[유즈] 플레인 삼각 등쿠션 소형/중형/대형 3컬러 국내 100% 제작 정품 항균솜 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [유즈] 플레인 삼각 등쿠션 소형/중형/대형 3컬러 국내 100% 제작 정품 항균솜

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-06 22:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[유즈] 플레인 삼각 등쿠션 소형/중형/대형 3컬러"에요!

[] [유즈] 플레인 삼각 등쿠션 소형/중형/대형 3컬러

국내 100% 제작 정품 항균솜

종료일 : 2021-08-16 23:59:59.0

49,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 32,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[유즈] 플레인 삼각 등쿠션 소형/중형/대형 3컬러 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 디자인이세련되어 거실에 두고 사용해도 좋아요 내장재는 일반 솜처럼느껴져 나중에 낡은 방석이나 베개솜을 뜯어 좀채워줘야할것같아요 단점은 큰쿠션도 싼건15000원정도 살수있는데 이건 하나에중형으로 4만원대하는건 많이비싼것같아요사서보니까 이불파는곳에 큰쿠션가격보고 짜증이나더라구요

상품평 2 : 디자인이 특이하고세련되었습니다 푹신하지만 여분의내장재를 비축해서 나중에 넣야할것같아요

상품평 3 : 좋아요 빠르고 깔끔해요 포장 잘 돼있어요 또 구매할게요

상품평 4 : 대형샀는데 특대로 살껄그랬어요. 퀸사이즈 침대에 가운데 놓고 쓰려니 양쪽에 빈자리가 생기네요. ㅎㅎ 솜은 푹신푹신~

상품평 5 : 재질은~~~~~~솜 형태잘흐트러지고 커버에 먼지 엄청잘묻어요..

상품평 6 : 친정엄마 소파를 빼고 넘 불편해 하셔서 구입했는데 배송이 너무 늦어서 안타까웠네요. 그것도 처음부터 늦은 게 아니라 배송 조회해 보면 중간중간 멈춰 있더라구요. 색상이 생각보다 밝아서 때가 잘 탈 것 같은 염려가 있지만 재질이나 품질은 마음에 드네요. 방바닥에서도 편하게 티비를 볼 수 있을 것 같아요. 크기 대비 가격은 좀 비싼 편이긴 하지만, 그만큼 퀄러티가 좋으리라 생각합니다. 충전재가 빵빵해서 쉽게 꺼질 것 같지 않고 엄청 잘 받쳐 주네요. 배송을 제외하면 주위에 권하고 싶은 상품입니다.

상품평 7 : 생일선물로 주문한건데 완전 대대대대 만족!! 10년 넘게 안고자던 곰 인형을 더이상은 사용할 수가 없어서 대체제를 찾다가 등쿠션을 알게됐어요. 여기저기 알아보다가 이왕에 사는거 크고 커버 교체되는 걸로 사자! 해서 여기사 구입했어요. 처음에 베이지계열을 살까하다가 핑크가 순간 너무 끌려서 핑크로 주문했는데, 음.. 사진보다 살짝 어두운 핑크네요..ㅠㅠ 사진에서는 밝은 핑크로 보였는데, 생각보다 어두워서 쪼끔 당황했지만 막상 커버 씌워보니 나쁘지 않았어요. 쿠션솜은 엄청 압축이 잘되어서 와서 '이게 과연 커질까?'하는 의문이 들었는데, 압축 포장 살짝 뜯자마자 막 부풀어서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각했던 것보다 더 거대해서 '아.. 이거 너무 큰데..'순간 후회했는데, 지금 두달 넘게 사용하고 있는데 완전 만족!! 가족들 전부 탐내서 주말만 되면 다들 서로 이거 끼고 눕겠다고 난리난리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커버가 면이라서 먼지가 잘 붙고 더욱이 밝은 색이라 때타는게 눈에 보이기는 하는데, 어차피 커버는 따로 구매할 수 있는 부분이라서 크게 신경안쓰고 있어요. 처음에 커버 씌웠을 때는 뭔가 모서리가 딱딱 안들어맞는 느낌이라서 좀 실망스러웠는데, 계속 사용하다보니까 점점 모양이 잡히더라구요. 계절에 따라서 커버 2~3개 더 구입해서 사용하면 딱! 좋을 거 겉아요!!

상품평 8 : 요즘 cj 배송이 느려졌어요 상품은 스몰 사이즈 주문했는데 생각보다 커서 좋았고 솜을 커버에 넣는게 너무 힘들었어요 ㅠㅠ 모양 각도 잘 안잡혀 그냥 쓰다 보면 되겠지 하고 써 보기로 했어요, 그래도 솜은 빵빵하게 들어 있어 기대고 있어 보니 편해요 써보고 지인들에게 추천하려고 합니다

상품평 9 : 박스가 커서 놀랬어요 중형인데 생각보다 크네요 샌드베이지색이 실물 밝아서 좋아요 여기저기 다 잘어울릴듯~ 솜이나 커버나 이상한냄새 같은거 안나고 마감깔끔해요 역시 메이드인코리아 ~~^^

상품평 10 : 작은거 샀지만 생각보다 크고 빵빵해서 솜을 좀 많이 빼고 사용했어요ㅋㅋ 쿠션에 솜 빼내고 넣을수 있거 지퍼있어서 편해요

[유즈] 플레인 삼각 등쿠션 소형/중형/대형 3컬러 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대