LED 스마트 인바디 체중계 스노우 화이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 LED 스마트 인바디 체중계 스노우 화이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-29 12:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "LED 스마트 인바디 체중계 스노우 화이트"에요!

옥션 올킬 인기상품 LED 스마트 인바디 체중계 스노우 화이트

19,900원▼▽▼▽
올킬가 : 12,200원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LED 스마트 인바디 체중계 스노우 화이트 상품 보러 GOGO!

LED 스마트 인바디 체중계 스노우 화이트 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 물건 깔끔하네요
블루투스로 해보니 인바디 상세하게 뜨네요
날짜별로 체크되고 좋아요

상품평 2 : 고객님 안녕하세요. 저희 제품을 이용해주셔서 감사합니다. 혹여나 바닥면 부분이 계속 마음에 걸리신다면 언제든 문의주세요. 확인 후 처리 도와드리겠습니다. 추가적으로 중고제품을 보내드린건 절대 아닙니다ㅠㅠ

상품평 3 : 좋아용 어플깔고 바로해봣는데 어렵지않네요

상품평 4 : 고객님 안녕하세요~소중한 리뷰에 진심으로 감사드립니다. 혹여나 제품 이용에 불편함이 생기신다면 언제든 문의주세요~! 처리 도와드리겠습니다. 앞으로 더욱 노력하는 노바리빙이 되겠습니다 :)

상품평 5 : 몸무게 정확하게 나오네요.인바디 측정 가능해서 좋아요~~

상품평 6 : 안녕하세요~저희 제품을 이용해주셔서 감사합니다. 소중한 리뷰에 다시 한번 감사드리며 앞으로 더욱 좋은 제품들을 선보일 수 있도록 하겠습니다~! :)

상품평 7 : 굿

상품평 8 : 안녕하세요~저희 제품을 이용해주셔서 감사합니다. 소중한 리뷰에 다시 한번 감사드리며 앞으로 더욱 좋은 제품들을 선보일 수 있도록 하겠습니다~! :)

상품평 9 : 잘 사용하고 있습니다^^

상품평 10 : 고객님 안녕하세요. 저희 제품을 이용해주셔서 감사합니다~소중한 리뷰에 다시 한번 감사드리며 앞으로 더욱 좋은 제품들을 선보일 수 있도록 하겠습니다 :)

상품평 11 : 핸드폰이랑 연동도 잘되고 디자인 깔끔하고 예뻐요
고장이 안나고 오래 썼으면 좋겠네요

상품평 12 : 고객님 안녕하세요~저희 제품을 이용해주셔서 감사합니다. 소중한 리뷰에도 감사드리며 앞으로 더욱 좋은 상품으로 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다 :)

상품평 13 : 좋아요

상품평 14 : 고객님 안녕하세요~저희 제품을 이용해주셔서 감사합니다. 저희 제품에 만족해주셨다고 하니 저희도 뿌듯합니다~앞으로 더욱 노력할 수 있는 노바리빙이 되겠습니다. 감사합니다 :)

상품평 15 : 어플을 깔고 설명대로 했는데 체중게와 폰이 연결이 안되네요.

상품평 16 : 고객님 안녕하세요~저희 제품을 이용해주셔서 감사합니다~ 1. 회원가입을 하신 후 로그인을 해주세요.(핸드폰 블루투스가 켜져 있는지 확인해주셔야 합니다.) 2. 하단에 장치 메뉴에 장치 추가를 해주신 후에 장치의 닉네임을 설정해주세요.(체중계에 올라가신 상태에서 전원이 켜져있어야 합니다. 3. 이후에 연결이 되시면 핸드폰에 측정값이 나옵니다. 감사합니다~

상품평 17 : 가성비 인바디 체중계
조심스럽게 쓰니 고장 안나고 오래 쓰면 좋겠다는 생각

상품평 18 : 고객님 저희 제품을 이용해주셔서 정말 감사드립니다 ^^ 행복하고 건강한 연말보내세요~!

상품평 19 : 고객님 안녕하세요. 저희 제품을 이용해주셔서 감사합니다. 제품에 만족해주셔서 저희도 뿌듯합니다~! 앞으로 더욱 노력할 수 있는 노바리빙이 되겠습니다. 감사합니다~

상품평 20 : 고객님 안녕하세요~저희 제품에 만족해주셨다니 저희도 뿌듯합니다~앞으로 더욱 노력할 수 있는 노바리빙이 되겠습니다. 감사합니다!^^

작성일자 : 2021.07.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,451
어제
1,436