[젠토이] 소프트 모래놀이 외 집콕 육아템/목욕 물총 12시 이전 주문건 바로출고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [젠토이] 소프트 모래놀이 외 집콕 육아템/목욕 물총 12시 이전 주문건 바로출고

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-04 06:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[젠토이] 소프트 모래놀이 외 집콕 육아템/목욕 물총"에요!

[] [젠토이] 소프트 모래놀이 외 집콕 육아템/목욕 물총

12시 이전 주문건 바로출고

종료일 : 2021-08-08 23:59:59.0

쇼킹딜가 4,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[젠토이] 소프트 모래놀이 외 집콕 육아템/목욕 물총 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 물을채워 방아쇠를 당기는데 몇번 쏘면 물이 안나와요. 이리저리 흔들었다가 균형 맞추면 조금더 나오다말다 합니다. 5세 아이보고 혼자 놀아보라고 사용법 알려주고 손에 쥐어줬는데 몇분 놀지 못하고 그만한다고 반납하네요. 물탱크와 물 나오는 부분 연결부위 디자인이 잘못된거 같아요. 어른이 써도 물놀이 하기 힘든 제품입니다. 제꺼가 불량이라면 차라리 좋겠네요. 처음 사본 물총이었는데 대실패.

상품평 2 : 색감과 모양이 마음에 드는지,,, 아이가 물건 받자마자 너무 잘 가지고 노네요~ 모래놀이 물놀이 편백나무칩놀이 등 다양하게 가지고 놀 수 있겠어요. 가격대비 마감이 훌륭하구요. 빨강 파랑 버켓이 많은데 보라색이라 조금 망설이긴했지만 오히려 덜 흔해보여서 좋네요. 아기 네임스티커 붙여서 추후 분실방지도 미리 해 놓았답니다. 고민하시는 분 강추해요~~^^

상품평 3 : 디자인에는 이상없어 보였는데 2회정도 목욕시 사용했는데 1회 사용후부터 상어 몸통에 들어간 물이 안빠지더니. 어제사용한 물도 밤새 안빠져서 물빼내려고 이리저리 흔들어봤는데.. 노랑물이 나오네요?? 안에서 녹이라도 슬었는지... 내일 분해가능한지 시도 해보려고요. 아무튼 아이들 물놀이 용품에 물이 들어가면 빠지지 않아 매우 비위생적입니다.

상품평 4 : 구성품에 물놀이 할수있는게 별로 없어서 추가 구매했어요. 상어입이 생각보다 작은데 2~3마리 들어가요 근데 더 크면 애들이 들기에 좀 무거울것같기도 하네요. 너무 좋아합니다

상품평 5 : 아이들이 손에 쥐고 물 쏘기 편해서 좋네요~ 물을 가득채우면 조금 무겁긴 하지만 그건 적당히 넣어서 해주면 될 문제라서 괜찮아요! 물 넣는 곳도 간편하게 열고닫아 좋아요~

상품평 6 : 다 좋아요. 다 좋은데 내구성이 많이 약한가봐요. 정말 살짝 떨어뜨렸는데 조리개 주둥이가 깨졌어요ㅠ 아기가 다칠것 같아 버렸는데 너무 아쉬워요. 나머지는 잘 가지고 놀아서 다행이예요.

상품평 7 : 코로나19로 워터파크나 물놀이를 가지못해 집에서 거품 목욕이라도 해주고싶어서 주문했당 예상대로 너무나 좋아하고 거의 매일 사용중이라 또 구매해야될듯...ㅎ

상품평 8 : 아이들이 너무 좋아해요^^ 딱 좋은 구성으로 있어서 재밌게 놀더라구요~ 다만 주의할점은 모래놀이터가면 비슷한 제품이 워낙 많아서 이름 써주시는게 좋아요~

상품평 9 : 조립을 잘못했는지 위에 끼우는게 헐거워서 쓰러지네요. 아이들은 너무 좋아해요. 물놀이 하면 지겨운지 금방 나오는데 이거 넣어주니 오래 놀아요

상품평 10 : 구성, 가격 좋네요 몇가지 고민하다 여기서 구매했는데 잘한거 같아요 마감도 깔끔합니다

[젠토이] 소프트 모래놀이 외 집콕 육아템/목욕 물총 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,667
어제
최대