핏S 액티브플러스 블루투스이어폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 핏S 액티브플러스 블루투스이어폰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-20 16:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "핏S 액티브플러스 블루투스이어폰"에요!

옥션 올킬 인기상품 핏S 액티브플러스 블루투스이어폰

49,900원▼▽▼▽
올킬가 : 39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

핏S 액티브플러스 블루투스이어폰 상품 보러 GOGO!

핏S 액티브플러스 블루투스이어폰 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 처음 사용하는데 유선에서 무선으로 바뀌니 선의 제약이 없어 편해요^^
다른 제품을 써보지않아 품질비교는 어렵지만 기존 이어폰대비 너무 만족스럽습니다.
한개더 구매하여 선물해야겠어요^^

상품평 2 : 갤럭시 버즈 플러스와 비교해도 떨어지지않는 음질이나 터치기능의 응답성은 살짝 부족한데 크게 불편함은 없습니다.
대체로 좋은 제품 같습니다.
추천 할만합니다.

상품평 3 : 역시 가성비 가심비 최고 스카이 제품입니다. 스카이 핏 엑스를 사용중인데, 운동할 때 사용하려고 방수도 잘 되고 밧데리도 오래가는 핏 에스 액티브플러스를 구매했습니다. 기본적인 음악감상, 마이크 테스트 까지 해보았는데 스카이핏 엑스 보다 확실히 마이크가 좋아진 것 같습니다. 착용감은 꽤 가벼운 느낌입니다. 화이트 색에 디자인도 괜찮습니다. 기본 이어팁은 제 귀에 안맞아서 바꿨습니다.... 더보기

상품평 4 : 검정이랑 흰 색 중에 고민했는데 흰 색이 예쁘네요! 그리고 무엇보다 음질이 맘에 듭니다!
귀에도 딱 잘 맞아요~ 착용감 좋습니다~~
이 가격에 이 품질이면 다른 사람에게 추천하고 싶습니다~

상품평 5 : 1. 선택 이유
기존 A사,S사의 프리미엄 제품부터
중국산 저가제품까지 다양하게 써본 입장에서
가격, 성능, 디자인을 모두 아우르는 제품을
찾기 힘들었습니다
그러던 중 스카이의 스카이핏X 액티브(IM-A110X)를
우연히 접해 사용하며 굉장한 만족감을 느꼈었습니다

무엇보다 엄청난 재생시간을 갖고있어
야외활동이 많은 제게 큰 도움이되었습니다
하지만, 안타깝게 분실하게되어 ㅜㅜ
새로운 제품을 찾다가 해당제품을
발견하게되어 구매하였습니다
2. 언박싱&외형
구매 하루만에 빠른배송!
잇츠 디피런트 스카의의 과거 갬성이 잘 녹아있는
흰색 박스를 여니 굉장히 아담한 무광의
제품이 눈길을 끕니다
기존 사용했던 제품은 검정색의 유광이라
지문이나 여러 흔적들이 남아 아쉬웠는데
상대적으로 매우 만족스럽습니다
디자인도 군더더기없고 이어폰도
귀에 잘 밀착되었습니다
3. 성능&사용후기
기존 제품 대비 페어링이 너무 간단하게 쉽게 이뤄져
매우 만족스러웠습니다
블루투스 연결도 타사제품들에 비해 먼거리에서
원활하게 잘 이뤄졌으며 음질은 정말 훌륭했습니다
통화도 핸드폰으로 하는거처럼 깔끔했고
플레이 시간도 압도적으로 길어 좋았습니다
4.아쉬운점
딱히 아쉬운점은 없지만 ...
딱 하나 꼽아 보자면
다양한 기능들을 터치로 구현하게되어
중간중간 몇번 두드려야 하나? 하며
설명서를 계속 보게됩니다
심플한걸 선호하는 입장에서는 조금 어려운 부분이나
계속 쓰다보면 익숙해지리라 봅니다 ^^
5. 총평
또다시 분실하게되면 (그래서는 안되겠지만 ㅜㅜ)
고민안하고 바로 이 제품 재구매합니다
... 더보기

상품평 6 : 우리 마나님이 매우 좋다고 합니다 감사합니다

상품평 7 : 스카이 핏X 사용하다가 크래들을 잃어버려서.. 크래들만 구입하려다 신제품 나왔길래 핏S액티브플러스 구입했어요.
기존 핏X도 굉장히 좋아서 믿고 구입해봤습니다.
무광이라서 고급스럽고 아주 깔끔해보여요.
무게가 5.4인데 아주 약간 무겁다는 느낌이었는데 다른 브랜드 이어폰도 비슷비슷하더라고
요. 원래쓰던 핏X가 워낙 가벼워서 그렇게 느꼈나봐요.
콩나물처럼 생긴 이어폰은 불호였는데 움직임이 커도 빠질 위험없어서 더 편합니다.
블루투스 5.2라서 그런가 집에서는 끊김없이 거실 부엌 끝까지 다녀도 잘됩니다. 연결도 빠르고 인식도 잘되어요. 터치방식은 아직 익숙하지 않아서... 이건 제가 적응하면 될 듯 하고요.
소리가 꽉찬 느낌이 나서 제 취향에는 맞았습니다.
할인쿠폰써서 4만원정도에 구입했는데 10만원 넘는 고급기종과 큰 차이 못 느끼겠더라구요.
스카이 이어폰은 믿고 구매해도 되겠어요. 추천합니다!
... 더보기

상품평 8 : 토요일 주문 해서 화요일에 물건 받았어요 우선 빠른 배송 감사드려요... 우선 제가 이 제품을 구매하게 된 이유는 SKY라는 브랜드를 보고 결정하게 되었어요. 첫 휴대폰 브랜드였고 품질 성능에서 만족을 느껴서 이 제품에도 그런 믿음이 있어서 구매하게 되었네요. 개봉후 양쪽 귀에 있는 스티커를 제거를 하니불이 들어 왔고 배터리는 거의 완충된 상태였어요 핸드폰에 블루투스가 켜져 있으니까 빠르게 페어링이 되었어요. 아이폰se2 와 테블릿pc(harman/kardon) 봤는데 둘다 음질이 좋았고... 멀리 떨어진 상태에서도 끊김 없이 노래 유튜브 동영상 재생시 레이터씨 없었어요..왼쪽 4번을 누른 후 외부 듣기를 비교 해 봤는데 착용전이나후나 이질감 없이 정확히 들려서 신기했고 만족스러웠어요. 핸드폰과 테블릿 pc를 동시에 페어링이 안되는 점이 살짝 아쉬웠어요.. 기존에 넥밴드를 착용 했을 때는 가능 했었는데 .. 이점은 제가 숙지를 못한걸수 있으니까 ... 괜찮구요... 베터리는 최대 10시간 정도라고 나와 있는데 이건 제가 음악을 크게 들어서 아마 조금은 차이가 날거 같고 통화 목적으로 산게 아니므로 이가격대에 음질에 만족 합니다 카톡과 문자로 배송 확인 여부 문자 보내 주셔서 감사합니다 사용하다가 신제품이 나오면 다시 구매 하고 싶구 친구 추가해서 업데이트 된 내용 확인하도록 하겠습니다...... 더보기

상품평 9 : 음질최고구요 지금껏사용해본이어폰중제일좋네요ㅎㅎ
써봐야알겠지만 일단하루만에왔구요 하자없는걸루 부탁드렸는데 친절하셨고 진짜좋습니다 감사합니다

상품평 10 : 잘들리는데 터치가 너무민감하네요 흠

상품평 11 : 편하고 좋아요.

상품평 12 : 괜찮네요

상품평 13 : 택배 잘 받았습니다..

상품평 14 : 정말좋아요

상품평 15 : 적당한 가격에 적당한 품질입니다 많이파세요

상품평 16 : 성능이 괜찮네요. 감사합니다.

작성일자 : 2021.06.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435