시원한 소파용 마작자리 일등급플러스 죽편 마작방석 소파패드 커버 촘촘한 15mm 마작블럭 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 시원한 소파용 마작자리 일등급플러스 죽편 마작방석 소파패드 커버 촘촘한 15mm 마작블럭

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-29 08:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "시원한 소파용 마작자리 일등급플러스 죽편 마작방석 소파패드 커버"에요!

[] 시원한 소파용 마작자리 일등급플러스 죽편 마작방석 소파패드 커버

촘촘한 15mm 마작블럭

종료일 : 2021-08-09 23:59:59.0

24,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

시원한 소파용 마작자리 일등급플러스 죽편 마작방석 소파패드 커버 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 냄새는 나지만 상태 양호 시원하고 좋네요

상품평 2 : 대나무 가시가 조금 있었는데 청소기와 물걸레로 하고 나니 없어졌어요

상품평 3 : 소파에 까는거 샀을때 판매자님의 성의에 감사하고 재 구매를 한 방석으로 실망이내요. 보시다시피 한쪽은 세개 한쪽은 한개 총 내개의 마작이 깨졌내요. 하나는 보내주신 마작알로 보수를 하면 될거같은데 안빠질려나 불안하내요. 그리고 보수할때 잘 빼내야지 여차하여 줄을 잘라버리면 공사가 겁~나 커버릴거같아 조심스럽내요.판매자의 잘못인지 택배측의 잘못인지 모르겠으나 주의가 필요하내요..

상품평 4 : 저렴하고 좋습니다. 가격이 저렴하고 좋습니다. 불량품 도착해 전화 문의 하니 사진 한장 보내 달라고 요청하시고 바로 확인후 선 발송 후 수거해서 좋았습니다. 다시 도착한 제품은 마작 한개가 조금 긁힘이 좀 있었는데 그정 감안하고 그냥 씁니다. 물론 제품도 가격대비 너무 좋습니다. 약간의 불량 품만 뺀다면 처음에는 마작에서 파라핀 코팅이 실리콘 냄세는 납니다. 금방 없어지고요. 5인용 쇼파에 깔았는데 너무 딱맞네요. 집식구들이 좋다고 하네요.

상품평 5 : 제품은 괜찮네요.색깔도 생각보다 깔끔하고...근데 제품 검수를 잘안하시는지,줄에서 마작알이 탈출해서 덜렁덜렁.....교환한다고 또 보내고 받는게 귀찮아 Q&A에 마작알과 줄을 좀 보내 달라 했어요.좀전에 대충 닦아서 소파에 올려 놓고 앉아 보니 시원~시원~하네요.하자없는 제품만 받을 수 있다면 추천합니다.

상품평 6 : 상품 잘받았습니다. 부탁했던 마작알과 낙시줄까지...마작알은 한 두어개 보내줄줄 알았는데 이렇게 많이 거기에 보수용 낙시줄까지 감사히 잘 쓰겠습니다.뭐라 답글이라도 안쓰면 안될거 같은 판매자님의 성의에 감사하는 마음으로 이렇게 글을 남김니다^^

상품평 7 : 시원한게 맘에 드네요 가격 엄청 저렴하게 잘 샀어요~~ 배송도 빠르고 ㅎㅎㅎ 알맹이 하나하나도 생각보다 훨씬 작아서 좋아요. 단지, 첨받았을때 냄새가 나고 가루가 떨어져서 물에 씻어서 베란다에 이틀 두고 사용했어요. 그리고 오래 앉아있다보면 네모모양이 몸에 남는것..ㅋㅋ 쇼파에 깔아놓으니 엉덩이도 시원해지고 참 좋습니다. 강추~

상품평 8 : 정말 대자리는 좋은데 냄새는 어느정도 날꺼라 생각했는데 심각합니다.강아지들이 앉았다 일어나면 온몸에 냄새가납니다 ㅠ.ㅠ;;시간이 지나면 괜찮겠죠?

상품평 9 : 사용해보고 좋아서 친정엄마께도 해드렸어요 시원하니 좋은데 너무 무더울땐 마작도 많이 데워져 시원함이 반감되긴해요 에어컨 살짝 틀어 놓으면 마작이 엄청 시원해져 소파위에 두고 쓸만해요

상품평 10 : 천쇼파라 더워서 생각끝에 주문하게 되었는데 넘 시원하고 좋네요~~ 불량없이 깨끗한 제품 보내주셔서 감사합니다 배송도 완전 빨라요 강추합니다

시원한 소파용 마작자리 일등급플러스 죽편 마작방석 소파패드 커버 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,726
어제
1,582