[BOSE] 보스 정품 QC 이어버드 노이즈캔슬링 블루투스 완전 무선 이어폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [BOSE] 보스 정품 QC 이어버드 노이즈캔슬링 블루투스 완전 무선 이어폰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-04 18:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[BOSE] 보스 정품 QC 이어버드 노이즈캔슬링 블루투스 완전 무선 이어폰"에요!

[] [BOSE] 보스 정품 QC 이어버드 노이즈캔슬링 블루투스 완전 무선 이어폰

종료일 : 2021-07-04 23:59:59.0

329,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 296,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[BOSE] 보스 정품 QC 이어버드 노이즈캔슬링 블루투스 완전 무선 이어폰 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 5개월 사용하고 왼쪽 맛 갔네요 처음에 노캔 잘 유지되다가 이어폰 건드리거나 10분 정도 있으면 팍 터지는 소리와 함께 왼쪽만 노캔 풀리고 실내 조용한 곳에서도 바람, 파도소리 들리네요 불량 확실한데 바빠서 서비스센터도 못 가고 있지만 시간내서 as나 받아야겠습니다 참고로 실내에서만 착용했습니다 밖에 끼고 돌아다니지도 않았어요 층간소음 용고로 산거라

상품평 2 : 무선 이어폰을 처음 써봐서 비교를 할 순 없어요 다만 귀에 꽉차는 느낌이 아니라 이 부분은 좋았어요 귀가 편해요. 이어팁 s 로 바꾸니 그래도 잘 맞네요. 항상 해드폰만 쓰다가 무선 이어폰을 써서 노래들을 때 음질은 좋은진 몰겠습니다. 노캔의 최고봉이라 하던데 잡 소음 확실히 줄어드네요

상품평 3 : 최고의 노이즈켄슬링 성능을 보여줍니다. 음질도 만족스럽스럽습니다

상품평 4 : 배송은 좀 아쉬운데 노이즈 캔슬링이랑 포장잘 오고 박스 찌그러짐 없이 와서 너무 좋네여 많이 파세요!

상품평 5 : 노캔은 과히 독보적이네요 가성비좋은제품 또는 고가의 이름있는제품들과 비교불가할정도에요 음질도 선명하고 좋습니다 고급스런 마감과 터치감도또한 훌륭하구요 캐이스마저 신경쓴티가 납니다 여기까진 장점이었구요 단점으로는 괴랄스러울정도로 큰 부피(부피에비해 무게는 그렇게 체감되지않을정도로 가벼운편입니다) 는 부담스럼긴합니다 전용앱인 보스뮤직앱 에 연결이안되는 사례들이 많고 저또한 그랬습니다 여기저기 찾아봐도 안되서 포기하다가 마지막으로 as센터 문의전화로 해결했네요 (전화로 물어보세요 이런사례가많아서인지 차근차근 잘 알려주더군요) 막상 앱에들어가면 사용자가 선택할수있는 기능이 너무 제한적입니다(사실상 1가지입니다) 바로가기기능도 두가지중하나 선택이고 노캔모드도 3가지정해진거에 강도만 설정할수있어요 노캔 0 ,10 두개만 쓰고싶어도 반드시 3가지를 써야해서 두번터치를 한번더 해야하는 번거로움이 크구요 이어텝이 부드럽고 3종류나 되지만 장시간 끼면 귀가 약간 뻐근하네요 잘빠지지는 않지만 조금 아파요 배터리또한 아쉽습니다 노캔을 쓰던안쓰던 볼륨을 최고로하던 낮게하던 4시간10분 쓰면 충전하라는 메세지가... 광고에서처럼 6시간은 어떻게해서 나오는 시간인지 모르겠습니다 좋은음질에 뛰어난 차음성 은 타사비교불가할정도로 독보적이지만 뛰어난 기기에 앱이 다 말아먹는 거같네요 또 굉장히 큰 부피에비해 아쉬운 배터리시간 ... 6개월사용후 추가후기입니다 보스뮤직앱의 업데이트를 기대했으나 제가원했던 기능들은 한개도바뀌지 않았네요 소비자와 소통하고 개선한다는 느낌을 1도 못받았습니다 보스사에서 노캔이어폰시장에출사표를던진 첫제품이라지만 편의성에서 너무 떨어지는거같아 아쉽네요 너무 노캔쪽에 치중한느낌이에요 그렇다고 넘사벽수준은아니고 가성비제품 몇몇 고가제품보다 독보적이라는거지 비슷한성능의 혹은 약간 못미치는정도의 노캔성능 제품도 있었습니다 만약 후속작도 편의성개선이 없다면 제구매의사는 없어요 솔직히 실망입니다

상품평 6 : BOSE매니아입니다 헤드셋 이어폰 이번에 산 무선이어폰까지 노이즈캔슬3형제 만들었는데 .. 오늘 퇴근길에 노캔 성능확인겸 버스에서 귀에 꽂아보니 워.. 노이즈캔슬링 성능만 따지면 이어폰 >무선이어폰 > 헤드셋이네용 이야.. 헤드셋보다 노이즈캔슬링이 더 좋을줄은 기대를 안했는데 워~ 역시 노캔은 BOSE죠 지금은 날이 아직까진 추워서 헤드폰을 끼고 댕겨야지만 날이 좀 풀리면 이번에 산거 오지게 착용해야것어요 아맞다 이어폰 착용시 느끼는 피로감도 이번 모델이 확실히 많이 잡아준거같네요 근데 노캔설정을 왜 3단계로해서 불필요한 터치를 4번하게 만든지는 모르것네요 대부분 노캔 10에서 0 두가지밖에 안쓸테니 다 좋은데 노캔3단계설정이 좀 아쉽네요

상품평 7 : 기다렸던 Bose QC 이어버드. 보스 특유의 강점인 노이즈캔슬링 기능은 뭐 타의 추종을 불허하지요. 빠른 배송과 가다렸던 아이템을 소유할 수 있어서 마냥 즐겁기만 합니다

상품평 8 : 비싼값을 하긴 하는데 비싸요...ㅋㅋㅋ 23일 예정이었는데 19일에 왔어요 생일선물로 산거라서 더 빨리 오길 바랬는데 다행이 빨리 와서 당일에 줄 수 있었네요 음질 노이즈캔슬링 다 너무 좋아요 다만 좀 크고 무겁긴해요ㅎㅎ

상품평 9 : 노캔성능이 타 코드리스 이어폰대비 괜찮고 음질도 깨끗하고 뚜렷합니다. 다만 끊김이 조금 있네요

상품평 10 : 소리 착용감 그리고 노캔 모두 발군입니다. 크기가 약간 아쉽기는 하지만 최곱니다.

[BOSE] 보스 정품 QC 이어버드 노이즈캔슬링 블루투스 완전 무선 이어폰 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,038
어제
1,363