[쿠폰 839,000원] 위닉스 16kg 건조기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [쿠폰 839,000원] 위닉스 16kg 건조기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-27 21:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[쿠폰 839,000원] 위닉스 16kg 건조기"에요!

옥션 올킬 인기상품 [쿠폰 839,000원] 위닉스 16kg 건조기

932,000원▼▽▼▽
올킬가 : 849,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰 839,000원] 위닉스 16kg 건조기 상품 보러 GOGO!

[쿠폰 839,000원] 위닉스 16kg 건조기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 기사 분 넘 친절. 보름 사용 대만족.

상품평 2 : 4~5년에 LG건조기를 구매하여 집에서 쓰고 있어서, 건조기의 장점을 잘알고 있는 상태에서 이번에 업장에서 건조기가 필요해서 여러가지를 알아보다가 위닉스건조기를 구매하였습니다. 일단 구매후 배송까지 시간이 좀 많이 걸렸습니다. 그만큼 요즘 위닉스 제품이 잘 나가는것 같아서 이해가 됩니다. 7월 8일 구매후 22일 설치를 받고서 오늘 처음으로 써봤는데, 여러가지면에서 LG제품에 뒤지지 않습니다. 좀 더 써봐야 하겠지만, 아직까지 가격대비 성능면에서 강추합니다.... 더보기

상품평 3 : 지정한 배송 날짜에 배송 설치해주셔서 좋아요~
미리미리 연락을 해주셔서 집에서도 대응하기 편했습니다.
비가 많이 와야 사용을 할텐데....ㅋ

상품평 4 : 일단 배송이 엄청 빨랐어요!
주문하고 다다음날 수령 했습니다.
설치 기사분 친절하시고 설치 깔끔했습니다.
5인 가족인데 16키로 쓰니 넉넉하니 좋네요!

상품평 5 : 엄청 알아보고 구매했는데 넘 좋아요..크기도 크고 먼지도 잘 빨리고 건조한 후에도 부드럽고 뽀송뽀송해요..엄마가 몇번 사용해보시고 넘 만족해하시네요..어른들이 사용하기에도 어렵지않고 건조도 잘된다고 하시네요..패딩이나 이불털기도 해봐야겠네요..

상품평 6 : 오프라인 매장가서 17키로 짜리 봤는데 1키로 차인데 인터넷이 더 저렴해서 사게됐어요! 리모콘없는거랑 물받이통색상빼곤 오프라인거랑 똑같더라고요! 소음도 진동도 생각보다 적어서 좋더라구요 ㅎㅎ 설치도 친절하게 원하는 날짜 맞춰주셔서 좋았어요!

상품평 7 : 기다리다 구매한 건조기입니다
한달정도 사용해보니
사이즈 큰걸 추천합니다 디자인도 맘에 들어요 에너지등급도 1등급이라 흐믓
이불털기도 이젠 건조기로 해결
장마철도 이젠 빨래걱정 노노
건조대를 치우니 베란다도 넖어졌어요

상품평 8 : 처음엔 생각보다 너무 커서 놀랬고
사용후에는 성능이 좋아서 놀랐어요
당용량이어서 이불말릴때가 신세계에요
건조기 잘 사용할까 싶어서 구매를 망설였는데 사용해보니 정말 사길 잘했어요
가전은 클수록 좋다더니 16키로 정말 강추합니다^^

상품평 9 : 기존에 있는 세탁기가 통돌이라서
건조기만 있는 제품을 찾는 중이었어요
친구가 위닉스의 9kg였나 8kg였나 작은 사이즈의
건조기를 사용 중인데 좋다고 추천해줘서
저도 위닉스 제품을 알아보려고 했습니다
근데 마침 신제품 텀블이 나왔고 용량도 커서
너무 맘에들더군요!

17kg도 있지만 가격 대비 16kg를 선택했고 잘한것 같아요!
설치는 들고오신 기사님들이 건조기 놓을 자리를 먼저 확인 후에 안전하게 들고와서 제가 원한 자리에 놓아주셨고 전원 연결 하니 간단했어요! 설명도 친절히 해주셨구요~건조기 처음써보는데 신세계라는 말을 왜 하는지 알것같더라구요~ 먼지도 잘 털어주고 뽀송하고~ 너무 좋아요
... 더보기

상품평 10 : 애가 둘이라 빨래를 시도 때도 없이 벗어냅니다.
집이 좁아서 생각만 하던차에 비가 며칠 내리고 빨래가 쌓이자 와이프와 급하거 모델 골라서 주문했습니다.
마음은 17키로 사고 싶었지만 가격차이가 만만치 않아서 16키로 구매했는데 이것도 상당히 커서 만족스럽습니다.
집안 대부분 가전이 L사
제품이라 고민하다가 바른 건조 광고를 읽어보고 의심없이 주문했습니다.
다가올 장마철 큰 역할을 해줄꺼라 듬직하네요^^
... 더보기

상품평 11 : 혼수가전으로 건조기 알아보다가 비싼 타브랜드보다 위닉스가 확 눈에 띄어서 구매하게되었습니다.
타브랜드 (S, L사) 쓰고있는 친구들 말로는 사용한지 얼마되지않아 고장이나서 불편한점이 많았다고 하는데 위닉스는 아직까지 너무 잘쓰고 있고 가격부분에서도 대만족입니다!
용량도 너무 커서 이
불빨래도 가능할거같아요
성능도 너무좋고 소비전력도 적어서 1등급이라 안심이구요
잘쓰겠습니다 감사합니다 ^^ 적극추천!
... 더보기

상품평 12 : 위닉스에서 생산한 제품을 처음 써보는데 넘 좋아요~
[배송 ★★★★★] 전문팀에서 미리 전화 주셔서 일정 조율하고 시간에 딱 맞춰 방문하여 설치도 해주셨고 친절하게 설명도 해주었습니다~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,378
어제
1,241