[7%쿠폰]65인치 스마트 UHD LED TV LG패널 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [7%쿠폰]65인치 스마트 UHD LED TV LG패널

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-28 20:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[7%쿠폰]65인치 스마트 UHD LED TV LG패널"에요!

옥션 올킬 인기상품 [7%쿠폰]65인치 스마트 UHD LED TV LG패널

669,150원▼▽▼▽
올킬가 : 629,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7%쿠폰]65인치 스마트 UHD LED TV LG패널 상품 보러 GOGO!

[7%쿠폰]65인치 스마트 UHD LED TV LG패널 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 중소기업 TV 괜찮내요 화면 크고 체널 이동 빠르내요
잘받았습니다

상품평 2 : 대기업 TV 와 중소기업 TV중 선택의 고민이 많았습니다.
대기업 제품은 스펙 퀄리티 다 좋은건 알지만 가격이 만만치 않아서 고민하다 중소기업 TV를 알아 보던중 이곳 옥션에서 판매하는 앤트웍스 65인치 TV 보고 나름 유튜브에서 실 사용기 또는 언빡싱 리뷰등을 검색해본 결과 괜찮고 좋
다라는 평의 리뷰들이 있어서 망설임 없이 구매하게 되었습니다.
그리고 LG 디스프레이가 사용되어 있다하니 더 안심히 갑니다.
전 상하좌우 벽거리 설치포함 하여 구매했는데 지방이라 한 5일정도 걸린 배송이였지만 설치 방문 기사님도 친절하게 꼼꼼히 잘 설치해주시고 TV화질도 괜찮고 만족합니다.
지인도 TV 구매한다기에 적극 추천 했습니다.
감사합니다.
... 더보기

상품평 3 : 지난 7월 19일 주문해서 오늘 아침에 배송이 되었네요.. 빠른것도 또 그렇게 늦은것도 아닌 배송이었습니다..
일단 무료배송에 설치까지 무료라 그것만으로도 만족하구요~근데 여기 후기보니 설치후에 설정까지 도와줬다라는 글이 많은데
그냥 설치만 하구 설정에 대해 물어보니 아는것이 하나도 없
어서 친절하다는 댓글에 대해서는 맞는 말인것 같고 설정까지 마무리했다는건 아닌거 같습니다..
일단 초기설정은 조금 해줘야 화질이 제대로 나오는것 같습니다. 화면은 대체적으로 이정도면 가성비는 아주 우수한 것 같구요.. 음질도 생각보다는 막귀인 제가 듣기에는 별 문제 없는것 같습니다.. 채널 변경시에도 비교적 빠르게 변경되어 걱정했던 것보다는 잘 선택했다는 생각이 듭니다.. 별 고장없이 오래오래 잘 나왔으면 좋겠습니다.. 감사합니다
... 더보기

상품평 4 : 배송 좋았구요
가격도 좋았어요
55인치 보다가 65인치 보니
크고 너무좋아요
화질도 좋고 가볍고 저의
문갑사이즈랑 너무 잘맞아 더 대 만족 입니다
감사드립나다

고장 안나고 오래 쓰길 바래봅니다
... 더보기

상품평 5 : 배송도 빠르고 화면도 선명하게 잘나오내요
선택잘한것 같아요 유투브도 잘 대면 좋겠습니다

상품평 6 : 티비 잘나오고 화질도 삼*,엘*,가격대비 베리굿이네요
상담 직원분들도 친절하시고 배송기사님도 친절하시고 날도 더운데 고생 많으셨습니다.
어제 이사와서 집안이 난장판인데 그래도 한컷
찍어 올려봅니다. ^ ^

상품평 7 : 일하는 중에 기사님이 방문하신다해서
비번 알려주고 설치해달라고 했는데
깔끔하게 설치해주시고 가셨네요.
65인치가 생각보다 커서 놀랬습니다.
패널도 선명하고 기능작동 잘하네요.
내장스피커가 10w+10w 인데
생각보다 성능이 괜찮네요.

무엇보다 켜지는 속도가 빠르고 채널변경도
빠릿하게 이동되서 좋습니다.
... 더보기

상품평 8 : 가성비 최고,,천정형 브라켓에 티비 달아주시는라고 오신 분들 수고가 많았습니다. 감사합니다.

상품평 9 : 배송 주문후 1.5일 만에 와서 너무 좋네요
설치기사분도 잘해주시고 가격대비 성능도 맘에 들고요
여기에 이벤트 까지 어차피 성능은 구매자 맘에 드는걸 사는거고 비싼 oled는 앞선기술이라 그렇다 치고 삼성 qled나 이름만 먼가 있어보이는 쓸데 없는 기술 비싸게 사는거 보다는 좋다고 생
각합니다... 더보기

상품평 10 : 배송은 연락 혼선으로 늦었지만 오늘설치하고 보니 화질이 훨씬선명하고 그동안 LEC TV 단점인 소리가 마음에 들지않았는데 엔트윅스는 소리가 선명하고 잘들려 아주 만족하고 더구나 저렴한 가격에 비해 가성비가 좋은것같다. 그리고 AS에 대한 비용도 사전 공개되어 AS 걱정도 덜은것 같다.

상품평 11 : 평일에는 집에 사람이없어 토요일에 배송받았어요
기사님 친절히 설명잘해주시고 설치잘받았어요
화면도 넓직하니 좋으네요.
그런데 그전 티비는 엘지인데 AI스피커(엘지유플러스)로 티비키고 끄고 했었는데 이번 티비는 못끄네요 ㅠㅠ
그래도 화질이나 소리나 다 좋아요~

상품평 12 : 원하는 날짜에 와주셔서 친절하게 설치해 주셨어요
TV는 지금 까지는 만족 스럽습니다

상품평 13 : 지방이라 주말빼고 6일 걸렸어요. 기사님 친절하게 먼저 전화주시고 꼼꼼하게 설명해주시네요 이렇게 클거라고 생각못하고 저렴이 구입했는데 엄청 크네요 아직 거실장이 안와서 바닦에 놨는데 꼭 영화보는것 같아요 전에 보던 TV가 완전 작아보여요ㅎㅎ

상품평 14 : 역시 안방에 65인치 크지 않을까? 고민했지만 금방 적응 되었습니다
프로젝트 보다 훠 얼 신 좋았습니다
얄은 베젤, 사운드 굿, 다양한 편의 기능
스마트폰 미러링, 너튜브, 넷플릭스 등 안드로이드티비 못지않게 좋았습니다
최고가성비라 여겨 집니다
지르세요

상품평 15 : 집안에 TV 3대 모두 LG를 사용중이어서 이번에도 같은 LG TV로 좀더 큰 인치로 바꾸려고 알아보던중 중소기업 제품인데도 LG IPS패널을 쓰며 대기업 제품에 비해 가격도 너무 저렴하고, 무엇보다 품질보증/AS 기간이 다른 회사보다 길어서 잔고끝에 스마트TV기능까지 있는 앤트웍스 65인치를 선택!~~~
"가성비 대박"!!!
물론 대기업 제품과 비교시 스팩 및 캘리브레이션 색상, 화질이 동일할순 없지만 가격과 품질/기능들이 그것들을 모두 상쇄!!!! 너무나 맘에 듭니다. 모쪼록 고장없이 오래사용하기를 바랍니다.
참고로 배송도 엄청나게 빠름!!! 전날 오후 주문 익일 오전에 배송 및 설치! 기사님들도 친절하게 설치해주심. 단 셋탑박스 재설정은 조금 미숙하신듯! 따로 헬로비젼에서 방문서비스 신청으로 해결. 감사합니다.
... 더보기

상품평 16 : 이사하면서 구입하게 되었는데 정말 만족합니다.
LG패널이라 그런지 화질 좋고, 소리도 지금까지 써본 TV 중 가장 좋습니다.
아내가 유튜브를 많이 보는데 스크린캐스트 써보고 핸드폰 안 들고 있어서 너무 편하다네요.
고장없이 오래 사용할 수 있다면 좋겠네요.

상품평 17 : 싼가격에 이정도 티비를 구매할줄 몰랐네요 ㅎㅎ
엘지 올레드랑 고민했는데 탁월한 선택같습니다

상품평 18 : 배송도 빠름 설치 기사님도 하나하나씩 설명 잘해주고 좀 음
일반 정품에 비해 가 성 비가 너무 좋음
화면도 너무 크고 화질도 짱입니다 사장님 회사 번창하시고 많은 소개 드릴게요

상품평 19 : 아버지 은퇴하신 선물로 사드린 티비였는데, 배송도 엄청 빠르게 왔고 화면도 넓직해서 엄청 마음에 들어하시네요. 잘 쓰겠습니다~!!

상품평 20 : 새집에 처음들인 앵트웍스 기대됩니다!

작성일자 : 2021.07.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,414
어제
1,582