[삼성전자] 삼성 QLED TV 138cm(55) KQ55QA65AFXKR 4K 삼성 온라인 공식 파트너 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [삼성전자] 삼성 QLED TV 138cm(55) KQ55QA65AFXKR 4K 삼성 온라인 공식 파트너

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-09-01 12:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[삼성전자] 삼성 QLED TV 138cm(55) KQ55QA65AFXKR 4K"에요!

[] [삼성전자] 삼성 QLED TV 138cm(55) KQ55QA65AFXKR 4K

삼성 온라인 공식 파트너

종료일 : 2021-09-07 23:59:59.0

1,379,560원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,283,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[삼성전자] 삼성 QLED TV 138cm(55) KQ55QA65AFXKR 4K 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가 사진을 잘못찍었는데ㅠ 화질 진짜 좋아요! 월요일에 주문했는데 수요일에 방문가능하다고 하셔서 놀랐어요ㅋㅋ 하루 미뤄 목요일에 받았는데 설치 기사님이 친절하고 빠르게 설치해주셨습니다~ 후기보면 사운드바 많이들 추천하던데 진짜 있는게 훨씬 더 좋아요ㅎㅎ 그리고 생각보다 55인치도 크네요 150짜리 tv장이 꽉 차요

상품평 2 : 기존에 쓰던 10년된 TV의 메인보드 고장으로 급하게 주문했어요~ 토요일에 주문했는데 수요일 오전에 설치했어요 주말 제외하면 3일만에 배송이라 좋았습니다. 사운드바까지 착한가격에 추가되서 같이 구매했어요^^~ 화질도 좋고 사운드바 겸하니 영화볼때 집중해서 볼 수 있었어요~

상품평 3 : 3일전14년동안사용한 삼성LED43인치가 고장났어 삼성,LG랑고민하다가믿음이가는삼성QLED55인치 를선택 했습니다.추가로 사운드바를 저렴하게 구입 할수 있어 좋았습니다.

상품평 4 : 약속한시간에 설치잘해주시고 가셨어요. 많이 파세요~

상품평 5 : 올레드사야하나 몇번을 고민하다가 번인현상때문에 삼성QLED 선택을 했는데 막상 설치하고 보니 화질도만족스럽내요.... 올레드가 당연히 화질은 더좋지만 몇년후 번인현상 신경 안쓰실분들은 올레드로 가시구 그냥 화질좀 내리고 번인 걱정안하실분들 QLED도 좋은선택이라 봅니다 추가금 5만원 주고 구입한 사운드바 가성비 최고인듯합니다 이왕이면 사운드바 구입하셔요 이상 저와같은 고민하시는분들을 위한 후기였습니다...

상품평 6 : 이사 날짜가 앞당겨져서 급하게 주문해서 임박하게 지정일 날짜 요청 했는데 잘 들어주셔서 너무 감사드려요 이번 올림픽은 삼성tv 와 함께 특히 사운드바 에서 나오는 웅장함이 더 배가되서 입체적으로 너무 선명하게 느껴져서 너무 좋습니다. 화질도 너무 좋구요 더 큰싸이즈로 사려다 55인치로 주문했는데 너무 잘 구매한거 같습니다. 잘 볼께요~

상품평 7 : 부모님댁에 10년도 더 된 오래된 tv를 바꿔드리고싶어 많이 알아보고 결정했습니다 Qled와 Oled 중 고민했지만 아무래도 오래 켜두시는 편이라 잔상 신경쓰기싫어 qled로 샀어요 부모님도 마음에 들어하시네요

상품평 8 : 삼성 화면 쨍하고 선명한 건 뭐 말할 필요도 업시 좋아요. 게다가 저렴하게 구매하게 되어 너무 좋고 미러링으로 핸드폰 화면 바로 연결해서 보니 진짜 편하네요. 티비로 에어컨도 컨트롤 가능하고.ㅎㅎ

상품평 9 : 주문한지 3일째 배송되었어요~ 비교적 빨리 배송되었답니다~ 삼성티비는 처음인데 엘*와는 또 다른 느낌이네요~ 좀더 스마트한느낌?? ㅎㅎ 화질넘 좋고 추가구성에있는 스피커는 따로 판매는 안되는거니 꼭 함께 구매하시길 추천드려요~ 음질이 장난아니랍니다^^ 55인치라 32평 집에 크지도 작지도 않은 적당한 크기인것같아요~ 배송기사님들도 너무 친절하시고 티비도 넘 맘에 들어요~ 삼성티비가 엘*티비보다 선명도가 떨어진다고들 하는데 다른느낌임것같아요~ 엘* 티비는 확실히 선명하긴 한데 눈에 피로가 많이 왔었는데 삼성꺼는 눈에 부담가지 않는 선명함? 부드럽다고 해야하나? 그러네요 ㅎㅎ 엘*티비고장나 바꾸게 되었는데 오래 잘썼으면 좋겠네요~

상품평 10 : 사용하던 TV가 갑자기 고장나서 알아보던 중 에너지효율 1등급에 사운드바도 저렴하게 구입할 수 있어서 이 제품을 선택했어요. 주문하고 배송까지 3일걸렸고, 설치는 10분도 안돼서 끝났네요. 설치 기사님들이 친절하게 인터넷도 연결해주시고 쓰던TV도 가져가 주셔서 넘편했어요. 미리 와이파이 비밀번호 적어두시면 기사님들이 더 신속하게 설치해주시니까 참고하세요.

[삼성전자] 삼성 QLED TV 138cm(55) KQ55QA65AFXKR 4K 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.09.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,373
어제
1,496