도 하고 휴식도 취하고 했습니다. 밖에서는 엄청 더워서 피부가 많이 익었고 에어컨 바람에 건조하고..더운 나라에 가면 우리나라와는 차원이 다른 자외선과 피부 온도변화로 힘들었는데 한울 세 살쑥 에센스를 얼굴에 붙이고 있으니 정말 빠르게 진정이 되었습니다.^^ 번거로운 방법으로 피부관리를 하는게 아니니 피곤한 날에도 빠짐 없이 할 수 있어요! 효과만 좋아? 성분도 좋아! 세 살쑥 추출물 100%입니다. 이렇게 장기간 꾸준히 애용할 수 있는 이유는 효과도 중요하겠지만, 첫 번째로 성분 이었어요. 화학재료를 배합해서 하루,이틀만에 만드는 화장품도 있을테고 오랜시간 공들여 만드는 화장품도 있을테지요. 효능이 좋아도 성분이 좋지 않으면 마음 놓고 꾸준히 쓸 수 없다고 생각합니다. 3년간의 숙성을 거쳐서 소비자에게 오게 된다는 것이 놀라웠어요. 그리고 쑥에서도 효능이 더 많이 담긴 상부잎만을 이용했다는 설명을 보고 정성과 시간이 들어있는 화장품이라는 생각이 들었습니다. ^^ 하루 이틀만 쓸 화장품이 아니라면 성분이 어떤지, 어떤 정성이 들어가는지는 알아보고 구매해야지요^^ 활용도 만점! 칭찬해 또 칭찬해! 쓰면 쓸수록 또 칭찬해 주고 싶어요~! 토너로도 쓰고 화장솜에 적셔서 마스크팩처럼 쓰고 피부 온도가 많이 오른 날에는 냉장고에 넣어놓고 쓰고요. 세안 후 남아있는 이물질 닦아 낼때도 좋고 톡톡 두드려 흡수시키면 붉은 피부가 금방 진정 됩니다. ^^ 요모조모 쓰임새가 많아서 화장실에 1개 화장대에도 1개, 사은품으로 받은 소용량은 회사에 두고 건조할 때 발라주면 좋더라구요! 미스트 공병에 넣어서 칙칙 뿌려주면 피부가 한결 편안합니다. 건조한 실내에서 피부에 수분공급은 필요한데 마스크팩이나 두드려 흡수시켜줄 여건이 안될때 미스트처럼 뿌려주는게 제일 좋은 활용법 같았어요♡ 여름에 우연히 구매해본 한율 세 살쑥 진정에센스. 짐줄이려고 힘쓰는 해외여행에서 본품 통째로 챙겨가는걸 보면 제 인생템이 확실한 것 같습니다. ^^ 봄에는 미세먼지로 지치고 여름에는 열기에 지치고 가을에는 건조함에 지치고 겨울에는 매서운 칼바람에 지치는 제 피부. 4계절 내내 진정시켜 줄 수 있는 저의 인생템이에요~! 앞으로도 주변지인들에게 추천도 하고 선물도 하면서 쭈욱- 애용할게요♡

상품평 3 : 먼저 아모레퍼시픽의 세심한 친환경적인포장은 늘감동이에요. 안전하고 빠른배송도 감사합니다 ^^ 늘 쓰던크림인데 기획전으로 푸짐한 대용량샘플과 기획세트로 받으니 선물을 받는 기분이었답니다. 쇼핑백까지 함께넣어주신 센스! 선물하기에도 정말 참 좋겠더라고요.함께 주신 머그컵은 무광에 모양없는 블랙이라 더욱 세련되고 심플해서 정말 마음에 들었어요~^^ 서리태 새결크림은 정말 트러블없이 순하고,보습력이 참 좋아서 건성피부에 좋은데요 사계절 중 특히 건조해지는 가을과 겨울에 더욱 좋은것같아요~ 향도 은은하게 참 좋고,부드럽고 촉촉하게 발리는 제형도 너무 마음에 드는 크림이랍니다. 저희 엄마도 고가의 크림쓰시다가 제 새결크림써보시고 갈아타실정도로 비싼크림 못지않게 가성비 최고 크림이라고 추천드릴수있고요! 지인분들께도 선물하신다고하셔서 몇번이나 주문해드렸네요~~^^ 건조하고 피부가 좋지않은 피로에 지친 날. 자기전에 듬뿍 바르고 자면 다음날 피부가 확실히 촉촉하고 부드러워지더라고요! 가격도 참 착하고 용량도 만족스러운 나의 최애크림♡ 정말 가성비최고에요!! 늘 좋은기획전에 쿠폰할인과 ,푸짐한 샘플까지!! 정말 넘나 든든합니다^^* 아모레퍼시픽 제가 넘나 사랑합니다♡ 저는 다른 피부케어는 시간도없고 귀찮기도해서 잘 못하는데, 유일하게 서리태새결크림은 꼭 빼먹지않고 챙겨바르고, 꼭 떨어지지 않게 쟁여놓아야 마음이 편하더라고요! 강원도 영월의 서리태를 통째발효해 얻은 서리태발효점액이 피부장벽을 강화해주고 건강한피부를 느끼게해주는 고보습새결크림은 마데카소사이드 처방으로 밝고 매끈한 피부결케어까지 해준다고해요 !! 정말 서리태새결크림을 챙겨바른날엔 촉촉하고 밝아진 피부에 화장도 잘받더라고요! 간혹 촉촉해도 화장이 밀리거나 들뜨는 크림이 있는데 새결크림은 그렇지않아요~ 바쁜아침에도 금방 쏙 피부에 흡수되어 촉촉함만을 남기고 전혀 밀리지않더라고요! 서리태에센스와 함께쓰면 그 촉촉함을 더 깊히 오래도록 잡아주는 느낌까지 들었어요! 기획세트는 패키지도 어찌나 예쁜지 ♡♡ 연말선물용으로 정말 좋을것같아요 ~^^ 겨울철 건조한피부에 고민하시는분들 ~ 아직 크림에 방황하시는분들~ 가성비좋은 크림을 찾고계신분들~ 서리태 새결크림을 꼭한번써보세요♡추천합니다

상품평 4 : 겨울철 피부고민 건조하고 푸석거리고 찬바람에 트고 붉어지는 촌병 찬바람쐬고 따뜻한 곳에 들어가면 생기는 촌병은 어떻게 할수가없어요ㅠㅜ 그래도 집에서는 참을수있는데 외출해서 친구들 만날때 촌병생기면 답이없어요 두볼에 열오르고 다음은 귀 더 심해지면 눈시림까지.. 두볼이 터질것만 같아요 피부속이 탄탄하지 못해서 일까요 가게들은 왜캐 히터로 덥고 건조한지 없던 피로까지 몰려와요 이런 경우 스킨을 두볼이랑 귀뒤,턱에 두덜겨주는게 좋더라고요 진정 효과있는 '진정에센스라니 한번 사용해보려고요 <2주 사용후 리뷰> ☆한율 세살쑥 진정에센스 스킨케어 1단계-스페셀 케어 황해쑥잎추출물100% 에센스지만 가볍고 싼뜻한 워터형이에요 9성분 프리 무향료로 향을 넣지않았다는데 어린쑥 수분진정 토너보다 숙성된 진한쑥향이나요 s*2피ㅌ*에센스같은 맑은 워터형 에센스에요 어린쑥 토너로 닦토하고 진정에센스는 찹토으로 가볍게 두들겨 흡수시켜주면 좋아요 찬바람에 민감해진 피부를 진정 시켜주고 붉은기가 올라오는것도 막아줘요 건조하고 거칠어진 피부를 촉촉하고 매끄러운 피부로 가꿔줘요 순하고 가렵거나 트러블도 없어요 에센스니까 젤제형이다 생각하고 주문했는데^^ 아니네요 (화장수&피부진정,완화 집중케어 에센스) 겨울에 워터형은 건조하지 않을까 했는데 그렇지도 않아요 번들거림 없고 보습력이 좋아 피부 속당김도 없어요 촉촉함이 피부속에 남아 깊은 보습감에 덧바를때마다 피부에 힘이 생겨요 수정화장할때 내용물이 흡수되어 피부결을 정리해줬어요 진정에센스를 샀더니 샘플로 한병을 더 주시고 감사해요^^ 행사하는날은 절대 놓치지마세요♡ -꿀팁☆5분 모닝팩=코인 마스크 위생적인 코인마스크시트에 진정에센스로 DIY 번거럽지 않아요 세안전 만들고 세안후 토너로 닦고 모닝팩 5분으로 붓기 빼고 수분 보충해요 ☆한율 어린쑥 수분진정 토너 스킨케어 1단계- 은은한 쑥향이 나요^^ 쓰지않고 약하게나는 쑥의 잔향이 머리를 맑게 해주는것 같아요 유리병에 가볍고 산뜻한 워터형이에요 닦토용으로 추천해요☆ 화장솜에 듬뿍적셔 닦토하니 닦을때마다 피부결이 살아나요 화장수가 차갑고 시원해요 닦토에 남은 잔여물을 두들겨 흡수시키고보니 뽀송하게 보정된것 같아요 청량감도 있어 코끝에 스치는 숲속향기에 오늘 하루의 스트레스가 쏵 날아가는 기분이에요 ☆한율 어린쑥 수분진정 플루이드 스킨케어 2단계- 맑고 촉촉한 수분제형이에요 끈적임없이 맑아요 수분을 가득 머금은 촉촉함이 피부에 부드럽고 가볍게 흡수되요 보습감도있어요 ☆별책부록 한율 어린쑥과 세살쑥 책마스크 □어린쑥 시트마스크-살짝 쫀득거림은 두들겨 흡수시켜주면 하루종일 건조하지 않아요 ○세살쑥 시트마스크-진정에센스가 그대로 들어있어요 모닝팩으로 추천해요 아침에 시트마스크 해보셨어요? ^3^ 진정에센스 샘플 파우치팩 버리지마세요' 화장솜,면봉,퍼프 여행갈때 좋아요 유용하게 사용하세요 선착순 170명 스벅쿠폰은 감사하게 받았어요 추운겨울 따뜻한 커피한잔으로 내몸도 내피부도 부지런히 가꿀게요^^

상품평 5 : 4일 주문해서 5일에 수령했어요!! 배송 완전 빠르네요!! 본품 말고도 증정품으로 미니 사이즈 립밤을 받았는데 너무 너무 귀여워요. 증정이라고 써있었는데 미처 그건 읽지 못해서 기대안하고 있던 미니 립밤을 받으니 너무 기분이 좋으네요. 무엇보다 미니 사이즈라 귀여워서?ㅎ 유통기한도 길어요. 2022년 8월까지!!! 잘 쓸게요!!:)

상품평 6 : 기존에 샘플로 써본적 있는데, 11번가에서 행사해서 쿠폰도 적용되고 티멤버쉽도 22프로 할인되서 저렴하게 구입했어요. 본품용량으로 50미리 3개 더 주니까..소용량으로 깔끔하게 되어 있어서 더 좋아요. 170명 스타벅스 대상이였으면 하네요~

상품평 7 : 세살쑥 에센스 구입하면서 30000원 장바구니쿠폰 사용하려고 같이 구매했어요. 쿠폰 티멤버쉽 적용해서 6000원대에 구입했는데, 여름에 사용하려고 합니다. 유통기한도 길고 사은품인 한율 폼클렌징도 작지만, 소용량으로 되어 있어서 위생적이라서 좋아요.

상품평 8 : 저렴한 가격에 잘삿지만 한율은 처음인데 쑥은 수분보충 이라보면 되겟고 쌀진액이 더 쫀쫀하니 피부에 밀착되는게 더 좋은거 같네요 써본결과 개인적인 견해입니다 많이 파세요~^^

상품평 9 : 잘 사용하고있어요 너무 건조하지도 않고 촉촉한편이에요 트러블관리에도 도움이 되는것같아요

상품평 10 : 저렴한 가격에 잘삿어요 한율은 처음이지만 계속사용해볼 예정입니다~많이파세요~^^

[25%+T11%] 상품권 최초증정! 한율 11번가 단독 추석 선물세트 대전 (빨간쌀진액/어린쑥수분진정/달빛유자) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,351
어제
1,496