삼성 12인용 식기세척기 자동문열림 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 12인용 식기세척기 자동문열림

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-17 16:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 12인용 식기세척기 자동문열림"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 12인용 식기세척기 자동문열림

760,000원▼▽▼▽
올킬가 : 619,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 12인용 식기세척기 자동문열림 상품 보러 GOGO!

삼성 12인용 식기세척기 자동문열림 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 아직 제가 사용을 잘못하는건지 세제가 안좋은건지 세척이 좀 그래서 계속 공부중이예요.

상품평 2 : 씽크대 리폼후 다음날 바로 설치완료했어요~
색상도 마음에 들고 식기세척기 신세계네요 ㅎㅎ 저녁 시간이 여유로워요 ㅎㅎ 완료후에는 자동 문열림 기능이 있어서 건조 걱정없고 매우 만족합니다.

상품평 3 : 오늘 설치 했는데 배송도 좋고 설치도 맘에 드네요~
세제를 같이 주시면 더 조흘것같지만 포토 상품평 남기면 사은품 주신다고 하셨으니 주시겠죠?

상품평 4 : 아주 유용하게 사용하고 있습니다.
건조만 하는 기능이 없어 조금 아쉽지만 좋은 제품입니다

상품평 5 : 본가에 스탠드타입으로 설치해드렸습니다. 스탠드타입으로 설치해서 그런건지 주문 후 설치까지 빨라서 좋았습니다. 설치해준 기사님도 친절하셨고, 겉모습도 깔끔하고, 식기세척도 깔끔하게 되네요. 진작에 사드릴걸 그랬어요. 만족합니다.

상품평 6 : 설치문제때문에 예전에 구매하려다 포기하고 주방 배치 바꾸면서 이번에 프리스탠팅으로 구매하게 됐네요.
설치도 오래 걸리지 않고 설명도 친절하게 해 주시고 맘에 듭니다. 잘 사용할께요.

상품평 7 : 고민끝에 식세기 설치했는데..같은모델 ..다른색상이 7만원정도 쿠팡에서 저렴한게있어서 고민하다가..세제.상품권이 사은품이고 색상도 메탈색상이어서 여기서 구매함
진짜..빌트인사전설치고 식세기설치.둘다 이틀만에 신속하게 설치됨..일주일정도 걸릴거 예상이 보기좋게 빗나감..설거지.도 깔끔하게
잘되네요.
신세계경험중입니다.
제품도 거의 최신제품이라서 비스포크에 뒤지지않네요.
저렴하게 설치비까지 80마넌 조금안되게.구매하였네요
강추합니다.
강추합니다.
... 더보기

상품평 8 : 조아요

상품평 9 : 부모님 댁에 놔드렸는데 너무 좋아하세요
오래된 싱크대라서 빌트인이 아닌 프리스탠딩 설치를 했습니다. 설치장소가 배수관이 지나가고, 보일러관 물이조금새고있어서 여러번 기사님께서 방문하여주셨는데 죄송하고도 감사했습니다.
너무 친절하셔서 부모님께서도 계속 칭찬을 아끼지않으셨습니다.
빠르고
정확하게 설치해주셔서 부모님께서 편안하게 사용할수있어 감사합니다... 더보기

상품평 10 : 친절하게 설치해주시고, 동작은 잘 됩니다~

상품평 11 : 한달 기다려 배송받아 불편했지만 깨끗하게 잘되요.
수납도 편리하고 그릇 많이 들어가서 좋아요~

상품평 12 : 오래기다린만큼 기대도많이 했어요~받고보니 착한가격에 잘 구매한거 같애요.사용법 설명도 친절히 해주시고 궁금한거 자세히 알려주시네요.만족합니다~^^

상품평 13 : 인생 시간을 늘리세요!!
10년 전 식기 세척기에 실망하여 사용을 고려하고 있지 않다가 설거지에 시간이 없어 엘지, 삼성 고민하다가 성능에는 차이가 없을 것 같은데 가격 차가 커서 삼성 식기 세척기를 구입하고 대 만족입니다. 세척정도도 훌륭하고 좋은 세정제로 식기에 윤기까지 있습니다.
프리스탠딩 설치하였으며, 친절하고 섬세한 설치 서비스에 만족하며 설치 기사님께 감사드립니다.... 더보기

상품평 14 : 배송은 늦었지만 기다린 보람이있네요
세척도 잘되고 가성비 짱이에요

상품평 15 : 오래기다렸지만 배송전 전화주셔서 잘 설치했어요
생각보다는 소리가 있지만 그릇이 너무 깨끗하게 씻기네요
좋은거 같아요

상품평 16 : 물소리는 좀 시끄럽고, 급수코스사용시 11리터 물 사용량이 소비되네요.
사은품으로 주신 세제는 세척기 설치후 3일뒤 도착했어요
하루 한번 돌리는중이고, 아직까지는 새거냄새 플라스틱과 고무에 열을 가하면 나는 냄새가 좀 납니다.
애벌설거지 한 번 하고 넣어서 그다지 지저분하지는 않지만 마
른 밥풀은 잘 안떼어져요.
조금더 방법이 익숙해지면 나아질거라 생각듭니다.
한가득 쌓인 설거지 한시간동안 서서 해야하는 노동에서 벗어나 애벌설거지 7ㅡ8분 만 해서 쓱 넣고 수도세절약해서 몸편하고 가족과 이야기 나눌시간이 늘어서 좋아요
... 더보기

상품평 17 : 많이 기다렸지만 기다린 보람이 있네요. 설거지 하루에 적어도 한시간 이상은 했어요 매일..ㅠ 요리하는것도 힘든데 설거지 싸여있으면 한숨만 나왔었는데...ㅜ 진짜 왜 이제 샀나 싶네요.. 너무 편해요. 제가 한 설거지보다 깨끗하고 무엇보다 이제 설거지하는 시간 아끼고 아기랑 놀아줘서 너무 좋아요.... 더보기

상품평 18 : 아주 좋아요 전 자리가 협소해 위에 상판을 올려 식탁으로 사용합니다 편리하고 이쁘고 아주 좋아요 만족 대 만족 입니다 설거지에서 탈출 입니다 명품가방보다 더욱 가치있는 상품 입니다 우와!경험해보세요 직접

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,487
어제
1,436