[무료배송]지누스 베스트셀러 매트리스/토퍼/프레임 모음 몸 전체를 빈틈없이 받쳐주는 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [무료배송]지누스 베스트셀러 매트리스/토퍼/프레임 모음 몸 전체를 빈틈없이 받쳐주는

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-15 05:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[무료배송]지누스 베스트셀러 매트리스/토퍼/프레임 모음"에요!

[] [무료배송]지누스 베스트셀러 매트리스/토퍼/프레임 모음

몸 전체를 빈틈없이 받쳐주는

종료일 : 2021-07-15 10:59:59.0

69,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 55,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[무료배송]지누스 베스트셀러 매트리스/토퍼/프레임 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 7존 독립스프링 매트를 쓰고있는데요 허리에는 좀 단단한 침대가 좋다길래 샀더니 기존 매트가 딱딱한 편이라서 허리가 매일 굳는? 현상이 나타나네요 돌아누울때마다 허리 골반에서 뚝뚝 부러지는? 소리가나고 똑바로 누워서 자가가 시간이 좀 지나면 허리가 너무아파서 옆으로잤더니 이제는 어깨가 나가서 팔도 안올라가네요 ㅠㅠ 매일 밤마다 잠도설치고 몸도아프고 버티다 버티다 결국 매트리스 교체를 결정했어요 기존매트위에 요즘 유행인 11cm 꿀잠매트도 깔아봤지만 너무 금새 푹꺼지고 복원도 잘안되서 머리가 묻히거나 온수매트사용하기 너무 불편한 구조라 얼마 못쓰고 치워버렸어요 스프링매트가 맞지않는것같아서 메모리폼 매트를 찾다가 이 제품을 알게되어 구매를 했습니다 싱글침대 두개를 붙여 사용하기때문에 매트 종류와 사이즈 결정하기 어렵진않았어요 싱글 매트는 몇개 없더라구요 두께는 라텍스 매트써보니 두꺼운게 좋았던것 같아서 싱글사이즈로 젤 두꺼운 25cm로 선택했어요 딱딱한 침대가 문제였으니 푹신한 매트인 이 제품을 골랐구요 배송은 이틀만에 큰박스 두개로 문앞에 도착했구요 여자혼자 매트 꺼내고 펴고 자리잡고 크게 어렵지 않았어요 비닐에 돌돌말려있는 매트를 가위로 살짝 쓱 밀어 겉비닐을 자르면 쉬익~~ 소리와함께 속비닐에 쌓인 매트가 커지기시작하고 말려서 눌린 매트를 침대프레임에 자리만 잡아주면 알아서 복구가되네요 사진은 받자마자 찍은사진이랑 5시간뒤에 사진이에요 방수커버도 사이즈맞는거 찾기어려워 다른 사이트에서 구매했는데 48시간 완벽 복원시간이 지난뒤 씌우려구요 기존매트가 23cm였는데 잘때되서 보니 기존매트위치까지 복원되어서 첫날부터 사용했는데요 추위를 너무타서 매트위에 이불 두개깔고 온수매트놓고 담요깔고 38도로 낮춰서 온수매트도 사용했어요 문의글보니까 39도 이하 4시간 미만으로 이불 더 깔고 사용해도 된다 하더라구요 사용후기는 저는 대만족입니다 매일밤 고생했던 증상들이 하나도 나타나지 않았어요 돌아 눕지 않아도 허리가 안아팠고요 돌아누워도 어깨가 덜 아프네요 몸에서 뚝뚝소리 안났구요 ㅠㅠ 간만에 정말 푹잔거 같습니다 요즘 수면이 부족해 왼쪽 눈까지 떨렸는데 오늘은 잘잔탓인지 눈도 안떠네요 아침에도 안힘들고 잘 일어났어요 제겐 푹신한 침대가 맞았나봅니다 개인차가 있겠지만 저와 같은이유로 푹신한 매트를 찾으신다면 저는 추천드려요 신랑은 원래 바닥생활하던 사람이라 딱딱한매트에서도 잘자는데 꿀잠매트 얹었을때는 엄청 힘들어 했어서 좀 걱정했거든요 근데 어제 잘때보니까 편안하게 잘 자네요 좀 적응하면 괜찮을거라 합니다

상품평 2 : 둘째 매트리스로 구매했던 제품인데 가격도 저렴하고 제품도 괜찮아서 큰 애 매트리스도 다시 구매했습니다. 다른 라인 제품으로 써보고 싶어도 싱글 사이즈는 이 제품뿐이라서 다른 선택이 없네요. 눌러보면 폭신폭신한데 누우면 그렇게 푹 들어가지 않고 탄탄하게 잘 받쳐줍니다. 다만 냄새가 좀 나서 설치 후 일주일정도 뒀다가 사용하게 했네요. 전에 3일정도 두고 사용했더니 둘째 피부에 뭐가 나더라고요. 그래서 일주일동안 뒀다 사용하니 그런 일 없이 잘 사용하고 있습니다.

상품평 3 : 가격대비 가성비 좋습니다! 스프링매트리스는 체중이 좀 있다면 단단한스프링이 몸을 받쳐주어서 메모리폼과는 다른 편안함이 있습니다 옆부분 만져보면 스프링을 그대로 느낄수 있네요 개봉후 다음날까지 환기시켜놓고 복원되도록 두었습니다 방수커버씌우고 이불에 얼굴을 파묻고 있어도 시트냄새는 안났고 잠에 스르르 빠져듭니다

상품평 4 : 엄청 폭신푹신합니다 정말 구름같아요 고양이도 좋아하네요 다음에 매트리스 바꿀 때에도 지누스에서 구매하고싶습니다 가성비굿굿 그땐 스마트텍으로 한 번 사볼까해요

상품평 5 : 배송 빠르고 포장도 튼튼하게 도착했습니다~ 냄새난다는 댓글보고 걱정했는데 거의 안 납니다~ 아기침대로 사용하려고 구매했는데 오자마자 울아들 넘 조아하네여^^ 잘쓰겠습니다~번창하세여~~

상품평 6 : 메모리폼이라 너무 푹꺼질까봐 걱정했는데 생각보다 탄탄합니다 좋아요

상품평 7 : 구매전 문의 나-집에 있는 라텍스 쓸건데 어떤 프레임 사야하나 판매자-두개중에서 이게 더 좋으니 이거 사면 될거다 구매후 나-가로지지대(합판)가 너무 힘이 없다. 날 지탱할수 없을것 같다 판매자-자기들꺼 매트리스 깔면 아무 문제 없으니 불량아니다 나-가로지지대(합판)가 위로 휘어져 어떻게 하느냐 판매자-그건 내 과실이라 절대 아무것도 해줄수 없다. 내가 밟았는데 위로 휘었답니다 ㅎㅎㅎ(고객을 마술사로 만드는 대단한 판매자입니다) 나-그럼 교환이나 as해달라 판매자-본사가 중국에 있어서 교환.as시 배송비까니 모두 낸다고하면 해줄수도 있다 기타등등 정말 최강 ××입니다 물건이 안좋다는건 아닙니다 (지인이 싱글 쓰는데 그건 세로 지지대도 적당해서 좋습니다) 단지 판매자기 정말 너무너무 한다는거에요

상품평 8 : 처음엔 푹신하고 좋았는데 자고 일어나니까 허리 엄청 아프네요 누가 허리를 꺽은느낌이네요 허리 아작나는 느낌입니다... 일반 시중 저가 스프링 침대를 사는게 덜 아플수도 있겠다 싶을 정도로 후회하고 있습니다 참고 하세요

상품평 9 : 8/14 결제 8/20 도착 (배송기간 : 6일) 이사하고 맨바닥에서 자다가 허리가 너무 아파서 13일에서 남어가는 14일 새벽1시에 결제했음. 빨리 보내달라고 글남기고 요청하고 1~2일 뒤에 도착한다는 답변까지 받음. 배송 6일 걸림. 일단 경동택배 완전 최악. 그 업체가 최악인걸 알면서도 거래하고 있는 지누스는 더 이해가 안감. 경동택배는 거래처인 지누스가 아무리 뭐라해도 말을 듣지 않는다며 고객이 직접 컨플레인을 걸으라고함 ㅋㅋ 무슨 경우인지 경동택배는 토요일에 택배 전달 해준다더니 지점이나 택배기사나 전화도 안받고 문자도 씹고 "문앞에서 전화주세요 직접받겟습니다" 코멘트 개무시하고 화요일 오전에 벨튀하듯 놓고 가셧음^^ 이럴거면 쿠팡에다가 로켓배송 시켰음 택배 오는줄 알고 업무 도중에 외출 끊고 나왓는데 택배는 오지도 않고 지누스든 경동택배는 아무도 책임지려않고~ 지누스 30cm삿는데 복원 28cm됨 아마도 72시간안에 압축풀어야하는데 6일만에 2배인 144시간만에 압축 풀어서 그런가봄^^ 불량같아서 반품도 경동택배에 해야하고 너무 짜증나고 지누스에 항의했더니 ㅋㅋㅋ 그거 적합하지 않아서 문구 지웠다고 하고 ㅋㅋㅋㅋ 지옥같은 나날로 계속 이용중이구요 심지어 냄새도 어찌나나는지 본사에 매트리스 커버 문의 했더니 자기들은 안판다고 고객이 직접 사이즈 재서 구하랍니다 진짜.. 이걸 왜 삿는지 의문이네요 11번가에서는 동영상 리뷰 하면 지누스 매트리스 커버 준다던데 ㅋㅋㅋ 의아스럽네요 대체 누구말들이 맞는지^^; 고무줄무덤에서 자는듯 냄새 쩔고 침구류에서도 고무냄새 쩔어요. 짜증나고 열받지만 매일같이 그 침대 누워서 자고 생활해요 시간만 되돌린다면 이거 안사고 에*스 삿을거에요^^ (결론) 지누스 거래처 경동택배 최악임. 지누스 매트리스 고무냄새 역하게 남. (7일째인데 안빠짐) 침구류에 다우니 넣고 2일에 1번 3번 세탁했는데도 고무냄새는 여전히 나고 있음. 30cm 매트리스 삿는데 복원 28cm 최대치임 괜히 샀다 서비스도 구린데

상품평 10 : 개인적으로 가지고있던 침대소파가 불편하여 추가적으로 매트리스를 구입하게되었습니다......지출의 또 지출ㅠㅠ 본래 타사의 스프링매트리스를 구매하려하였으나 최근 고혈압도 있고 목뻐근함이 너무 심하여 고민끝에 메모리폼 매트리스를 선택하게 되었구요. 그중 아마존에서 평이 좋고, 한국에서는 스파센세이션이라는 브랜드로 판매중인 지누스 브랜드를 선택하였습니다. 마침 11번가에서 할인도 하고있었구요.....^^ 템퍼와 같은 브랜드도 있었지만 가격이 지누스의 거의 두배라....소파침대에서 한번 미스가 난 저에게는 지누스가 최선의 선택이었습니다.@@ 아마존에서 왜 그리 평이좋았을지 궁금하기도 했구요. 우선 배송은 만족스럽습니다. 기사님께서 혼자 배송해주셨는데 다른 가구나 스프링 매트리스 주문시, 저는 엘레베이터가 없는 빌라 4층에 사는지라 사다리차.....를 부르거나 제가 남아서 택배기사님을 도와드려야하거든요..... 여튼 상품에 대한 평을 하자면 일단 굉장히 푹신거립니다! 저는 20cm 얼티마 폼으로 선택하였는데, 제가 몸무게가 90kg가 넘고 덩치가 있기에 혹시나 15cm이하의 폼들은 무게를 이기지못하고 푹꺼질까봐 20cm폼을 선택한 것입니다....^^ 누워보면 배게가 없어도 잠이옵니다ㅎㅎ 맨날 바닥에서 자다가 소파침대에 상처를 받았는데, 그 상처를 치유받는 느낌이군요....ㅠㅠ 포장을 뜯고 보면 한시간도 안되어서 폼이 막올라옵니다 ㅎㅎㅎ 하루지나니까 짱짱하네요 ㅎㅎㅎㅎ 매일매일 편안한 잠을 약속받은 기분!! 상품정말 감사드리며, 앞으로 좋은물건 많이 파세요!!

[무료배송]지누스 베스트셀러 매트리스/토퍼/프레임 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,861
어제
최대