한성 SIROCO GS400 클래식 스피커 2채널 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 한성 SIROCO GS400 클래식 스피커 2채널

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-14 11:55

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "한성 SIROCO GS400 클래식 스피커 2채널"에요!

옥션 올킬 인기상품 한성 SIROCO GS400 클래식 스피커 2채널

35,980원▼▽▼▽
올킬가 : 34,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한성 SIROCO GS400 클래식 스피커 2채널 상품 보러 GOGO!

한성 SIROCO GS400 클래식 스피커 2채널 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 안전포장 너무 감사합니다. 포장박스가 크고 좋아요. 집에서 재사용 하셔도 될듯합니다. 이 가격에 포장도 섬세하게 해주시미 감사합니다. 잘쓸게요.

상품평 2 : 잘받았습니다 어휴 그런데 포장박스가 너무 커서 놀랐네요
안전포장해서 보내니라 포장박스가 크나봅니다
사운드는 좋아요

상품평 3 : 가격대비 대만족입니다
크기가크긴한데 우퍼라서 좋습니다

상품평 4 : SIROCO GS400 스피커 좋은 가격에 잘 받았습니다
큰 박스에 완충제 넣어 상품 배송 해주셨서 감사 합니다(포장 하신다고 수고 하셨습니다)
스피커 생각보다 큰 편이고요 저음이 정말 많이 나네요 저음 불륨 한 70%, 고음 볼륨 100% 정도에 두고 주볼륨 크게하니 음이 아주 웅장
하고 청명하게 나오네요 저음볼륨 너무 올려 주볼륨 크게 하면 음의 선명도가 떨어짐(저음이 너무 웅웅함 듣는 사람 마다 음의 취향이 다르니... ) 이 가격이 이정도 음이면 아주 만족 합니다.... 더보기

상품평 5 : 저렴하고 좋습니다.

상품평 6 : 안전포장에 정말 감동했습니다,,,
배송된 큰박스에 놀랐으나 내부에 온통 완충재를 채워놓으신 정성에 감사드립니다.
스피커는 체구에 비해 잘울려주네요.

상품평 7 : 배송 제품 만족합니다.

상품평 8 : 와 이가격에 이런 품질이라니! 너무 좋아요.
재구매 의사 있습니다!
잘 사용하겠습니다.
너무 맘에 들어요.

상품평 9 : 가격대비 정말 만족한 상품입니다 PC를 이용해서 동영상이나
간단한 음악 감상에는 이보다 멋진 스피커는 없을듯합니다
오늘 세팅하고 지금 듣고 있는데 Temperance의 I am the fire가
너무나 멋지게 터져 나옵니다 강추 2개 추가 구입할려고 합니다
배송도 빨랐지만 어떻게 상품을
이렇게 단단하게 포장을 해서 보내시는지 .. 정말 감동 했습니다... 더보기

상품평 10 : 역시 공식판매점에서 구매하길 잘한것 같습니다. 겉박스 없이 그냥 제품박스에 송장 붙혀 보내기도 하는 판매자가 있는가 함녀, 찌그러지고 배송되엇다는 글 보고 난후, 다나와 구매후기중
10층에서 던져도 부서지지 않을정도로 잘 보내준다는 내용보고, 찾아서 구매했네요. 신경써서 보내주신점
감사합니다.
먼저 이전 맥xx 사운드바 + 보노xx 사용하면서 노이즈 웅웅거림등 미쳐 버리는줄 알앗습니다. 제 컴퓨터 환경때문에 생긴다고 하고, 고객센터 이야기 하는 자체 스트레스였는데.
당일 물건 받고, 설명서 보고 설치 , 노이즈 없음 웅웅 없음
목소리 청량감 좋았습니다. 제 환경에서는 2채널이면 충분하기에 깔금하고, 잘 포장해서 보내주시고, 한성스피커가 있다라는걸 그제야 알고 여러 상품평부터, 후기글 보았지만,
제 막귀 충분히 호강하는 스피커라서 다행입니다. 노이즈 없는 스피커 ~~ 굿 )카메라 물 쏟아서 뿌형게 보여요
추가0205 그냥 동영상 영화 목소리만 잘 들린다 정도로
느꼈는데 ,
유튜브 영상 클릭하고 배경음악이 나오는걸 듣고는, 와 했습니다. 괜찮네요. 잘쓰겠습니다
... 더보기

상품평 11 : 아날로그 스피커는 오랜만이네요

상품평 12 : 좋아여 소리도 빵빵하고 가격대비 좋음

상품평 13 : 만족

상품평 14 : 잘 받았습니다

상품평 15 : 조아요

상품평 16 : 좋아요

상품평 17 : 아주 맘에 듭니다.

상품평 18 : 사운드 아주 좋습니다. 가성비

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,437
어제