후르트텔라 후르트믹스 950g + 590g + 짐볼세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 후르트텔라 후르트믹스 950g + 590g + 짐볼세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-20 07:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "후르트텔라 후르트믹스 950g + 590g + 짐볼세트"에요!

[] 후르트텔라 후르트믹스 950g + 590g + 짐볼세트

종료일 : 2021-07-25 23:59:59.0

17,310원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,300원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

후르트텔라 후르트믹스 950g + 590g + 짐볼세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사실 짐볼때문에 구매했는데 의외로 맛있어요 마이쥬느낌인데 맛여러가지에 맛있어서 여러개 까먹게 됩니다 노랑색긴게 제일 맛있어요 어른이도 좋아하는데 아기들은 진짜 좋아하겠어요 찾아보니 저렴하게 잘 구매했고 짐볼도 나름 튼튼하게 아직 잘 있어요 심심할때 앉아있다 보니 중심잡으려 자연스레 코어힘 생깁니다 너무 만족한 구매였어요

상품평 2 : 후루트텔라의 후루트믹스와 요구르트향 모두 달콤한게 식구들도 모두 좋아하네요. 양도 많고요. 유통기한도 2022년 12월까지로 정말 길어 좋습니다. 사은품으로 주신 짐볼은 정말 만족합니다. 바람넣는 기구가 같이 들어 있어 편하게 바람을 채울 수 있어서 좋구요. 색상도 진한핑크라 마음에 듭니다. 재미나게 운동도 하고 놀께요.

상품평 3 : 배송은 보통인듯합니다. 솔직히 본품보다도 증정품인 짐볼 때문에 주문하게 되었답니다. 집에 짐볼이 있는데 1개다보니 자꾸 싸워 증정품으로 짐볼을 준다길래... 근데 비교해보니 확실히 얇고 부실해 보이긴 하네요. 후르트텔라 는 워낙 좋아하는데 이에 달라붙다보니 충치가 염려되긴 하더라구요. 큐브모양은 맛이 별로네요. 유통기한은 22년 11월, 12월로 넉넉합니다.

상품평 4 : 솔직히 사은품 때문에 구매했는데 이런 더러운 사은품은 처음 받아보네요. 택배상자를 뜯을때부터 재포장되어있어서 설마했는데.....사은품 크게 앞세워 상품을 판매하시는거면 사은품에 더 신경을 쓰셔야하는거아닐까 싶네요. 분명 바람 넣었다 뺀 흔적에 쭈글쭈글하고 어느 구석에 있던건지 흙먼지 찐득하게 빈틈없이 붙어있고 바람넣는 부분까지 오염되어있고.. 택배는 또 왜 이렇게 이른아침에 배송된건지 아침부터 기분 더럽네요.

상품평 5 : 맛있는건 알고있고 상자가 누가 반품한거 보낸건지 누가 뜯어본건지 기분나쁘게 뜯겨있네요 짐볼도 어디서 굴렀는지 물티슈로 한참닦고 바람넣었어요 그거빼곤 맛도좋고 이가격에 짐볼받은건 만족해요

상품평 6 : 딸내미가 짐볼보고 더 좋아하네요 짐볼 보자마자 바람넣고 닦았어요 좀 이물질이 묻어나긴하네요 우선 물티슈로 닦긴했는데~~ 물로 한번 씻을까봐요~~ 정사각 모양의 후르츠텔라는 아직 안봤는데 색감이 너무 좋네요~ 먹고 싶지만 저녁이라 우선 패스요~~

상품평 7 : 받자마자 무겁길래 생각보다 양이 많네요 짐볼도 바람넣는것까지 같이 들어있구요 저렴한가격에 제대로 된 구성 받은거 같네요~ 새콤달콤한 맛에 꼬맹이들이 넘 좋아하네요. 낱개포장이라 하나두개씩 꺼내먹을수 있어 좋아요

상품평 8 : 짐볼을 사니 후르트텔라를 주시네요. ㅎㅎ. 저번에 삿는데 짐볼을 하나 더 구하고 싶어서 다시 주문했습니다. 맛은 새콤달콤보다 약간 약합니다. 후르트텔라의 후르트믹스 유통기한은 2022년 12월 30일까지이고 요구르트향은 2022년 11월 25일까지로 정말정말 길어요.

상품평 9 : 택배 파업으로 인해 엄청 늦게 수령할 줄 알았는데 생각보다는 일찍 도착했네요. 아이들이 좋아하는 카라멜이라 자주는 안사주지만 이번에 착한가격에 딜이 떠서 얼른 구매했어요. 맛있게 잘 먹고 사은품도 잘 받았습니다. 고맙습니다

상품평 10 : 어저께~ 마트갔더니 한통에 6950원? 에 팔더라구요 애들이 잘먹는 군것질거리에 짐볼도 사은품으로 준다고해서 얼른 주문했네요~~ 짐볼용 펌프도 들어있어서 좋네요~~ 물놀이 뷰브에도 사용가능할거같아요~~ ^^*

nong_ca.jpgjimball__06.jpgchyupachubseu_intro.jpgchyupachubseumini50gaeib.jpg
chyupachubseumini100gaeib.jpgchyupachubseuseullimhwil_magdaesatang%20120gaeib.jpg
AP_topmix.jpgsour_crawlers.jpgmentosmixtrape.jpgmentossmoothie.jpgmentosyoghurt.jpgchupa_2.jpgCC_Daisy_01.jpg
minimentoseupuleuti100gaeib.jpgAP_superwings.jpgchyupachubseupabateutin150ib.jpgNEW_beasong.jpg

후르트텔라 후르트믹스 950g + 590g + 짐볼세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435