플라팜 아이스박스 보냉백 보냉가방 캠핑 아이스팩 탄탄한 내구성과 보냉력! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 플라팜 아이스박스 보냉백 보냉가방 캠핑 아이스팩 탄탄한 내구성과 보냉력!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-16 10:10

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "플라팜 아이스박스 보냉백 보냉가방 캠핑 아이스팩"에요!

[] 플라팜 아이스박스 보냉백 보냉가방 캠핑 아이스팩

탄탄한 내구성과 보냉력!

종료일 : 2021-07-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 15,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

플라팜 아이스박스 보냉백 보냉가방 캠핑 아이스팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 피닉용으로 구매했습니다 물이500미리가 잘들어가고 아이스팩이랑 같이넣으면 오랫동안 시원합니다

상품평 2 : 여름에 놀러갈때 필요한아이스박스 굿굿

상품평 3 : 아이스팩 3개 넣고 제빙한 얼음을 비닐봉지 2개에 밀봉해 담고 1리터 물 2병을 넣었는데 1시간도 안되었음에도 맨 밑바닥 아이스백은 녹아서 물이 추적추적하고 비닐의 제빙된 얼음도 비닐안이 물로 축축합니다. 1리터물은 상온에 있던 미디근한 물통을 넣었던건데 시원해지지가 않았네요. 아이스박스로서의 기능에 좀 실망했어요. 사이즈는 9.5 와 고민했는데 8.5사이즈도 아주 작지는 않아요. 주말 11일절에 주문했었는더 가격이 수요일에 다시 할인을 해서 구입가보다 더 저렴해졌네요. ㅠㅠ ------------------------------------- 4시간만에 얼음이 거의 다 녹아 물이 되었네요. 아이스박스 밖 외부 바닥은 물이 뚝뚝 떨어져서 처음엔 아이스박스가 깨진줄 알았는데, 안의 냉기를 아이스박스가 머금지를 못하고 밖으로 새어나와 더운 외부 온도로 물방울이 맺힌거네요. 신제품이라고 해서 구매했는데, 이런 제품이 아이스박스인가요? 완전 최악이예요.

상품평 4 : 음... 아이스 박스에 수박 넣고 먹으려고 꺼냈는대... 따듯하더라구요.... 아이스 박스에 넣고 한?? 2시간 있다가 꺼낸건대요... 내부에 금은 없는데... 아이스팩은 다녹고.... 아이스박스 구매 했다고 오지랍 떨다가 매형 누나 엄마 조카한태 눈치 겁나 받았어요... 차내부도 덥지도 않았는대... 희안하내요... 흠...

상품평 5 : 포터 의자뒤에 싣고 다니려고 주문했는데 생각보다 사이즈도 적당 하니 좋네요~ 뒤에 아이스박스 들어가고도 공간이 좀 남아요~

상품평 6 : 500미리 짧은 생수병은 세워지네요. 조금긴 생수병 음료병이라 눕혀서 사용했어요 조수석 앞자리에 놓고 사숑했어요

상품평 7 : 아직사용전이라 보냉효과는 모르겠어요 큰 아이스박스는 있는데 작은게 없어 주문했어요 배송은 빨라서 좋았고 사이즈도 원하는 사이즈로 와서 좋네요

상품평 8 : 플라스틱 냄새도 안나고 완전 오래가요~제가 따로 넣어둔 얼음팩이 글쎄 2일째가 되도록 다 안녹던걸요? 와우ㅋㅋ 놀랬습니다ㅎㅎ저렴하고 가성비 갑!!!

상품평 9 : 페트병 얼려서 넣어놨는데 이틀동안 얼음이 안녹아요 2박3일 캠핑하는동안 시원하게 마시고 놀았습니다 ㅎㅎ 가격대비 만족합니다 굿굿

상품평 10 : 아이스팩 하나 넣고 500ml3개 음료수캔 2개 넣으면 한 6~8시간정도는 시원하니 만족합니다.

플라팜 아이스박스 보냉백 보냉가방 캠핑 아이스팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대