아망떼 시원한 인견/풍기인견 여름이불/침대패드세트 홑 차렵이불 싱글 퀸 킹 믿고 쓰는 품질 좋은 아망떼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아망떼 시원한 인견/풍기인견 여름이불/침대패드세트 홑 차렵이불 싱글 퀸 킹 믿고 쓰는 품질 좋은 아망떼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-15 05:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아망떼 시원한 인견/풍기인견 여름이불/침대패드세트 홑 차렵이불 싱글 퀸 킹"에요!

[] 아망떼 시원한 인견/풍기인견 여름이불/침대패드세트 홑 차렵이불 싱글 퀸 킹

믿고 쓰는 품질 좋은 아망떼

종료일 : 2021-07-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 39,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아망떼 시원한 인견/풍기인견 여름이불/침대패드세트 홑 차렵이불 싱글 퀸 킹 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 재질 좋고 시원해요 사이즈도 커서 더 좋네요 배송도 빨랐어요 빨았을 때도 실이 풀리지 않았고 건조기 돌려도 줄지 않아 좋아요

상품평 2 : 날씨가 더워 시원하게 사용하려고 주문했어요. 톡톡하니 좋네요. 뽀송하니 여름에 잘 사용하겠어요.

상품평 3 : 한참 고르다 선택했는데 잘한거 같아요. 배송도 빠르고 얇지않고 좋아요. 추천합니다.

상품평 4 : 좋습니다 아주 이불이시원하니 아주좋아요

상품평 5 : 보들보들 너무 좋습니다

상품평 6 : 아망떼 누빔이불 촉감이 참 좋아요 나이들며 몸이 차면 기침이 자주 나와 누빔으로 구입했어요 지금의 날씨에 덥기 좋고 여름 에어컨 밑에서도 좋을 것 같아 시골 사는 지인께 선물 배송도 했어요 총 4번 구매 (8채) 저 선물 주세요~~^^(낭군님 아이디로 1번 포함)

상품평 7 : 상품은 좋아요 하지만 물건을 한개를 안보내놓고 보내달라고 했더니 그럴일 없다니 동영상찍은거 있다고 이런식으로 말이나하고 고객한테 짜증을 부리네요 짜증나는 사람은 전데 오히려 아망떼 상담사분이 더 짜증내고 동영상찍어났다는 말만하네요.. 또 책임자랑 통화하게해준다고 하드만 무슨 핑계를 그렇게 하면서 연락도 안주고 그럼 고객이랑 약속을 하지말던가요? 계속 기다리는 사람은 먼 죄인지... 몇만원 가지고 거짓말을 왜 해요? 똑바로 물건을 보내던가.. 11번가 여태껏 쓰면서 이렇게 기분 안좋은거는 처음이네요.

상품평 8 : 이불은 까슬까슬해서 여름에 덮고 자기 좋을 듯 하네요 너무 얇으면 그 또한 오히려 이불 본연의 역할이 제대로 되지 않을 듯 하여 누빔으로 조금 더 두꺼운(?)을 선택했는데도 집에 있는 것보다 더 얇긴 하네요 이불 패턴은 좀 촌스런 면이 있어요 좀 싸구려 느낌이 있지요 그래도 품질은 가격 대비 나쁘지 않은 듯 해요 아쉬운게 있다면 패드 아래에 논슬립이 전혀 없네요 판매원가가 5만원 가량 하는데 이건 좀 약하네요 배송은 금요일 주문해서 화요일 받았으니 보통 수준이고 포장은 박스에 잘 담겨져 왔네요 감사합니다^^

상품평 9 : 추가로 하나 더 구입하는 건데 약 3일 간격인데 고새 5천원 정도 가격이 올렸네요ㅠ 아~ 이래서 '장사꾼말은 믿지 마라'라고 하는 구나 절감합니다ㅋ 암튼, 사진처럼 조금 촌스런 프린팅입니다 실제로 보면 그런 느낌적인 느낌(?)이 더 강하고요 그럼에도 여름이불 본연의 역할에는 나름 충실합니다 까슬까슬해서 땀이 많고 습한 날에도 거추장스럽지 않고 가볍고 통풍이 잘 되어 쾌적함을 어느 정도 느낄 수가 있지요 세탁 후에도 잘 마르고 다만 패드세트로 구입했는데 패드에 논슬립이 없는 것은 아쉬움으로 남네요 실제 깔고 자보니 아직까지 심하게 밀리지는 않으나 느낌적인 느낌으로 논슬립이 없으니 2% 부족하네요 배송은 2~3일 소요되었고 포장은 전용박스에 비닐로 낱개 포장되어 잘 받았습니다 감사합니다^^

상품평 10 : 여름이불이 필요해서 보고있다가 보이길래 주문했어요 요즘 날씨가 갑자기 더워져서 필요하더라구요 디ㅈㅏ인은 무난하게 괜찮은거같아요 재질도 까슬까슬한게 괜찮을거같긴한데 너무더우면 들러붙지는 않겠죠~ 패드는 하얀색이라 때탈거같아서 걱정이네요~ 이왕이면 이불이랑 같은디자인이면 좋을거같은데 그게 좀 아쉬워요~

아망떼 시원한 인견/풍기인견 여름이불/침대패드세트 홑 차렵이불 싱글 퀸 킹 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,003
어제
1,298