[단독특가] 필수 차량용품 할인전! 15W 초고속 무선충전기 / 차량용청소기 / 차량용가습기 11번가 단독할인! 빠른 발송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [단독특가] 필수 차량용품 할인전! 15W 초고속 무선충전기 / 차량용청소기 / 차량용가습기 11번가 단독할인! 빠른 발송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-14 07:55

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[단독특가] 필수 차량용품 할인전! 15W 초고속 무선충전기 / 차량용청소기 / 차량용가습기"에요!

[] [단독특가] 필수 차량용품 할인전! 15W 초고속 무선충전기 / 차량용청소기 / 차량용가습기

11번가 단독할인! 빠른 발송

종료일 : 2021-08-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[단독특가] 필수 차량용품 할인전! 15W 초고속 무선충전기 / 차량용청소기 / 차량용가습기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작동되는 소리도 조용하고 뭣보다 이런 충전기를 처음써봐서 어디에 꽂아야 편할지 좀 고민이됐는데 송풍구 클립이랑 대시보드 뽁뽁이 둘다 있어서 둘다 장착해보고 편한 쪽으로 썼습니다 시동 꺼도 작동되는 것도 좋아요 고속충전도 잘되고 원래무선충전기가 충전하다 뜨거워져서 꺼지고 그런다는데 서울에서 광주 왔다갔다하는 동안 그런 일도 없었습니다~ 방지턱이나 산길 다녀도 흔들림 없이 튼튼하네요

상품평 2 : 우리의 추억 스카이.. 로고만 봐도 설레요ㅋㅋㅋ 블루투스 이어폰도 스카이로 구매 해서 잘 쓰고있어요 충전기를 검색하다가 또 스카이가 눈에 띄여서 바로 검색 좀 해보고 구매했어요 트랜스폼인가 그 제품과 고민 많이 했는데 이 제품이 더 튼튼하게 잡아 주는듯 하여 딱 구매했어요 파랑 불도 이쁘고 아주 만족 스럽습니다 스카이 최고~ 고장없이 잘 쓰면 좋겠어요^^!

상품평 3 : 깔끔하고 예뻐요. 고장안나고 오래 쓰고싶어요..

상품평 4 : 두가지버전으로 연결할수있어서좋아요

상품평 5 : 스카이 브랜드라 일단 고민없이 구매했습니다! 충전패드를 거치대에 연결하는게 조금 어려웠습니다. 그래도 외관이 예쁘고 충전도 빠르게 잘 되는것 같아요. 아주 만족하며 사용중입니다^^

상품평 6 : 일단 구성품들이 좋군요. 디자인도 세련되서 싸구려 같이는 안보여요. 대신 흡입력이 조금 아쉽다는 정도 그래도 먼지는 머 잘 빨아땡기니 좋네요

상품평 7 : 프레임도 튼튼하고 잡아주는곳도 좋네요. ^^/

상품평 8 : “본 상품평은 sky공식온라인몰에서 스카이필 w4 오닉스 15w를 제공받아 작성한 후기입니다”” 기존에 차량 거치대가 있었지만 옛날거라 충전도 안되고 이리저리 차속도에 따라 움직이는 통에 불편했어요 언젠가부터 살까말까 충전거치대를 찾던중에 너무 좋은 기회가 왔어요 창문용이랑 환풍구용 두가지가 사용가능한데 전 창이 멀어서환풍구 용으로 사용중이에요 유사시엔 창문용도 잘 쓰일것 같아요 조립은 쉬운 편이고 환풍구에 고정할때 조금 애를 먹었어요 집게를 어떻게 할지 헤매다가 딱 고정이 되더라구요 일단 전 핸드폰이 움직이지 않아서 너무 좋아요 이점은 대만족입니다 충전은 잘 되는데 장거리 이동할 일이 없다보니 어느정도 속도가 되는지 아직 모르겠어요 장거리 뛰어보면 알게 되겠죠 운전할때 유튜브로 음악을 듣거나 T맵을 켜놓는일이 많아요 그런데 반응이 좀 늦어요 반응만 늦는게 아니라 한번씩 렉걸려서 버벅거리는 일이 종종 있어요 이제까지 이용해본 결과로 이점만 개선되면 가성비 좋은 거치대가 아닐까 싶네요

상품평 9 : 빠른 배송에 포장도 깔끔하게 잘받았습니다. 차량용 무선 충전기가 필요해서 이것저것 찾아봤는데 스카이에서 여러 무선 충전기가 나오더라고요 그 중에 새로운 센서 부착되서 핸드폰만 인식되어 작동하는 충전기라고 해서 고민 없이 선택했습니다. 오작동으로 계속 켜졌다 꺼졌다하면 운전중에 신경 쓰일것 같아서 좋을 것 같거든요 가격도 3만원 안되는 정도에 가성비도 선택에 큰 한 몫을 했습니다. 본체가 반사 될정도로 반짝반짝 유광이더라고요. 먼지같은거 묻으면 티가 잘 날 수는 있을것 같아요. 차량에 쉽게 설치 할 수 있게끔 흡착판이 붙어있는 암과 송풍구용 집게 두개가 같이 들어 있어서 선택할 수 있는 점이 좋은것 같아요 처음에 설치하려고 차량 전면 유리에 부착한다고 붙였다가 그냥 흡착판인줄 알았는데 실리콘 접착부가 있어서 자리 수정할때 때느라 고생좀 했습니다. 여름에 더울때 자꾸 떨어지는데 너무 잘붙어서 안떨어질것 같은 느낌은 있습니다. 데시 보드에도 다른 흡착판 추가 할 필요가 없을것 같습니다. suv라 데시보드 쪽은 먼것 같아서 송풍구 쪽으로 설치했습니다 만족하고 사용하고 있어요 충전도 잘됩니다

상품평 10 : 스카이 필 W4 오닉스 15W 차량용 핸드폰 무선충전 거치대 SKY-W4NX 제품을 SKY공식온라인몰로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. 영상에 거치한 폰은 갤럭시 S10+이고, 웬만한 커다란 폰도 다 거치가능한 것 같습니다. 거치대 외관이 까만게 고급지고 예쁩니다. 까만거치대에 sky글자부분은 전원연결 시 파랗게 불이 들어와서 어두울 때도 폰 거치대 찾기가 편해요. 마음에 들었던 건 송풍구거치대와 흡착식 거치대에서 선택해서 쓸 수 있어서 좋았습니다. 무선충전기는 휴대폰이 뜨거워지는 단점이 있는데, 겨울 히터를 틀 때 송풍구에 무선충전거치는....으악... 그래서 개인적으로는 흡착식 거치대를 선호하는데 둘 다 있어서 선택권이 생겨 좋았습니다. 거치대에 연결하는 케이블도 같이 오고, 타입은 C-타입입니다. 거치대용 케이블이기 때문에 휴대폰 기종과는 당연히 관계없겠죠ㅎㅎ 휴대폰을 끼우고 빼는 건 조작이 쉬웠고 소리도 작았습니다. 광고처럼 시동 끈 후에도 오른쪽 아래 버튼을 누르니 탈착되더라구요. 15W 고속충전이라 기대가 컸었는데.. 삼성폰은 퀄컴차지가 자체설정되어 있지 않아서 10W까지만 지원되더라구요. 15W는 LG폰에 해당되는 내용이었습니다.... 그래서 고속충전이라고 유선 고속충전속도를 생각하면서 사용하면 아쉬움이 많을 수도 있습니다. 무선치고는 빠르게 충전되지만 유선에 비교하면 충전속도가 아쉬움이 남을 수 있습니다. 겔 대시보드형 거치대는 여러번 떼었다 붙였다 해도 튼튼하게 잘 붙어있고 고정력이 좋았습니다. 충전속도를 빼고는 튼튼하고 전체적으로는 만족하며 사용하고 있습니다.

[단독특가] 필수 차량용품 할인전! 15W 초고속 무선충전기 / 차량용청소기 / 차량용가습기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대