오늘의야채 유기농 포도비트 200ml 20개입 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 오늘의야채 유기농 포도비트 200ml 20개입

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-07 09:25

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "오늘의야채 유기농 포도비트 200ml 20개입"에요!

옥션 올킬 인기상품 오늘의야채 유기농 포도비트 200ml 20개입

31,200원▼▽▼▽
올킬가 : 24,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오늘의야채 유기농 포도비트 200ml 20개입 상품 보러 GOGO!

오늘의야채 유기농 포도비트 200ml 20개입 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 감사합니다.

상품평 2 : 10 월 7일 주문 / 14일발송 / 15일도착
최근제조 상품으로 유통기한 30 일 남은제품 이다 하여 주문하였더니 오늘 도착 제품 10 월 25일까지 입니다
10 일 남은 제품 보내 주셨어요
하루에 2팩은 먹어야 할것 같아요
유통기한 긴 제품으로 문의글도 남겼는데 이리 짧은 (10
일 ) 남은것으로 보내다니 심하시네요
대기업에서 믿음을 주시지 못 하다니 ...
다시는 재 주문은 안 할것 같네요
... 더보기

상품평 3 : 주문일:20.09.26/판매자 택배 발송일:20.10.05/배달 완료일:20.10.08
유통기한 10일 남은 제품..상식적으로 기한은 2/3 정도 남은 제품을 보내야 하는 거 아닌가요?
추석이 껴서 판매자 발송도 늦었지만 택배사에서도 너무 오래 묵혀 있었고 냉장 제품인데 박스 포장(박스
내부는 은박지? 쿠킹호일? 처리된 박스)으로 얇고 작은 냉매 2개..
받았을 때 그냥 상온 상태..저런 박스가 무슨 보냉 효과가 있다고 쓰는지 모르겠으나 그것도 원가 절감 때문이겠지만...
하나 먹어보고 탈 나면 반품할 생각이었는데 처음 먹은 것만 좀 가스 차고 장이 부담스러웠는데 그 뒤론 아무 이상 없어서 넘어갑니다.
두 번 다시는 이 제품, 여기 판매자한테 이 제품 안 삽니다.
개인적으론 좀 덜 달게 만들었으면 좋겠다 싶네요.
아주 많이 단 것은 아니나 건강 음료가 너무 쉽게 넘어가게 만들었네요. 20% 이상 당류 줄여도 될듯..
... 더보기

상품평 4 : 신선식품인데 4일만에 배송됐네요 거기다 유통기한까지 며칠안남은걸로 완전 최악입니다

상품평 5 : 배송 진짜늦음

상품평 6 : 너무하시네요 한박스를 구매했는데
유통기간이 10일 남은거를 보내시다니
반품하려다가 귀찮아서 그냥 먹습니다

상품평 7 : 유통기한이 기대만큼은 아니지만 싸게 사서 만족해요

상품평 8 : 잘 받았습니다 잘 먹고 있습니다.

상품평 9 : 배송 빠르고 제품도 아주 만족스럽습니다.

상품평 10 : 맛잇어요

상품평 11 : 배송이 좀 늦네요

상품평 12 : 저렴한 가격에 아주 좋아요
자주 구매하는 제품

상품평 13 : 빠른배송 좋아요^^

상품평 14 : 유통기한 조금남은거라 할인해서 팔았네요.실망스런거래였어요.ㅠㅠ

상품평 15 : 이 제품 세번째 구매인데 이번엔 유통기한 10일 남은거 보내줬어요...ㅠㅠ
9월 26일구매, 05일 발송, 08일 수령했어요;;ㅅ;;
당연히 아이스팩은 다녹아서 미지근하고 물기 1도 없이 왔구요..
명절껴서 한참 걸릴거라 생각하고 사긴했는데 이럴거면 그냥 아예 늦게 보내주지 이게 뭔가
싶어요..ㅠ
마셔보니 맛은 이상없어서 그냥 마시긴할건데.. 이렇게 적게 남은거 보내주실거면 사전고지 좀 해주셨으면 좋겠네요;
... 더보기

상품평 16 : 조금 단데 잘 먹고 있어요

상품평 17 : 감사해요....

상품평 18 : 감사합니다

상품평 19 : 만족합니다.
좋아보여요

상품평 20 : 좋아요

작성일자 : 2021.08.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,401
어제
1,496