이비자 인텐스 단백질 샴푸 린스 대용량 2개 홈케어 집에서도 살롱에서 받은 케어! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이비자 인텐스 단백질 샴푸 린스 대용량 2개 홈케어 집에서도 살롱에서 받은 케어!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-16 20:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이비자 인텐스 단백질 샴푸 린스 대용량 2개 홈케어"에요!

[] 이비자 인텐스 단백질 샴푸 린스 대용량 2개 홈케어

집에서도 살롱에서 받은 케어!

종료일 : 2021-08-29 23:59:59.0

13,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이비자 인텐스 단백질 샴푸 린스 대용량 2개 홈케어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상자를 열자마자 너무 화가나서 바로 리뷰를 씁니다. 상품이 좋던 맘에 안들던 리뷰를 써본적은 한번도 없었는데 기가 막혀서 씁니다! 제가 주문한 상품은 미장센 펄샤이닝 샴푸+린스+트리트먼트인데요, 어떻게 샴푸와 린스를 그냥 보내십니까? 샴푸인지 린스인지 다 새어 나와가지고 같이 주문한 다른상품(핸드크림,에센스)에도 여기저기 다 묻어있었습니다. 정말 그동안 인터넷에서 많은 것을 구매해봤지만, 배송이 이렇게 엉망인 경우는 처음봤습니다. 그렇다고 이 문제는 택배회사의 잘못도 아닙니다. 상자밖은 멀쩡했거든요. 아니 당연히 샴푸와 린스는 누르면 바로 나오는 거 아닙니까? 요새는 한바퀴를 돌리고 나서 누르면 나오게 되어있다 할지라도 혹시 모를 상황을 위해서 뽁뽁이 같은걸로 싸서 보내셔야 하는거 아닌가요? 왜 추가구매로 구입한 미장센 펄샤이닝 에센스는 뽁뽁이로 입구만이라도 싸서 보내셨는데 샴푸와 린스는 그냥 보내셨는지요? 제가 이번에 화장품 등을 여러개 시켰는데 그 어떤 상품도 그냥 온 경우는 없었습니다. 딱 이 상품만 뽁뽁이 없이 그냥 보내졌더라구요? 앞으로 상품 보내실때에는 신경써서 포장 잘 해서 보내주셨으면 좋겠네요. 제가 곧 학교 기숙사에 들어가야 하기 때문에 반품없이 그냥 쓰는데요, 다른 사람들은 이런 피해 없길 바라겠습니다.

상품평 2 : 장보고 무겁게 들고오는것도 싫고 싸길래 샀어요. 제품은 만족하나 택배를 바꿔야할것같네요 토요일날 배송왔는데 택배아저씨 전화와서 집에 없다고 하니까 툴툴대서 집앞에 박스에 넣어놓고 가랬는데 박스작아서 안들어가요! 하고 짜증내길래 그럼 문앞에 놔두세요 하고 끊었어요 집에와보니까 물건이 없네요 ㅡㅡ 놀래서 아저씨한테 전화했더니 분명히 놓고 갔다고 하시네요 알고보니 옆건물 4층에 놓고갔네요 ㅡㅡ 무거운거 들고 왔다갔다하기 싫어서 11번가 이용한건데 결국 제가 옆건물4층까지 올라가서 갖고내려오고 그거들고 저희집 4층까지 다시 올라왔네요 ㅡㅡ 그집에 사람이 있었으면 어쩔뻔했나요 ㅡㅡ 주소확인도 안하고 집에 사람없다고 짜증이나내고 ㅉㅉ 택배때문에 평점 낮춰저써요

상품평 3 : 중학교 다니는 딸아이가 이상하게 가을 환절기가 시작되면서 머리가 가렵다고 늘 손톱으로 긁어 대어 피 딱지가 생겼었어요 ^^ 아마 매일하는 샴푸로 두피가 건조해지고 샴푸독이 올라서 인가 나름 판단하고는 천연샴푸바로 구매하려고 11번가 돌아다니다 아이가 샴푸바는 사용하기 싫다고 하여 우연히 이상품 발견해서 구매했는데 겨우 이틀 샴푸하고는 가려움증을 덜 보이더군요 약간 가끔씩 한두번 긁적이는데 그래도 반이상 긁어대는 횟수가 줄었어요 ^^ 본인도 훨씬 개운한 느낌이고 향도 달달하니 상큼해서 좋고 가려움이 일단 가라않아서 넘 좋다고 하네요^^ 적극 추천합니다..

상품평 4 : 일단 배송은 바로 그다음날왔습니다. 배송 빨라서 너무좋구요.. 가격도 싼것같아서 좋습니다. 근데 한가지 문제가있다면 택배회사책임인지 그쪽에서 대충보내신건지.. 뚜껑부분이 느슨하게 잠겨지고 택배회사에서 막다뤘는지 좀 다 샛습니다 많이 샌게 아니라 반품하려다 반품은 하지않았구요 3개자리 미장센 블랙펄로 주문했는데 1개는 꽉닫혀있어서 세진않았는데 두개가 느슨해서.. 조금씩 다 샛더군요.. 이런건 신경써주셨으면 좋겠습니다. 아니면 택배회사에 조심히좀 다뤄달라고 말좀하시는게 좋겠습니다. 일단 이거빼곤 모두 만족입니다 배송면에서두 가격면에서도 상품면에서도~ 미쟝센블랙펄 향이 너무좋구요~ 새는것뺀다면앞으로 샴푸를 인터넷으로 싸게 사도 좋을듯 ^^

상품평 5 : 몇번써보던거라 믿고 구매했구요 싸게 살수있어서 좋았구요 요새 샴푸가격도 만만치 않잖아요 그렇다구 완전 싸구려 쓰긴그렇고 집에 려 샴푸 선물셋트가 몇개 들어왔는데 그건 탈모ING중이신 어머니쓰시라고 양보하고 제가 따로 쓸거 450미리 두개 주문했는데 트리트먼트까지 챙겨주시고 너무 고마워요 저근데 트리트먼트 잘안하거든요 머리숱이 넘 없어서 하고나면 착달라붙어서ㅋㅋ 어쨋든 주신거라 가족들 유용하게 쓸것같구요 나중에 어머니 샴푸 다 떨어지면 여기서 몇개 주문해서 드려야겠어요 아무튼 감사합니다. 수고하세요

상품평 6 : 일단 쪼그만한 크기로 휴대가 간편해서 적극 추천해요.. 그리고 팔천오백원에 제가 구입했는데 웬만한 할인마트의 샴푸보다 훨씬 경제적인 거 라고 느껴서 얼릉 샀거든요.. 근데 진짜 괜찮음.. 목욕탕에 자주 가는데 목욕탕에서 손쉽게쓸수가 있어서 정말 좋아요.. 이런 이쁜 가격에 간편하게쓰기가 좋고 일단 샴푸크기나 디자인은 제쳐두고 제 머리에 맞아요 복합성인데 우리가족중에서는 머리카락 때문에 신경쓰는 사람이 많아서 .. 근데 이번엔 불만없이 다들 잘 쓰더라구요.. 암튼 괜찮습니다 적극추천!!

상품평 7 : 팬틴 양이 너무 적어요~~!!!! 그래서 이가격에 샴푸랑 린스 모두 산거에 만족합니다~ 할인하는 마트나 올리브영, 왓슨즈에도 이가격에 안파는데ㅎㅎㅎ 무튼 이 샴푸,린스 넘 좋거든요. 효과가 없을때 전액환불한다는 이벤트할때 산적있었는데, 환불할필요없이 정말 머릿결도 좋아지고, 가려움도 사라지고 좋았거든요^^ 싼가격에 사게되어 넘넘 반갑습니다~~~^^ 비트 왁스(센스티브) 처음 사봤는데요, 하는 방법도 쉽고 털들도 한방에 깨끗히 없앤다는 장점에 안타까움 단점은.. 띨때 지옥을 보고온 후 천국에 발을 디딛는 깨끗하게 왁싱했다를 볼 수 있는 거ㅡㅜ 아오 진짜 꾹꾹 참고 심호흡하고 띠었습니다요 ㅋㅋㅋㅋ 무튼 왁싱엔 이게 최고인듯!!!~~~~ 겨드랑이할때 그 아픔 정말 못참고 울어버릴듯합니다ㅠㅠ 근데 깨끗하게 되니까ㅡㅜ으... 무튼지금 제다리 왁싱된거맘에들었습니다!!!!! 헤헤..

상품평 8 : 배송도 빠르고 가격대비 상품구성도 좋고 거기에 사은품 샴푸2개,,, 여기 단골해야 할꺼 같네요 지금껏 여러 샴푸사용해봤지만 려샴푸만큼 괜찮은 샴푸가 없더라구요 이샴푸 사용하고 머리밑이 간지럽지가 않아요 몇일 머리감지않아도,,, 저는 새로운샴푸로 바꿀때마다 이렇게 실험해보거든요 향도 괜찮고 저한테는 맞는 샴푸인것 같아요 그래도 똑같은 상품을 계속쓰면 안되는 것도 있지만 당분간 전 려샴푸사용할꺼 같아요

상품평 9 : 솔직히 가격이 시중에서 파는것보다 좀 많이 싸다보니 사기가 아닐까 하는 생각도 했습니다.... 얼마전 *마켓 에서 구입한 트린트먼트는 세개다 바코드가 똑같고 제조년도 안적혀있구해서 걱정도 많이 했거든요...그런데 이게왠일!! 택배아저씨가 친절하게 물건을 주셔서 기분좋았는데 상자를 열었을때 제품에 하자도 없고 정품이 확실한 믿음직한 느낌이 들어서 보니 제조년 2010.10.8 아 ~ 만든지 얼마되지도 않은 제품!!! 에센스도 210.12.01 완전 폭풍감동!!!! 전..솔직히 2008년도꺼 올줄 알았음 ㅠㅠ 사용해보니 나쁘지도 않고 ㅠㅠ 진짜진짜 후회안함!! 이가격에 이정도면 당장 사야해요!!

상품평 10 : 가격이 싸서 들어왔는데, 2+2가 4개 주는게 아닙니다. 본품 2개에 샘플용 작은거 2개가 더 들어옵니다. 그것도 전혀 다른 제품으로요. 어디에 표시되어 있는지 도저히 모르겠지만, 본품 2개 가격으로 비싸다고 하긴 그래서 그냥저냥이라 그냥 넘어가겠습니다. 그리고 포장 엉망입니다! 최소한 ??이라도 하나 감아서 와야지, 이게 무슨.. 박스에 덜렁 담겨져 와서 저도 샴푸가 세어나왔어요. 급하게 필요하기도 하고 반품이 귀찮아서 쓰긴 하지만 다신 여기서 안삽니다.

이비자 인텐스 단백질 샴푸 린스 대용량 2개 홈케어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,016
어제
최대