[쿠폰가 13,990원~]맘마밀/요미요미 유기농주스 125ml 24팩 외에 6종 모음전 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [쿠폰가 13,990원~]맘마밀/요미요미 유기농주스 125ml 24팩 외에 6종 모음전

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-04 07:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[쿠폰가 13,990원~]맘마밀/요미요미 유기농주스 125ml 24팩 외에 6종 모음전"에요!

[] [쿠폰가 13,990원~]맘마밀/요미요미 유기농주스 125ml 24팩 외에 6종 모음전

종료일 : 2021-07-07 23:59:59.0

21,710원▼▽▼▽
쇼킹딜가 15,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[쿠폰가 13,990원~]맘마밀/요미요미 유기농주스 125ml 24팩 외에 6종 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 더블하* 젖병에 꽂아주면 아이가 누르지도 못하고 빼지도 못해요^^ 바닥이 쥬스로 난리나는걸 방지할 수 있어요~ 과채쥬스>과채음료>혼합음료 순으로 과즙함량이 높다는데, 요미요미는 과채주스라 함량이 제일 높아요. 그래서 야채 덜 먹는, 안 먹는 저희 애들한테 야채 조금이나마 이렇게라도 먹인다하고 주고있어요. 사용방법이라고 팩 옆 아랫쪽에 적혀있던데 6~11개월은 1회 50ml이상 1일 1~3회 1~2세 기준 1회 125ml 1일 1~2회라고 되어있어요. 저희 애들은 하루 한팩, 많으면 두팩먹어요^^ 너무 따르기보단 아이들 식성따라 조절해주면 될듯해요. 사진은 사과배포도인데, 사과배를 제일 잘 먹어요^^ 제 입에는 밍밍하면서도 맛있어요..ㅋㅋ 16개월 아이가 한번 먹을때 한팩반씩 먹어요. 37개월 아이도 한번에 한팩은 먹어요. 유통기한 19.5.6일로 길어요.

상품평 2 : 더블하* 젖병에 끼워서 주고있어요^^ 애들이 절대 못빼요! 쥬스홀더에 해봤는데 그냥 뽑아서 쭉 누르더라구요..; 과채쥬스>과채음료>혼합음료 순으로 과즙함량이 높다는데, 요미요미는 과채주스라 함량이 제일 높아요. 그래서 야채 덜 먹는, 안 먹는 저희 애들한테 야채 조금이나마 이렇게라도 먹인다하고 주고있어요. 사용방법이라고 팩 옆 아랫쪽에 적혀있던데 6~11개월은 1회 50ml이상 1일 1~3회 1~2세 기준 1회 125ml 1일 1~2회라고 되어있어요. 저희 애들은 하루 한팩, 많으면 두팩먹어요^^ 너무 따르기보단 아이들 식성따라 조절해주면 될듯해요. 제가 먹기엔 야채믹스가 맛있었어요. 덜 단 어른 야채주스맛?이네요. 유통기한 각각 다르지만 다 19년 4월중이에요.

상품평 3 : 쥬스홀더에 넣어주니 잡아빼서 다 흘려서.. 젖병에 팩 날개만 펴서 꽂아주니 잡아빼지도 못하고 아주 잘먹네요ㅋㅋㅋ 마트에선 과일류만 팔길래 야채류는 없는줄알았어요. 가짓수 섞어서 사니까 이거저거 먹여보고 좋네요^^ 14갤, 34갤 둘다 먹는데 딱히 가리는거 없이 잘 먹더라구요~ 시중 쥬스 먹이는것보다 마음이 더 놓여서, 왠만하면 둘다 이걸로 먹이고 있어요~ 레드비트 골든사과는 사과쥬스색이네요. 제가 맛보니 달달한 맛이 날랑말랑~ 야채류가 과일류보다 덜 단것같긴합니다^^ 용량도 딱 맞게 들어있어요^^ 둘이서 하루 한팩씩 먹으니 벌써 다 먹어가요. 또 주문해야겠어요~~

상품평 4 : 보관을 어찌했는지요? 모든떡뻥이 쭈그러들만큼 쭈그러들어있고. 어떤건 딱붙어있네요ㅡ마트에서 자주사먹고 처음으로 인터넷으로 내렸는데 당황스럽네요... 마트꺼는 . 큼직하고 아기먹기좋던데ㅡ 이건불량만 모았나요???? ?? 교환해주세요.!!!!!! .약간 탄내도 나는것처럼 맛도 하나도 없습니다..어찌 이런걸 파시나요...

상품평 5 : 마트에서 가끔 사서 먹였는데 - 가격이 사악하네요 ㅠㅠ 야채와 과일(빨강) 24개 쿠폰 + T멤버십할인으로 15250원. 개당 635원 구매했어요~ 마트보다 저렴 + 무배라 편해요. 수요일밤 주문 금요일 오후배송받았어요. 배송 빠릅니다. 17M 아가 개봉해서 쥐어주면 혼자 쪽쪽 잘 먹어요~ 외출할때도 간편해서 좋네요. 상온보관 유통기한 8월까지라 넉넉합니다. 옵션에서 한가지맛만 선택가능하던 여러가지맛 섞여서 판매했음 좋겠어요~

상품평 6 : 집에 먹던게 다 떨어져가서 쇼킹딜 할때 추가구매 했네요. 유통기한은 2019년 2월 8일로 넉넉하네요. 아직 아이가 야채를 잘 먹을 나이가 아니라서 주스로라도 섭취시키려고 항상 구매하고 있어요. 적어도 6~7살 정도는 돼야 야채 먹으라고 해도 말을 들을것 같아서 그때까지는 계속 먹여야 할것 같네요. 제가 맛봤을땐 좀 밍밍했는데 아이 입맛에는 맛있는지 잘 먹네요~ 섭취량이 크게 많아지겠냐만은 그래도 야채를 안먹는것보단 낫다고 생각해요 ㅎㅎ

상품평 7 : 변비있는 34개월 여아에요 딸아이가 심한 변비가 있어 구매했네요 또끼똥 싸는데 요미요미 먹여봤어요 일단 한입먹고는 거부하네요ㅎㅎ 아무래도 맛 때문이겠죠? 저도 프룬을 먹는데 한약마시는 느낌이 들거덩요 아이것도 프룬이니..그래도 어른들것보단 연해요 제가 먹어보니ㅎㅎ 잘 꼬득여 마시게 했는데 응가가 그냥그냥 이더라고요 왜 그럴까 생각해 봤는데 공복에 아침에 마셔야 효과가 있더라고요 아침에 일어나서 다시 요미요미 마시게하니 시간 지나서 응가했는데 많이 많이 했네요ㅎㅎ 아침 공복에 마셔야 효과가 더 좋은듯 싶어요 지금은 마시라고 권하지 않아도 자기가 달라고하네요ㅎ 적응되서 그런가봐요ㅎㅎ 효과 좋아요 다 마시면 또 시키게요 아이들 변비에는 최고인듯 싶네요

상품평 8 : 딸아이 변비가 심해요.. 테일*푸룬이나 끙*쥬스 이런건 귀신같이 안먹는데 병원가서 관장한걸보더니 친구가 이 요미요미를 주문해줬는데 왠걸...쥬스용이기에 효과는 좀 떨어질수있겠으나 잘먹는거예요~ 그래서 냅다 더 주문했어요.. 지금은 변비약을 먹이고 있기때문에 변을 잘보고있긴한데 그래도 푸룬쥬스이니 아주 미약하게나마 효과가 있겠지...싶은마음에 먹어주는거에 감사하게 생각하고있네요^^ 근데 애가 아직 힘조절을 못해서 꾹누르면 줄줄 버리는게 반인듯 ㅎㅎㅎㅎ

상품평 9 : 태풍 때문에 배송이 늦어지려나 했는데 그래도 다행히 태풍이 약해져서 잘 왔어요 마트 1+1 세일때는 품절이라 못사는 경우도 많아서 맛은 골고루 선택 못해도 일단 사네요 10개월쯤 줬을땐 잘 못먹었는데 20개월인 지금은 앉은 자리에서 원샷이예요 ㅠㅠㅋㅋ 제가 먹어봐도 달달하긴 한데 그래도 주스니까 가끔 외출하거나 집에서 찡찡대면 하나씩 주네요 그나마 제일 덜 단 야채믹스로 샀어요 ㅋㅋ 유통기한은 내년 2월까지로 넉넉하네요 구매할때 요미요미 주스에도 사은품 있다는 식으로 그림을 올려놔서 많은 분들이 헷갈려 하시던데 사은품 안나가는 제품은 그렇게 사진 올리면 안 될 듯해요~

상품평 10 : 우선 운송장 정보가 잘못되었는지..... 배송조회가 불가능하였습니다~!! 언제 올지 몰라 조마조마... 1. 제품 구성은 2+2+1+1로 구매하여 섞어구매하니 한가지 상품 6개 구매하는 것보다는 조금 비싸게 판매중이시더라구요~~^^ 어떤것을 사더라도 1가지 종류로 구매하시면 조금 저렴하니 참고하시구요~~^^ 2. 실질 적으로도 어른이 먹었을때 큰 맛은 니지 않고 씹는 연습 또는 간식용이기에... 한가지 종류로 구매하심이 더 나을 듯 해요~~^^ 3. 제품 유통기한은 각각이지만 비교적 기한이 남어있는 상태로 배송되어 왔구요~~^^ 4. 쌀떡뻥은 그냥 꺼냈을때 딱딱하지만 아가의 침과 만나면 스르르 녹는 답니다~! 5. 매일 제품은 가장 큰 장점이 10g소분 포장이구요~~ 한박스 안에 3개로 나뉘어 있어서 1회 분량만 뜯어 사용가능 하답니다~~^^ 시기에 따라 다르겠지만 통상적으로 한봉지 뜯으면 3회 정도 먹일 수 있어서(시작하는 단계) 하루 간식양을 조절 하며 먹이시면 될 것 같아요~~^^ 6. 아무래도 뻥튀기다 보니 부피는 좀 있는 편이구요~~^^ 1박스가 라면 반으로 쪼갠 사이즈를 3개 올려 놓은 크기랍니다. 7. 간식으로 즐거운 육아 이유식 도움이 되실거에요~~^^ 이상입니다~~^^

[쿠폰가 13,990원~]맘마밀/요미요미 유기농주스 125ml 24팩 외에 6종 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,727
최대