정통 모밀소바 5인분세트(육수5팩+면1kg) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 정통 모밀소바 5인분세트(육수5팩+면1kg)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-29 12:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "정통 모밀소바 5인분세트(육수5팩+면1kg)"에요!

옥션 올킬 인기상품 정통 모밀소바 5인분세트(육수5팩+면1kg)

올킬가 : 9,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

정통 모밀소바 5인분세트(육수5팩+면1kg) 상품 보러 GOGO!

정통 모밀소바 5인분세트(육수5팩+면1kg) 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 녹을것처럼 더운 요즘! 냉면 땡길때마다 집에서 바로 먹을수 있어서 좋아요 포장지도 고급지고 맛도 좋구 짱짱~~냉장고에 쟁여둡시다 모두!!

상품평 2 : 완전 재구매의사 있음~~ 만족스럽습니다 시판용보다 훨씬 싸고 일반모밀집 뺨치게 맛있고 솔직히 이정도 구성에 이정도맛이면 가성비도 최곱니다 요즘같이 밖에서 먹기 꺼려지는 시대에 쟁여두고 먹고싶을때 간편하게 만들어먹고 참 좋네요 많이 파세요~

상품평 3 : 요즘 날씨가 가면 갈수록 푹푹찌는게 시원한 냉모밀이 너무 땡기던 찰나.. 5인분 세트를 보고 눈이 돌아가 버렸는지 바로 구매 해버렸네요..
배송이 빠르게 와서... 보관하고 다음날 해동시키고, 싹 세팅 해놓으니까 호로록 흡입 후 육수도 한접시 뚝딱하니 바로 꺼억 소리가 절로 나오네요.
얼음도 넣고 파도 넣고 기타 등등 넣어서 먹고싶은거 면과 육수는 간편하게 조리 해먹을수 있어서 매우 좋네요!
시원한 메밀소바가 역시 여름 별미네요..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,415
최대