스위트 아이스망고스틱 50g 20봉 40봉 #베트남망고 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스위트 아이스망고스틱 50g 20봉 40봉 #베트남망고

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-16 23:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스위트 아이스망고스틱 50g 20봉 40봉 #베트남망고"에요!

[] 스위트 아이스망고스틱 50g 20봉 40봉 #베트남망고

종료일 : 2021-07-17 10:59:59.0

22,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,220원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스위트 아이스망고스틱 50g 20봉 40봉 #베트남망고 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이들이 망고를 좋아하는데 매번 생과일로 사 먹기는 여러가지로 불편한데 먹고싶을 때 바로바로 먹을 수 있어서 좋아요 단 것도 있고 아닌 것도 있는데 안 달아도 망고 향과 망고 식감과 시원한 맛으로 맛있게 먹었어요~ 재구매 의사있어요~ 다만 나무스틱이 좀 짧아서 불편했어요 배송은 금욜에 주문해서 그 담주 수욜에 받았습니다 월욜에 발송한다고 해서 기다리고 있었는데 요즘 같은 때에 이틀이나 배송상태로 있어서 다 녹고 상할까봐 걱정했는데 망고는 살짝 녹아 먹기 좋은 상태로 드라이아이스만 기화되고 아이스팩도 안 녹은 상태로 잘 도착해서 좋았어요

상품평 2 : 상품과 함께 드라이 아이스와 아이스팩이 동봉되어 꽝꽝 언 채로 잘 도착했어요. 냉동고에서 바로 꺼내먹어도 딱딱하지 않네요. 적당히 달달하니 맛있어요. 유통기한도 넉넉하고요. 아마도 조만간 다 먹어버릴듯해요.

상품평 3 : 배송도 빠르고 맛도 좋습니다. 아이스크림을 너무 좋아하는 25개월 아이에게 아이스크림 대신 줬는데 망고 아이스크림이라고 너무 잘 먹어서 과일 좋아하시던 부모님 생각이나서 부모님댁에 보내드렸습니다. 부모님도 좋아하셔서 재구매에도 만족도 높습니다.

상품평 4 : 아이가 먹어보고 맛있다며 주문해달라고해서 주문했네요..날씨가 더워서 걱정됐는데 드라이아이슨녹아서 왔지만 아이스팩은 다 녹지는 않았더라고요..그래두 녹아서 오긴했는데..어쩔수없는거였겠죠..조금만 더 드라이아이스 보충해서 보내주면 좋을거 같긴해요

상품평 5 : 망고 그냥 사서 먹으려면 안에 심?을 발라내는 게 불편했는데 이렇게 얼려서 아이스크림 형태로 오니까 먹기 편해요. 영상에서 보이는 모습은 제가 한 번 녹은 걸 다시 얼려놔서 얼음이 붙고 모양이 좀 망가진 모습인데, 원래는 저렇게 안 생겼어요

상품평 6 : 크기는 전에 먹었던것 보다 작지만 ^^ 하나씩 간식으로 꺼내먹기좋아요. 맛은...단것도있고,조금 덜단것도 있어요. 과육이라 심이 살짝들어있는것도 있네요~ 그래도 맛있게, 시원하게 먹을수 있는간식이라 추천합니다.

상품평 7 : 배송도 빠르고 맛도 좋습니다. 아이스크림을 너무 좋아하는 25개월 아이에게 아이스크림 대신 줬는데 망고 아이스크림이라고 너무 잘 먹습니다. 할인을 하면 또 사서 쟁여놓고 싶습니다.

상품평 8 : 망고 100%라 아이주기 안심되고 스틱이있어 아이스크림 대용으로 주기에도 넘 좋아요. 비싸게 망고샀다가 못먹느니 요 제품이 훨씬 좋아요. 아이도 넘 좋아하고 주변에서도 넘 좋다고해서 여기저기 공유해줬어요^^

상품평 9 : 재재구매입니다. 세일해서 또 구매했습니다. 아이가 여전히 망고아이스크림이라면서 좋아하고 잘 먹습니다. 크기는 남자 어른 손바닥 반정도, 길이 한뼘 좀 안됩니다.

상품평 10 : 마트서 10개에 13000원쯤 사먹었는데 20개에 가격도 저렴하고 맛있습니다. 아이가 아이스크림을 좋아해서 주려고 샀는데 제가 더 많이 먹습니다.

스위트 아이스망고스틱 50g 20봉 40봉 #베트남망고 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대