솜포함 북유럽풍 인테리어 쇼파쿠션 세트 린넨 패브릭 면 가죽 데일리 소파 침실 거실 유해물질 미검출 안전인증통과 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 솜포함 북유럽풍 인테리어 쇼파쿠션 세트 린넨 패브릭 면 가죽 데일리 소파 침실 거실 유해물질 미검출 안전인증통과

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-30 11:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "솜포함 북유럽풍 인테리어 쇼파쿠션 세트 린넨 패브릭 면 가죽 데일리 소파 침실 거실"에요!

[] 솜포함 북유럽풍 인테리어 쇼파쿠션 세트 린넨 패브릭 면 가죽 데일리 소파 침실 거실

유해물질 미검출 안전인증통과

종료일 : 2021-09-05 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

솜포함 북유럽풍 인테리어 쇼파쿠션 세트 린넨 패브릭 면 가죽 데일리 소파 침실 거실 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신상리뷰단에 참여하여 쇼핑태그 리드홈으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. 쇼파에 거의 앉아있질 않아서 쿠션이 이것저것 많은데 많은데도 부족해서 살까 하다가 신청하게되었습니다. 쿠션솜도 따로, 커버도 따로 받게 되었는데 소비자입장에서는 위생상 넘 맘에들었고 벨벳느낌이라 저희집패브릭쇼파랑 잘 어울립니다. 다만 쿠션감이 좀 떨어져서 안고있거나 등에 대고 있으면 눌려가지고 사각형이 각져있지않고 이곳저곳 눌려있어서 좀 없어보이긴합니다.. 그렇지만 편하고 45센치라 품에도 쏙 들어와서 핸드폰이나 책을 받침으로 잘 사용하고 있습니다. 남편도 편하다고 좋아하네여..가격대비 만족이라 색이좀 다른걸로 살까합니다!!

상품평 2 : 신상리뷰단에 참여하여 쇼핑태그 리드홈으로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. 3인용 쇼파에 쿠션이 두개밖에 없어서 마침 체험을 할 수 있어서 신청했습니다. 재질이 피치기모여서 포근한 느낌을 주기 때문에 파우더 블루라는 색상이름을 붙였나봅니다^^마감이나 모양 색상 재질은 깔끔하고 전체적으로 만족스럽습니다. 피치기모지만 한여름인 요즘에 놓아도 전혀 더워보이지 않고 오히려 포근한 느낌을 주는 것이 장점인 것 같아요. 그런데 사이즈가 기재된 크기보다 더 작네요. 사진 속의 양 옆 쿠션 사이즈가 45*45인데 이 제품은 43 정도 더라구요. 그리고 쿠션 솜이 좀 빵빵하진 않은 것 같아요. 그럼에도 커버 색이나 마감, 재질 등이 고급스러운 편이어서 맘에 들어요. 쿠션 색으로 집안 분위기가 달라지는 것 같네요^^

상품평 3 : 배송은 굉장히 빨랐어요. 받자마자 바로 뜯어서 사용해보았습니다. 폭신하구요. 다른 후기에서도 봤지만 쿠션 자체에도 자크가 있어서 세탁하기 쉬울듯 했어요. 색상은 파우더블루로 선택했는데 화면보다는 어둡지만 이뻐요^^ 어차피 제가 쓸거라 색상은 크게 상관없었어요. 거실에서 쓰는 용도로 고른거라 주변 인테리어 색상에 크게 구애받지 않아 좋네요. 크기도 딱 좋구요. 이 쿠션 색상별로 사서 쇼파위에 두면 좋을거 같아요. 세탁이 편하고, 색상도 튀거나 촌스럽지 않아 쓰기 좋고, 사이즈도 적당하니 좋네요. 혹시 거실 쇼파용 쿠션 고민중이라면 이거 색별로 한번 보시는것도 좋아보여요~ 배송시 쿠션은 압축되어 와서 부피가 크지도 않았습니다. 일단 한개 사용해보다 괜찮으면 추가로 구매할 예정이예요^^

상품평 4 : 사실신상리뷰단 되면서 고민좀하다가 고르게되었는데요 생각지도못한 선물을 받은느낌이에요!!^^ 저희집 쇼파에 있는 쿠션은 옛날거 ㅎㅎ 그냥 쓰고있는데 색깔도좋구 딱 여름여름하고 푹신푹신하고 좋아요 기존에 집에서 쓰고있는것보다 저는 더 좋네요~~ 만졌을 때 너무 부드러워요^^ 기본으로 과하지도않은 쿠션 필요하신분 여기서 사셔도 좋을거같아요! 가격도저렴하고~ 지금 사용한지 며칠지났는데 잘 쓰고있답니다

상품평 5 : 재질 부들부들 좋고 배송도 빠르고 좋아요 색도 이뻐요

상품평 6 : 재질 부들부들 좋고 배송도 빠르고 색도 너무 이뻐요!!!

상품평 7 : 50*50 사이즈로 구매했어요. 쇼파에서 사용하는데 크기도 크고 등받이용으로 편합니다. 컬러도 맘에 들어요^^

상품평 8 : 이쁘고 깔끔해서 너무좋아요

상품평 9 : 이쁘고 깔끔해 보여요

상품평 10 : 신상리뷰단에 참여하여 쇼핑태그로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다. 압축팩 포장이네요. 솜은 푹신하고 커버는 부드러워요. 모양은 반듯하고요 안고 있으면 편하네요. 색은 좀 더 밝아도 괜찮을 거 같아요. 사진은 실제보다 좀 더 어둡게 찍혔어요. 써볼수록 편하고 감촉이 좋네요. 너무 두껍지 않아서 기대기도 좋고 베게로도 괜찮아요. 편해요. 쿠션이 다른 것에 비해 넓어요. 한번 써보시기를 추천드려요. 딱딱한 것보다 부드러운 것을 좋아하시는 분들께 추천드려요. 좁은 것보다 등전체를 기댈 수 있어서 편해요. 낮은 베개를 선호하시는 분들께 추천드려요.

- - - - -
- -

솜포함 북유럽풍 인테리어 쇼파쿠션 세트 린넨 패브릭 면 가죽 데일리 소파 침실 거실 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,612
최대