더함 우버 U431UHD VA 43인치 스마트 구글 안드로이드 중소기업 UHD TV 더함 공식 정품 판매처 비바타 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 더함 우버 U431UHD VA 43인치 스마트 구글 안드로이드 중소기업 UHD TV 더함 공식 정품 판매처 비바타

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-24 15:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "더함 우버 U431UHD VA 43인치 스마트 구글 안드로이드 중소기업 UHD TV"에요!

[] 더함 우버 U431UHD VA 43인치 스마트 구글 안드로이드 중소기업 UHD TV

더함 공식 정품 판매처 비바타

종료일 : 2021-06-30 09:59:59.0

359,790원▼▽▼▽
쇼킹딜가 349,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

더함 우버 U431UHD VA 43인치 스마트 구글 안드로이드 중소기업 UHD TV 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각한거보다 더좋네요~ 화질도 선명하고 음질도 저는 개인적으로 만족합니다. 가성비 최고의 제품입니다. 정말 추천드립니다. 친구한테도 추천했습니다.

상품평 2 : 재고가 없다기에 한달을 기다렸고 배송준비중이란 글에 기대했는데... 제품은 정말 가격대비 쓸만하구요. 이런저런 기능들은 만족스럽고 지금도 잘 사용하고 있어요 제가 보려고 구매했는데 부모님이 제가 구매한 tv를 더 선호하시네요ㅋㅋ 다만 아쉬웠던 점이 그 아쉬웠던 점이 배송된다는 연락도 없이 마당에 쳐 던져놓고 간 배송사!! 그날 외출중이었고 저녁에 비 왔는데 연락이라도 줬으면 바로 돌아와서 챙겨드갈텐데... 늦게 돌아왔으면 tv자연재해사로 환불각이었는데..... 배송기사 답은 더 어이가 없고 가격대가 적어도 "가전제품"인데, 배송전 연락은 원래 안하고 회수때만 연락드립니다.ㅋㅋ 그럼 왜 토요일 배송하고 월요일에 토요일 배송완료 보내냐니까 아무말도 못하고 그럼 도착하기전에 연락주세요 메모는 왜 작성하냐니깐 자기업체는 배송전 연락 없다ㅋㅋ 말이되냐?ㅋㅋ 장난해?ㅋㅋ 배송일 당일 토요일 tv가 실수로 두대가 왔어요. 배송때문에 화가나서 자기들도 월요일 되면 알테니까 괘씸해서 연락안하고 뜯지도 않고 거실에 두고 기다리니 차주중에 연락와서 잘못 보냈다 전화상 두개배송인지 확인 부탁드린다고만하고는 일한다고 답도 못했는데 오배송 확인 여부도 없이 회수문자 날아오고ㅋㅋ제품 개봉하셨으면 안되요. 다른 구매자에게 보낼수가 없어요. 마치 뜯었면 님이 하나 더 구매해야되요라는 말투에 이해는 하고있지만 신종 하나 더 끼워팔기인가?라고 생각되는 처리방식ㅋㅋ 이중배송된 구매자 tv는 여기저기 던져지고 왔다 갔다한 제품에 고장여부는 없는지 궁금하네요. 여러모로 tv제외하고 스트레스 받는 구매였습니다. 단 tv는 마데인지나치고는 괜찮습니다. 구매할만해요. tv가 주라 별 4개 드리는거에요.

상품평 3 : 와이파이 연결해서 유튜브도 보고 영화도 보고.. 스마트 안드로이드 TV라서 별도의 장치 필요 없이 다이렉트로 핸드폰 영상 구현가능합니다 신세계네요 너무좋아요 가격도 엄청 저렴한데 암튼 너무 좋습니다 번창하세요~~

상품평 4 : 리모컨 동기화는... 10초간 눌러야되요!! 첨엔 몰라서 당황 하실거같아서 이렇게 적어 둡니다. 설명이 안되있어서 직접 찾아서 해야되는... 저렴한 가격에 있어야할 기능 다있어서 정말 좋네요 특히 넷플릭스 볼때

상품평 5 : 약간 핸드폰으로 보니까 어렵긴한데 잘보고 있어요. 기사님도 굉장히 친절하셨고요.

상품평 6 : 깔끔하게 달아주시고 정리까지 해주셔서 엄마가 너무 좋아합니다~^^

상품평 7 : 우선 가격대비 만족합니다. 우린 자가설치를 했는데 다리부분 조립시에 나사가 먹을것 같고 헐렁한 느낌이라 긴장했는데 다행이 흔들리지 않게 조립은했습니다. a4용지 이용해서 스티커와 테이핑 제거 했구요. 첫 로딩 좀 오래 걸리다라구요. 처음에 문제 있나싶어 동영상 촬영 하니 등록화면 떠서 리모컨 등록하는데 우선 이전이랑 볼륨-눌릴때 눌리고 있어야한다는거 화면처럼 눌렀다 때니까 안돼더라구요. 그리고 구글 아이디 로그인하실때 직접입력보다 핸드폰으로 등록하기가 훨씬 편합니다. 이걸해야 음성인식용 등록되요. 등록하고 인터넷이랑 와이파이도 잡아보구 검색도 하고 체널등록(이것도 오래걸려요.거실에 티비와 주방티비는 대기업꺼라 금방검색되는데 생각보다 오래걸렸어요.) 나머진 일사천리 유튜브로 불량화소14k 눈부릅뜨고 체크한 후 지금은 잘보구있어요. 딸아이 저녁에 거실티비로 유투브켜서 운동하던걸 안방에서 하네요. 노래부르다 운동하다 한참 티비로 잘 놉니다. 만족스러운 쇼핑이였네요.

상품평 8 : 화질도 좋고 설치도 빠르게 잘?獰楮?~~ 아버지집에 설치해드린건데 마음에 들어하시라구용~~♡ 잘볼게욤~~~~

상품평 9 : 화질도 선명하고 너무 잘보고있습니다~!

상품평 10 : 패널 파손을 피하기 위해 친절하게 가이드 영상 보여주셔서 잘 설치 했습니다. 매뉴얼에 리모컨 싱크 시도시 "10초간" 버튼 두개 동시에 눌러야한다고 적혀 있지 않아 이건 안드로이드 티비 공용 가이드 영상 보고 해결했습니다. 참고하세요. 모서리쪽 백라이트가 살짝 어두워 보이지만, 밝은색 배경에서 티나는(특히 흰배경)수준이라 평상시엔 거슬리지 않습니다. 나머지는 매우 만족합니다. 안드로이드 티비 성능을 온전히 체험하기에 충분해요. 아, 휴대폰만 크롬케스트 쓰는게 아니라 PC, MAC사용자도 있으니 이에대한 메뉴얼 가이드가 있으면 더 좋을법 했어요^^

6_Delivery_Notice.jpg -
newrolling.giftheham_373.jpgtheham_notice_01.giftheham_notice_02.giftheham_notice_03.gifu431uhd_01.jpgu431uhd_02.gifu431uhd_03.gifu431uhd_04.gifu431uhd_05.gifu431uhd_06.gifu431uhd_07.gifu431uhd_08.gifu431uhd_09.gifu431uhd_10.jpgu431uhd_11.gifuber_01.gifuber_02.gifuber_03.gifuber_04.gifuber_05.gifuber_06.gifuber_07.gifuber_08.gifuber_09.gifuber_10.gifuber_11.gifuber_12.gifuber_13.gifuber_14.gifuber_15.gifuber_16.gifuber_17.gifuber_18.gifuber_19.gifuber_20.gifuber_21.gifuber_22.gifuber_23.gifu431uhd_12.jpgu431uhd_13.gifth_u431icon.giftheham_notice_04.jpg
-

더함 우버 U431UHD VA 43인치 스마트 구글 안드로이드 중소기업 UHD TV 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,546
어제
최대