더내추럴바디워시3종 코코넛+레몬+아보카도 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 더내추럴바디워시3종 코코넛+레몬+아보카도

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-16 10:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "더내추럴바디워시3종 코코넛+레몬+아보카도"에요!

옥션 올킬 인기상품 더내추럴바디워시3종 코코넛+레몬+아보카도

23,800원▼▽▼▽
올킬가 : 11,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

더내추럴바디워시3종 코코넛+레몬+아보카도 상품 보러 GOGO!

더내추럴바디워시3종 코코넛+레몬+아보카도 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 잘쓰고 있어요

상품평 2 : 쿠폰써서 저렴하게 샀습니다ㆍ

상품평 3 : 저렴하게 구매했어요.

상품평 4 : 매번 재구매로 쓰고 있습니다ᆢ

상품평 5 : 배송 빠르고 제품도 좋네요~

상품평 6 : 감사합니다 완전 저렴하게 잘샀아용~~^^

상품평 7 : 착한가격 빠른배송 감사합니다 ^^

상품평 8 : 빠른안전배송 모두 잘받습니다 좋습니다 감사합니다

상품평 9 : 좋아요

상품평 10 : 첨 사 본건데 아직 사용전아라 몰라요

상품평 11 : 좋아요

상품평 12 : 파손된거없이 깔끔하게 잘왔습니다. 아직 사용하기전이지만 믿고 쓰는제품입니다.사은품도 좋아요

상품평 13 : 빠른배송감사합니다
향도좋고 아주좋아요

상품평 14 : [후기] 온더바디 더내추럴 바디워시900g 코코넛1개+레몬1개+아보카도1개 일단 배송 진짜 완전 빨라서 바로 다음날 받았구요 마침 이사와서 바디워시 많이 필요했는데 잘 산 거 같습니다!! 사은품으로 오일 바디워시까지 줘서 정말 만족스럽습니다!! 자연이 주는 선물 슈퍼푸드에서 추출된 슈퍼푸드 추출물 함유로 정말 민감한 피부에도 잘 사용할 수 있을 거 같구요 내추럴 유래 세정성분으로 피부에 안심하고 노폐물을 제거할 수 있다는게 장점이네요!! 그리고 바디워시에 가장 중요한향..!! 일단 아보카도 향은요.. ! 부드러운 숲냄새..? 과일향?? 그런 비슷한 향이나서 정말 좋았구요 실제 과일향이 살짝 느껴지는 거 같아서 샤워하는 내내 좋았습니다..!! 그리고 코코넛!! 부드러운 코코넛과 해변이 연상되는 향..!? 마치 따스한 해변가의 모래사장이 펼쳐지면서.. 한 여름의 시원함과 물의 부드러움이 느껴지는 향이였습니다..! 개인적으로 추천은 레몬버베나!! 상큼한 레몬향을 제가 굉장히 좋아하는데요 향만 맡아도 기분이 좋아지는 것 같은 향이였습니다.. 신맛이 강한 레몬을 한 입 물어서 먹은듯한 향..? 상큼하고 발랄한 느낌이 샤워하면서 드는 거 같았습니다..!! 바디워시만 바꿔도 이렇게 기분이 좋았었다니!! 온더바디 제품을 다시봐야겠습니다.. 그리고 무엇보다 가격대가.. 엄청 괜찮습니다..!! 거의 개당 4천원인데..! 용량도 무척 크구요.. 사은품도 주고.. ㄷㄷ 진짜 좋은 제품인 거 같아요.. 혼자서 쓰는 저는 매일 씻어도 진짜 한 3달 내내 잘 쓸 거 같아요.. !! 저는 따로 거품을 내서 샤워를 하는 타입은 아니고 그냥 바로 바디워시를 피부에 묻혀서 씻는 타입인데 그 타입에 딱 맞게 부드럽고 바디워시 자체가 정말 순해서 남녀노소 잘 쓸 수 있을 거 같아요..!! 샤워하고 난 후 냄새가 그렇게 오래가진 않지만 막 샤워한 후는 정말 냄새가 샤르륵 남아있어서 언제든지 샤워도 기분좋게 할 수 있을 거 같아요!!
향 : ★★★★★
총평 : ★★★★★
... 더보기

상품평 15 : 온더바디 평소에도 믿고 쓰는 브랜드라, 이번에 구매한 3종도 설레는 마음으로 택배를 기다렸어요!!ㅋ 코코넛, 레몬, 아보카도 하나씩 종류별로 구성되어 있는 패키지를 구매했는데, 프로폴리테라 오일 바디워시까지 덤으로 와서 바디워시가 4개!!! 밥 안 먹어도 배부른 바디워시 부자가 되었습니다 :) 날이 따뜻해지면서 드러내는 부위가 많아서 더 신경쓰이는 요즘이에요. 극건성 피부에다가 이른바 닭살?! 까지 심한 피부라 매일 쓰는 바디워시에 영향을 많이 받는 편이에요. 성분이 안좋거나 저에게 안맞는 걸 쓰면, 건조감이 심해지고 각질도 많이 일어나거든요, 그리고 무엇보다 씻고 나서도 건조함 때문에 가려움이 생겨서 고생한 적도 많고요. 그런데 온더바디는 한 번도 이런 적이 없어서 이번 3종도 믿고 구매할 수 있었어요. 그런데 역시나!! 보습감부터 향기까지 어느 하나 부족한 것 없이 갓벽하더라고요!! 코코넛, 레몬, 아보카도 중 왠지 코코넛과 아보카도가 보습력이 더 좋을 거야 생각하고 레몬은 조금 덜 기대했는데.. 이런 제 예상을 뒤엎고 레몬까지 너무너무 촉촉하고 보들보들합니다. 바디 워시 사용하고 나오면 개운함과 함께 촉촉함도 남아서 매일매일 샤워 후에 기분이 좋아지더라고요. 게다가 저는 잔향까지 마음에 쏙!! 향수 뿌릴 필요 없습니다. ㅋㅋㅋ 잔향이 은은하게 남아서 과하지 않고 딱 좋아요!! 예전에는 진하게 남는 향이 좋았는데, 나이가 들수록 인공적인 느낌이 강한 향이 싫어지더라고요. 더내추럴 바디워시는 이름대로 향까지 내추럴해서 과하지 않고 딱 기분 좋은 자연 그대로의 향이에요. 그래서 샤워 시간과 샤워 후의 기분이 더 좋은 것 같아요! 레몬도 쨍한 레몬향이 아니라 레몬버베나 향이라서 고급스럽고 은은해서 너무너무 좋아요!! 매일 매일 샤워시간마다 정말로 제대로 나를 가꾸는 기분이 들어요!! 처음에는 완전 새로운 건 줄 알았는데 패키지 리뉴얼이더라고요? 어쩐지 내 사랑 아보카도는 익숙하다 싶더라고요!!ㅎㅎ 저는 세 통 욕실에 한꺼번에 두고 매일매일 느낌대로 씁니다! :)... 더보기

상품평 16 : 건강한 바디워시 온더바디 더 내추럴 바디워시 후기입니당~!
항상 믿고사는 LG생활건강의 온더바디 더내추럴 바디워시를 구입했어용^^
온더바디 더 내추럴은 아보카도, 코코넛, 레몬 등 슈퍼푸드의 에너지를 가~~득 담아 만들어졌다고 해요.
* 성분: 3가지 종류의 바디워시 모두 자연 유래
성분이 함유되어 있어요! 아보카도의 경우 아보카도 오일이 함유되어 있으며, 코코넛 유래 세정 성분이 함유되어 있어요. 코코넛의 경우 코코넛 오일이 함유되어 있으며 코코넛 유래 세정 성분이 함유되어 있네요. 레몬의 경우 레몬 및 레몬버베나 성분이 함유되어 있으며, 코코넛 유래 세정 성분이 함유되어 있답니다.
* 제형 : 제품 제형은 모두 적당히 농축된 느낌의 투명한 액체타입이에요! 레몬의 경우 약간의 노랑빛을 띄고 있어요!
* 거품 : 거품은 물에 닿자마자 아주아주 풍성풍성하게 나요. 거품이 풍성해서 아주 부드러운 세정이 가능하답니다.
* 세정력 : 너~무 빡빡하지 않구요, 적당히 촉촉하면서 보들보들한 느낌으로 마무리되어요! 수분이 촉촉히 남아서 샤워를 바로 마친 후에서 건조하거나 땡기지 않아서 좋아요!
* 향기: 향기는 3가지 모두 너무너무 좋은데요, 저는 특히 코코넛 향기가 달콤달콤하면서 너무 좋아요. 샤워하면서 먹고싶은 생각도 가끔 들어요! 그리고 아보카도와 레몬은 상큼하면서 싱그러운 향으로 샤워하면서 넘나 기분좋아지는 향기예요!
재구매 의사 200%인 온더바디 더내추럴 바디워시예요!
화사한 봄에 싱그럽고 생기가득한 더내추럴 바디워시 강추해용!!
... 더보기

상품평 17 : 아보카도 / 코코넛 / 레몬&버베나 3가지로
기분 따라서 사용해도 정말 좋은 바디워시 입니다
[아보카도]는 싱그러운 과일이 가득한 향으로
아보카도 오일이 들어 있는 피부 보습에 좋은거 같습니다
[코코넛]은 부드럽고 은은한 달콤함이 있는 향으로
코코넛 오일 함유로 피부가 촉촉해지는 느낌입
니다
[레몬버베나]는 상큼한 시트러스 향으로
날이 더운 여름에 사용하면 청량감이 있어서
기분 좋게 사용할 수 있는 바디워시 입니다
3가지 타입으로 되어 있기때문에
골라서 사용할 수 있고, 대용량이라서 오~래 사용할수 있는
온더바디 더 내추럴 플러스 바디워시 입니다
기분 좋은 자연의 향을 원하시는 분들에게
꼭 추천하고 싶은 바디워시로
가성비 좋은 제품으로 꼭 추천드리고 싶습니다
... 더보기

상품평 18 : https://blog.naver.com/mannun/222306406776
코코넛 , 아보카도, 레몬 3종류의 과일향이 은은하게 퍼지면서
매끈한 바디를 가꾸어주고
향이 은은하게 퍼져서좋습니다,
거칠어진 피부에 생기를 넣어주고 각질등이 사라지는 바디워시
날마다 원하는 과일향으로
사용하면
산뜻한 하루가 금방갑니다,
최고의 바디워시~~~
착한가격의 바디워시입니다,
... 더보기

상품평 19 : 쿠폰써서 저렴하게 잘 샀어요

상품평 20 : 배송 진짜 빠르네요 증정품도 감사합니다

작성일자 : 2021.07.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대