LG 올레드 OLED TV OLED55A1ENA 138cm(55) LG물류 직배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LG 올레드 OLED TV OLED55A1ENA 138cm(55) LG물류 직배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-01 12:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "LG 올레드 OLED TV OLED55A1ENA 138cm(55)"에요!

[] LG 올레드 OLED TV OLED55A1ENA 138cm(55)

LG물류 직배송

종료일 : 2021-09-14 23:59:59.0

1,392,220원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,253,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LG 올레드 OLED TV OLED55A1ENA 138cm(55) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제품 주문하고 한 3주 정도만에 받았는데요. 제품은 너무너무 좋습니다. 두께도 정말 얇고 화질도 너무 좋아요! 기다렸다 받은 보람이 있네요. 저는 급하진 않아서 상관 없었는데, 사전 공지가 있었다면 더 좋았을거 같아요. 기사님들도 친절히 설치해주고 가셨어요. 좋은 상품 감사합니다.

상품평 2 : 화질은 기대한 만큼이나 너무 만족스럽습니다. 설치 기사님도 친절하게 잘 해주셔서 만족합니다 다만 배송은 시간이 걸리네요

상품평 3 : 8월 2일 주문하고 오늘 받았네요. 어짜피 늦을거라 공지하신터라 늦게 온건 뭐 이해 됩니다만 LG라는 대기업 물류 상황이 이정도라는게 좀 그렇네요. 화질 음량은 만족스럽습니다

상품평 4 : 기다리고 기다리던 올레드 티비가 오늘 왔네요 거의 한달을 기다린것 같아요 이전것 보다 화질이 선명하고 색감또한 남다른게 기다린 보람이 있어 만족합니다 늦어진다는건 알고 있었지만 중간에 안내 문자라도 주셨으면 좋았겠다 싶네요 코로나로 인해 어쩔수없이 티비와 친하게 지내야할듯요ㅎㅎ

상품평 5 : 올림픽을 못봐서 아쉽지만 화질이 선명하고 진짜로 얇아요!!멋집니다^^

상품평 6 : 드디어 받았습니다 7월 29일 주문해서 8월 21일 받았네요 노트북으로 버텼는데 온다니 얼마나 반가운지 첨엔 늦어 화났다가 포기하고 있으니 오네요 오히려 생각보다 빨리온 느낌까지 드네요 이벤트기간 전에 도착해 얼마나 기쁘던지요~ㅋ 화질은 눈이 아플정도네요 곧 적응 되겠죠 디자인은 얇아 좋은데 혹시나 깨질까봐 걱정되네요 65인치 고민했는데 나쁘지 않네요 그전은 46인치 보다 큰데 만족합니다 전반적으로 속이 시원한 느낌이예요 기다리시는분들도 조금 참으시면 보상받는 느낌 드실듯요 비가 넘 많이 와서 기사님들이 힘드셨네요

상품평 7 : 배송은 3주 걸렸습니다. 부모님께 보내드렸는데 화질도 좋고 소리도 선명해서 좋다고 하세요. 설치도 잘 해 주시고 폐가전도 수거 해 가셔서 좋네요. 배송만 좀 빠르면 좋겠네요. 최소한 배송이 지연되면 안내문자라도 제대로 발송해 주시기 바랍니다. 저희 엄마는 티비가 너무 안오니 사기(?)당한거 아니냐고 까지 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 그런건 아니라고 안심 시켜드렸는데 어른들은 그런 오해(?)를 할수도 있겠다 싶네요. 암튼 배송 받아서 만족합니다.

상품평 8 : 일단 올레드를 저렴하게 잘샀어요 화질은 역시나 좋아요 배송은 3주정도 걸린듯 하구요 기다리는게 힘들었지만 오늘 설치하고 힘든게 사라졌어요ㅎ 기사님도 하루전에연락 제시간에 방문설치해주셨어요 여유있게 기다릴수 있는분들 완전강추!!!저흰 1년된 티비 패널깨져 못보고있어 기다림이 힘들었어요ㅎ 무튼 강추합니다

상품평 9 : 살면서 가장 오래걸린 배송.7월22일 주문 8월7일 설치.제품 자체에는 불만 없음.엘지니까 기본은 함. 배송 기사 매우 친절,신속 정확하게 설치,폐가전 수거. 다양한 조언해주심.고화질 세톱박스로 교환하라고 알려주셔서 그런게 있는줄도 몰랐는데 아우 유용한 팁이었음. 물건도 없는데 판매하는 건 정말 아니라고 생각함!!!

상품평 10 : 8월 4일주문. 24일 설치했습니다. 아시다시피 배송관련 이슈빼고는 만족스럽습니다. 그래도 상대적으로 저렴하게 구입할 수 있어서 그 값이라 생각하고 있습니다. 설치기사님 친절하셨고 제품은 이상없었으며 화질도 4K 영상을 재생하면 가히 3D같은 영상이 재생됩니다. OLED번인없이 오래 사용하길 기대해봅니다.

lg_brand_banner_OLED.jpgnotice_player_01.jpgappliance_07.gif OLED55A1ENA_delay.jpg01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg11_CARD.jpg11st_card.jpglive.jpgOLED_photo.jpgOLED_benefit.jpg11st_oled_event_01.jpgOLED55A1ENA.jpgNCSI_news.jpgOLED_news.jpgOLED_CES2020.jpg
OLED_usp.jpg notice_player.jpg
notice_01_LG.jpgcontent_notice_LG.jpg kakao_ch_banner.jpg

LG 올레드 OLED TV OLED55A1ENA 138cm(55) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,010
어제
1,496