아이워너 초강력 스프링 2인용 트램폴린 방방 덤블링 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아이워너 초강력 스프링 2인용 트램폴린 방방 덤블링

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-13 21:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아이워너 초강력 스프링 2인용 트램폴린 방방 덤블링"에요!

[] 아이워너 초강력 스프링 2인용 트램폴린 방방 덤블링

종료일 : 2021-07-25 23:59:59.0

95,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 75,920원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이워너 초강력 스프링 2인용 트램폴린 방방 덤블링 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 울집 공주 생일 선물로 원해서 구매했는데 넘 좋아하네요

상품평 2 : 감사합니다 잘사용하고 있어요 번창 하세요~~~~~~~~~^^

상품평 3 : 윽!!하고 들어옮길 정도로 제법 무게가 나갑니다. 스프링이 워낙 짱짱하고 손잡이 포함 테두리 무게가 무거워 조립이 걱정되었으나 생각보다 어렵지 않았어요. 설치하자마자 아이가 올라가서 뛰는데 처음이라 발을 떼지 못하네요^^ 아이가 신나하는 모습에 사길 잘했다 생각이 듭니다. 상품 설명에 둘이 탈거면 손잡이를 꼭 설치하라 하셨는데 어른과 아이가 같이 뛰어도 손잡이가 있으니 아이가 넘어지거나 어른쪽으로 치우쳐져서 점핑되지 않아 아이와 함께 즐기기에도 충분합니다. 하지만 아이가 20개월 미만이라면 손잡이를 가장 낮게 맞춰놓아도 점핑하다가 손잡이부분에 턱을 찧을수 있는 높이이니 참고하시고 구매하셔요~

상품평 4 : 5살 3살 아이 둘이 타기에는 충분히 튼튼해서 맘에 들어요^^ 다만 처음에 손잡이 부분이 불량이 와서 다시 왔는데, 색깔이.........분홍색이 왔어요; 원래 파란색으로 와야하는데;; 그래도 친절히 응대해주시고 아이들도 넘 좋아해서 만족합니다.

상품평 5 : 집에놓기 사이즈 좋고요.둘이 뛰기 딱이네요

상품평 6 : 13개월쌍둥이 잘타요 위에 잡고 메달리기도하고 넘귀여요 ㅋㅋ 첫째 27개월 아들은 메달리기 너무 좋아하네요 ㅋㅋ

상품평 7 : 생각보다 더 큰것같구요 정말.. 임산부혼자 1시간반걸린거같아요ㅠㅠ 어려울꺼없어서 30분이면 될줄알았는데 몸도무겁고 힘도없는데 엄청나게 무거운 트렘폴린ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 저 중간에있는 바 설치하는데 진짜 눈물나는줄알았어요ㅠㅠㅠㅠ 저것만 30분 쇼를하다가 어찌어찌 완성.. 23개월아기 미친듯이 타다 꿀잠자요ㅠ감사해요ㅠ 미세먼지가 이제 두렵지않아요 ㅋㅋ 저는 74천원에삿는데 가격이 바로 훅 올랐어요 ㅋㅋ

상품평 8 : 배송은 빨랐구요^^ 저희집은 애들이 4명!!! 초딩2명,20개월과 두달된 아가... 원래는 20개월된 아가를 위해 산건데... 오히려 초딩애들이 더 좋아하네요 ㅎㅎㅎ 날이 추워 밖에 나가놀기도 뭐하고... 키즈카페가기도 뭐하고 해서..ㅎㅎ 집에서 놀기위해?? 샀어요.. 감사합니다^^ 싸게사고 대만족이네요!!ㅎㅎ 18년도 마무리 잘하시고 19년도에도 대박나세요.ㅎㅎ 감사합니다!^^

상품평 9 : 튼튼하고 짱짱합니다 손잡이는 필요한데 아래쪽 바를 설치한 상태에서는 가운데 두개 다리를 끼우기가 너무 어렵네요..불량인가 싶기도한데 손잡이를 빼고 사용해도 된다고 해서 구조적으로는 아래쪽 바가 받아주는 하중은 없는가봅니다 아래쪽바는 과감히 포기하고 손잡이는 설치했습니다 조립이 어려운거외에는..성인이 올라가서 뛰어도 짱짱하네요~

상품평 10 : 후기 보고 구입했는데 제 조카는 마음에 안드나봐요 ㅜㅜ 가끔 한번씩 뛰어주네요. 워낙 활동량이 많아서 그런지, 아직 흥미가 없어서 그런지 ㅜㅜ 둘째 조카도 있어서 아직 희망을 버리지는 않습니다. 제가 뛰어봤는데 성인여자가 뛰어도 괜찮고 성인남자가 뛰어봐도 튼튼하네요. 잘 사용되지 않아서 아쉽긴 하지만 좋아해주리라고 믿어요.

아이워너 초강력 스프링 2인용 트램폴린 방방 덤블링 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,678
최대