포천 포레스트 풀빌라펜션 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 포천 포레스트 풀빌라펜션

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-22 20:04

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "포천 포레스트 풀빌라펜션"에요!

옥션 올킬 인기상품 포천 포레스트 풀빌라펜션

올킬가 : 139,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

포천 포레스트 풀빌라펜션 상품 보러 GOGO!

포천 포레스트 풀빌라펜션 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 어제 다녀왔네요.가깝고 깨끗하고 너무 좋았어요.아이들 있는집은 정말 강추예요.
따뜻한 스파풀에 쾌적한 공간.사장님 내외분도 친절하시고 살균 소독까지 믿을수있고 다음에 또 이용하려고요.

상품평 2 : 깔끔하고 깨끗해서 좋았어요. 개인야외풀은 없는 룸이었지만 어차피 비왔어서 이용 못했을테니 아쉬운거 없었고 좋았습니다. 진짜 넓고 좋았어요 ^^

상품평 3 : 숯불이 잘 안 돼요 뭔가 숯불양이 넉넉하지 않은 느낌이요 수영장은 물 따뜻하고 넓고 좋았어요 계속 예약이 있어서 그런지 테라스가 그냥 앉기가 좀 그랬습니다. 전체적으로 만족합니다

상품평 4 : 여름에 왔으면 더 좋을꺼 같아요
객시 룸컨디션도 좋고 만족해요
개별로 사용할수있게 되어 있어 좋네요

상품평 5 : 정말 최고의 가족여행이였네요. 매번 호텔만 투숙해보다가 코로나때문에 풀빌라로 결정했는데 정말 너무 깔끔하고 친절하시고 모든면에서 최고입니다.
다음달에 또 방문할계획이예요~^^
감사합니다

상품평 6 : 수영장. 외관은 올드해요
가격이 성수기치곤 많이 비싼건아니라서
그냥그런가보다했는데 방이 너무 모던하고 예뻐서 힐링했네요 ㅎㅎ 이층이라 뷰가 탁 트여서 좋아요.
단점은 날파리 장난없음

상품평 7 : 덕분에 깔끔하게 힐링하며 잘쉬다갑니다

상품평 8 : 스파풀과 개인수영장 너무 좋아요
나방이 많아서 야외 바비큐 못하고 실내에서 했네요
친절합니다

상품평 9 : 굿 인테리어하나하나 신경 많이쓰신듯.신축인지 매우깔끔하더라구요ㅎㅎ

상품평 10 : 대박대박 숙소라집보다더좋고고급스러움.스파는계속이용할수있어서3번했음.모든게다고급스러움.

상품평 11 : 깨끗하고 좋았어요 ㅎㅎㅎ

상품평 12 : 1박2일 아이들이 너무 신나게 물놀이 했어요 감탄이 나올정도로 깨끗하고 넓고 좋더라구요 지금껏 다녔던 펜션중 최고입니다 재방문 할께요

상품평 13 : 2번째방문^^아이가 너무좋아해요

상품평 14 : 엄청 좋아욜 사장님도 친절함

상품평 15 : 사장님도 너무 친절하시고요.
시설은 말할것도 없져...
후기가 너무 늦었네요~

상품평 16 : 좋은 상품 감사합니다 강추합니다

상품평 17 : 독립공간으로 매우 자유롭고 편안해요.

작성일자 : 2021.06.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대