공식인증점 삼성 QLED TV 214cm(85) KQ85QA65AFXKR 4K 유튜브 넷플릭스 온라인 인증점 다솜프라자 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 공식인증점 삼성 QLED TV 214cm(85) KQ85QA65AFXKR 4K 유튜브 넷플릭스 온라인 인증점 다솜프라자

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-08 21:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "공식인증점 삼성 QLED TV 214cm(85) KQ85QA65AFXKR 4K 유튜브 넷플릭스"에요!

[] 공식인증점 삼성 QLED TV 214cm(85) KQ85QA65AFXKR 4K 유튜브 넷플릭스

온라인 인증점 다솜프라자

종료일 : 2021-08-08 23:59:59.0

3,606,380원▼▽▼▽
쇼킹딜가 3,390,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

공식인증점 삼성 QLED TV 214cm(85) KQ85QA65AFXKR 4K 유튜브 넷플릭스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 부모님들 이사 기념으로 삿습니다. 올림픽 시즌 겸해서 샀는데 선수들이 실사 크기로 보이고 좋네요 ㅋㅋㅋ 화질도 선명한 편입니다. 다만 소리가 조금 부족하다는 느낌.. 이퀄라이저로 튜닝해도, AI사운드로 변경해도 좀 낫긴 하지만 비슷합니다. TV가 디더링으로 8비트 -> 10비트 로 지원된다길래. 기대했는데 TV자체 유투브 앱으로는 HDR영상이 재생 되지 않습니다. PC 확장 모니터로 하면 되는걸로 봐서는 앱 문제인거 같네요 (업데이트 1506 기준) 모니터 확장 모니터로 사용시에 설정에서 "게임모드"를 켜셔야 10비트 혹은 12비트 까지 모니터 사용 하실수 있습니다. 계속 8비트로 뜨길래 이거 찾는데 오래걸렸네요. 거의 반년동안 86인치 이상 4k, 10비트 HDR되는 가성비 티비를 찾고있었는데 제 기준에 아주 잘 고른거 같습니다. 설치 기사님도 설치 위치 설명해주시면서 정말 친절하게 설치해 주셨어요. 감사합니다 잘 쓸게요 ^^

상품평 2 : iptv로 볼때는 화질차이가 월등히 좋아졌다라고는 할수없지만 넷플릭스 4k 영상은 정말 괜찮습니다. 아쉬운점은 어두운 부분이 나오면 구분이 잘 안감(선명하지가 않음) 밝기조절해도 조금 좋아지는정도. 1등급이라.그런지 화면이 밝고 쨍한 그런 느낌은 없습니다. 사운드바는 있고없고가 차이가 많이남. 보급형 제품에는 필수일듯합니다. 리어스피커도 따로 주문했습니다. 75,85인치 크기때문에 고민하시는분은 무조건 85인치로..거거익선 10분이면 적응합니다.

상품평 3 : 상품 주문했을때 물량이 밀려있다고 먼저 전화와서 안내를 받았어요~ 그리구 설치할때에도 미리 전화주셨어요~ 기사님이 친절하셔서 안내도 잘 받았습니다. 티비는 거거익선이라구 그래서 이사하는 집에 달았는데 아이도 신랑도 너무 좋아하네요 ^^* 감사합니다!

상품평 4 : 코로나때문에 극장을 못가고 집에서 종종 영화를 보는데, 화면이 커지니 아이들이 더욱 흥미로워합니다.. 잘 보겠습니다^^

상품평 5 : 배송일자조정가능해서 좋아요 설치기시님 친절하게설치해주었습니다 화질 선명합니다 음질 또렸하구요 화면이 커서 안방극장입니다

상품평 6 : 코로나 여파로 집에서 션~하게 보려고 장만했어요^^ 화질이 정말 좋네여~~ 가족들과 좋은시간 보내고 있습니다.... 사업 번창하세요~~

상품평 7 : 사이즈도 크고 음질도 좋네요ㅋㅋ

상품평 8 : 기존 55인치 tv를 사용하다가 요새 대세가 초대형 tv더라구요 그래서 트렌드(?)를 따라가기위해서 큰 맘먹고 초 대형 tv를 구매했어요~ 첨에 LG를 살까 삼성을 살까 고민을 많이 했는데요 올레드는 너무 비싸고 번인현상이 있다고 해서 삼성tv를 샀어요 일단 화면이 큼직하니 극장에서 보는 느낌이네요 화질은 유튜브에서 화질 좋은걸 볼때는 좋다고 느껴지고요 일반 방송볼때는 잘 모르겠네요 그리고 사운드바 안 켜고 방송보니 소리가 빈약하니 사운드는 필수로 켜야해요 영화 보면서 큰 화면 만끽해야겠어요^^

상품평 9 : 스텐드로할까 벽걸이로할까 고민하다 슬립벽걸이로했는데 벽걸이로하길잘했어요. 4kQLED라 화질좋고 음향 끝네주네요. 85인치라가격은좀 있지만 TV는역시 큰게좋아요

상품평 10 : 55인치 보다가 바꿨는데 배송도 빠르고 설치기사님도 친절하시고 에어컨이 작아 보일정도로 크고 좋아요...잘 바꿨습니다. 신의 한수..ㅋㅋㅋ 화질 음량 크기 딱 맘에 듭니다.

공식인증점 삼성 QLED TV 214cm(85) KQ85QA65AFXKR 4K 유튜브 넷플릭스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,328
어제
1,100