[휴스톰]2021년 신제품 무선 물걸레청소기 hs-10500 (포토상품평) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [휴스톰]2021년 신제품 무선 물걸레청소기 hs-10500 (포토상품평)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-31 21:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[휴스톰]2021년 신제품 무선 물걸레청소기 hs-10500 (포토상품평)"에요!

[] [휴스톰]2021년 신제품 무선 물걸레청소기 hs-10500 (포토상품평)

종료일 : 2021-07-31 22:59:59.0

199,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 155,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[휴스톰]2021년 신제품 무선 물걸레청소기 hs-10500 (포토상품평) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기존에 아너스 유선 물걸레 청소기 사용하다 고장으로 알아보다 상품평도 좋고 디자인도 이뻐서 이제품 구매했는데요 아너스보다 가볍고 사용하기도 넘 편하네요. 완전 추천합니다~^^

상품평 2 : 핑크핑크 색이너무 여뿌네요~!! 그래서 홀딱 반해서 샀습니다! 사용해보니 걸레질하면서도 기분이 좋네요! 회전도 잘되고 빠르게 잘닦이니 무게감도 많이 안느껴져요! 전에쓰던거와 다르게 물걸레질을 빠르게 할수있어 너무좋아요 충전시간도 빠르구요-!! 이렇게 좋은걸 왜이제샀나 싶을정도..! 추천합니다ㅠㅠ~~ㅎㅎㅎ

상품평 3 : 휴스톰기존사용중인데 새로운 버전 구입했구요 약간의 기스제품왔지만 반품할 정도 아니네요 색상은이뻐요 구매당시 주기로했던사은품으로주세요 일회용포도40포 준다했는데 20포로 줄었고 마사지기는 그림이아예없네요;; 어찌 대응해주실런지..

상품평 4 : 상품 잘받았어요 일단 색상이 마음에 드네요 깔끔해보여요 그레이보단 베이지느낌이예요 무게도 생각보다 가볍고 앞부분이 잘 돌아가서 컨트롤하기 쉬워요 앞부분에 라이트가 있어서 어두운 구석청소하기 용이할거같네요 적극 추천합니다

상품평 5 : 물걸레 청소기는 처음 써보는데 생각보다 묵직해서 힘으로 누르지 않아도 돼서 너무나 편하고 조명으로 바닥을 비춰 편하네요 바닥이 잘 닦입니다 너무 만족스러워요

상품평 6 : 다른제품 사용했는데 구입해서 써보니 제품이 너무맘에들어요.색상도 완죤이뻐요 강추들려요.

상품평 7 : 힘 하나 안들어서 닦이나 싶었는데 잘 닦이네요. 아쉬운 점은 구석은 좀 닦기 어렵다는거네요.

상품평 8 : 청소는 안대고 물걸레만 됩니다 확인후 구매하세요 모르고 구매했네요ㆍ물걸레만 된답니다

상품평 9 : 너무 편하게 힘들이지 않고 걸레질 하는거 같아 앞으로 걸레질 부담없이 하겠네요^^ 그동안 물걸레 마대로 하느라 온몸에 힘이 들어갔는데 허리도 편하고 좋아요. 핑크로 하려다 그레이 했는데 잘 한 선택이네요^^ 걸레도 생각보다 큼직하고 좋아요~ 배송직 후 빨아서 슬쩍 돌려보고 배터리 충전 중입니다.^^ 잘 쓸게요

상품평 10 : 앞으로 밀거나 당길때 굉장히 가벼워요 스스로 움지기기때문에 살짝 잡아준다는 느낌이랑 원하는 방향으로 유도만 해주면되고 각도조절도되고 완충2시간30분해서 30분 쓸수있다고 하는데 좋은거같아요 자리도 많이 차지 안해서 자투리에 쑥 집어넣어버리면되구 길이도 늘어나요 원래는 로봇을사고싶었지만 여러가지 기능 편리함 무게 시간등등 따져서 고른게 이제품이구요 매우만족스럽네요 요즘처럼 연녹색 꽃가루많은철에 더욱 좋아요 색상이 그레이지만 거의 베이지 색이구요 아쉬운건 올화이트가 있었으면 집안인테리어랑 맞아서 더 좋았을것같구요 충전기두 흰색으로 색상맞춰서 판매해주시면 하나더 사고싶어요 ^^

[휴스톰]2021년 신제품 무선 물걸레청소기 hs-10500 (포토상품평) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,277
어제
1,496