엑사이더 치닝디핑 EC708 가정용 철봉 턱걸이 운동기구 풀업바 튼튼하고 안전한 철봉! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엑사이더 치닝디핑 EC708 가정용 철봉 턱걸이 운동기구 풀업바 튼튼하고 안전한 철봉!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-14 04:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엑사이더 치닝디핑 EC708 가정용 철봉 턱걸이 운동기구 풀업바"에요!

[] 엑사이더 치닝디핑 EC708 가정용 철봉 턱걸이 운동기구 풀업바

튼튼하고 안전한 철봉!

종료일 : 2021-07-18 23:59:59.0

211,250원▼▽▼▽
쇼킹딜가 169,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엑사이더 치닝디핑 EC708 가정용 철봉 턱걸이 운동기구 풀업바 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저는 거실에 설치해 놨는데 프레임이 튼튼한 각관으로 구성되어 있고 보조 받침대 같은 것이 없이 군더더기 없는 심플한 디지인으로 눈에 거슬리지않고 좋습니다. 무게감이 있어서 흘들림이 없고, 장력밴드를 이용한 여러가지 운동도 가능할 것 같습니다. 아주 만족스럽습니다.

상품평 2 : 엄청 튼튼하고 좋네요 여러 제품중에 고민했는데 선택 잘 한 거 같습니다

상품평 3 : 배송도 완전 빠르고 정말 튼튼하고 좋네요~조립은 삼십분 정도 걸린거 같네요

상품평 4 : 무게감있고 좋네요.. 조립은 혼자보다 둘이해야 편할듯합니다

상품평 5 : 심플하고 튼튼합니다. 혼자 조립가능.

상품평 6 : 정말튼튼하고 견고함

상품평 7 : 제품은 아주 만족입니다 제 몸무게가 90인데 전혀 흔들림없이 운동가능합니다. 조립이 문젠데요 천천히 조립하는데 한시간 걸렸어요 공간이 좁아서 저는 세워놓고 조립하다보니 마지막은 두명이 같이 해야 합니다 세워놓고 하다보니 상단부 구멍 맞추는게 조금 어려울수 있지만 아주 어렵진 않습니다 그런데 볼트 작은게 16개 있어야 하는데 14개만 왔어요 2개 더 보내주셔야 합니다.

상품평 8 : 배송은 5일정도 월요일주문 금요일밤 도착! 5년전에 구입한 엑사이더 운동기구 아직도 잘 사용중이라 여러가지 제품중 이걸로 선택했는데 만족합니다 조립은 둘이서 한시간정도 걸린것 같아요~ㅎ 정말 튼튼하고 사진처럼 노랑색 이쁘네요!!

상품평 9 : 총알배송 넘 좋았구요.. 두아들이 177cm, 73kg 흔들림없고 넘 튼튼하고 좋네요.. 운동기구 관심1도없는 신랑도 "이거튼튼하네~# 아들이 용돈으로 구매햇기때문에 열심히 매달려 살겠다고 조만간 근육나올것 같다고합니다.. ㅎㅎ

상품평 10 : 눈이 요 근래에 많이와서 배송은 예상날짜보다 더 걸렸던 것 같아요! 다행히 부품 모두 정상적으로 와서 잘 조립하였고, 설명서 대로 조립하니까 쉽게 할 수 있었어요! 턱걸이 아자아자!!

엑사이더 치닝디핑 EC708 가정용 철봉 턱걸이 운동기구 풀업바 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,150
어제
1,580