무아 마이페이보릿 강아지 고양이 동결건조 천연간식 모음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 무아 마이페이보릿 강아지 고양이 동결건조 천연간식 모음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-29 18:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "무아 마이페이보릿 강아지 고양이 동결건조 천연간식 모음"에요!

[] 무아 마이페이보릿 강아지 고양이 동결건조 천연간식 모음

종료일 : 2021-08-11 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

무아 마이페이보릿 강아지 고양이 동결건조 천연간식 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 우리 코코가 베리해를 너무 좋아해요. 그냥 줘도 잘 먹고, 급식에 함께 줘도 잘먹어요. 베리베리해를 사고 싶었지만, 늘 품절이네요. 손으로 부숴도 잘 부숴집니다.

상품평 2 : 유산균이 치즈베리해를 올라펫샵으로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. 블루베리가 요로계통에 좋다는 얘기를 듣고 급여하고 싶은 마음에 선택했어요. 거기다 락토바실러스가 함유되어 유산균도 챙겨줄 수 있어 맛과 건강 두 가지를 챙길 수 있어서 좋아요. 리코타치즈와 자색고구마분말로 트릿을 만들어서 보슬보슬 부서지는 식감을 가지고 있어요. 다만 줄 때 부스러기가 너무 떨어져서 치워야하는 약간 작은 단점이 있네요. 다른 합성첨가물은 전혀 들어있지 않은 향과 고소한 치즈냄새로 사람도 먹으면 안되나 이런 생각도 드는 제품이에요. 유통기한도 넉넉하고 고소한걸 잘 먹는 애들이라 거부감없이 바로 먹어줘요. 간식줄 때나 잘 부스러져서 습식 줄 때 섞여 먹이기도 좋네요. 따로 먹이는 유산균을 대체해도 좋을 듯 싶습니다.

상품평 3 : 마이페이보릿 치즈베리해를 올라펫샵으로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. 유통기한은 2022년 11월 21일까지 입니다. 개봉 후 보관방법은 냉장, 오랫동안 보관할 경우는 냉동입니다. 체험단 후기여서 하는 말이 아니고 정말 대만족입니다. 원재료가 정말 좋고 기타 첨가물이 들어있지 않아서 좋아요. 큐브 형태도 좋은데 식감이 부드럽게 포삭합니다. 저희 강아지 중 한마리는 입이 작아서 한알을 반으로 잘라서 급여해봤는데 그때 제가 느낀 식감입니다! 아이들이 먹을 때 느낀 점은 정말 치아에 무리가 하나도 안가는 간식입니다. 포슬 포슬 솜사탕 압축해 놓은 듯한 식감도 있고 부스러기는 잘 안 생기면서 폭삭해요! 개봉 후 인위적인 향이 나지 않아서 좋습니다. 블루베리향, 치즈향까지 무 첨가라는 사실이 캔을 오픈하는 순간 딱 이해가 가는 상품입니다! 그래서 자연적으로 나는 은은한 블루베리 냄새와 치즈 냄새가 더 풍미로 다가오네요! 동결건조 간식은 원래도 가격이 나가는 제품이지만 가격에 비해서도 만족합니다! 강아지 두마리 중에 큰애는 장이 약해서인지 자주 배가 아프곤 하는데 꾸준히 급여해보고 싶어요! 다른 체험단분이 남겨주신 후기처럼 저도 제돈으로 충분하게 재구매 의사있습니다. 정말 좋아요. 적극 추천해요!

상품평 4 : 11번가 체험단으로 선정되어 올라펫샵님으로부터 마이페이보릿유산균 치즈베리해를 받아 작성합니다. 제 강쥐는 8살 남아인데, 이녀석 제가 남편에게 "코코 간식왔는데"이랬더니 빙글돌면서 엄청 반짝이는 눈으로 상자를 쳐다보았어요. 아직 뜯지도 않은 유산균 간식통을 보니더 엄청난 관심을 주네요. 색감이 아주 맘에 들었나 봅니다^^ 크기: 통크기는 한 뼘정도 크기입니다. 각 제품 크기는 새끼 손가락 한 마디가 약간 안되는 정도입니다. 향: 제가 맡아봤는데, 특별한 베리나 치즈향은 잘 모르겠더라고요. 그냥 건조된 식품냄새?랄까..특별히 맛있는 냄새는 안납니다. 그런데 강아지에게는 다른가봐요. 진짜 잘먹어요. 성분: 굉장히 함량도 좋고, 퀄리티가 좋아요. 급식시 같이 섞어서 줘도 아주 좋을 것 같단 생각입니다. 남편이 수의사인데 먼저 성분이랑 얘기해줬더니 급식시 주면 좋겠다고 먼저 말하더라고요.ㅎ 코코가 아주 좋아하고, 잘 먹으니까 저도 무척이나 좋았어요. 다 먹고나면 내돈내산 의향있어요.~~~

상품평 5 : 이 리뷰는 제품을 제공받아 쓴 리뷰입니다. 동결건조된 홉합보고 놀라웠어요. 와 이렇게도 가능하구나. 생소한 맛이라 그런지 익숙해지려면 좀 양조절해서 먹여보려고 합니다. 홍합에 좋은 무기질과 칼슘 미네랄이 풍부하고 돌보는 길냥이 아이들이 잘 먹어줬음 하는 바램이예요. 아침에는 꼭 습식파우치에 영양제와 함께 꼭 홍합이나 츄르 등등 고명으로 올려주거든요. 그래도 조금은 먹어주더라구요. 닭고기 스프랑 잘 어울릴거 같아 닭고기스프로 다시 재시도 해보려구요. 홍합자체가 너무 신선한 상태를 동결건조한거라 크기도 크고 제가 먹을 뻔했으니 말 다했죠. 다시 재시도해서 어떻게 잘 섞여 먹려야 하는지 수정해놓을께요^^

상품평 6 : '마이페이보릿유산균 치즈베리해를 올라펫샵으로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다.' 동네강쥐가 항상 안쓰러워 자주 간식을 주는데, 치즈베리해유산균은 블루베리 연보라색감이 상큼해서 식감을 돋우는 맛있어보이는 간식입니다. 원재료가 좋아서, 인공적인 재료가 가미되어 있지않아서, 안전한 간식이라는점이 믿음직스럽다. 다음에 또 재구매 의사있어요. 동네강쥐도 냄새를 맡더니 처음엔 바로 먹지않고 탐색후 먹었는데, 두번째부턴 허겁지겁 주자마자 먹드라구요. 맛있나봐요 이유산균먹고, 동네강쥐가 건강했으면 하는 바램입니다.매우 만족스러워요. 이상품 추천드려요.

상품평 7 : 홍합은 처음 사봤는데, 우선 냄새 비려요. 근데 코코는 너무 좋아합니다. 안잘라줬는데 알아서 잘 부숴먹어요. 요새 홍합추출물이 진통에 좋다고 하는데, 중노견이라 열심히 먹여야겠어요

상품평 8 : 체험단으로 제품 접하고 너무 만족해서 이번엔 직접 구매했어요. 밥 줄 때 섞어서 주는데 코코가 너무 좋아합니다. 이번엔 너무 부숴져서 왔네요. 어차지 부숴서 급식하긴 할거라 큰 상관은 없지만 기분상 좀 아쉬웠어요.

무아 마이페이보릿 강아지 고양이 동결건조 천연간식 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,283
어제
1,378