모기 기피 패치 24매입 3팩+모기밴드 18매입 1팩+일회용밴드 1팩 예쁜 캐릭터밴드 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 모기 기피 패치 24매입 3팩+모기밴드 18매입 1팩+일회용밴드 1팩 예쁜 캐릭터밴드 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-18 14:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "모기 기피 패치 24매입 3팩+모기밴드 18매입 1팩+일회용밴드 1팩"에요!

[] 모기 기피 패치 24매입 3팩+모기밴드 18매입 1팩+일회용밴드 1팩

예쁜 캐릭터밴드 증정

종료일 : 2021-06-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,640원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

모기 기피 패치 24매입 3팩+모기밴드 18매입 1팩+일회용밴드 1팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 미니언즈 쿨케어는 민트 향이 나요.32갤 발라주니 아프다고는 안하네요.밴드는 오백원크기정도 하고 색도 쨍하니 이쁘네요

상품평 2 : 대량으로 사놨다니 이리저리 유용하게 잘 사용됩니다. 크기도 딱 적당하고, 캐릭터들도 귀엽구요. 피부가 약한 사람은 너무 오래 붙인 후 떼어낼 때 피부에 자국 남을수도 있으니 자주 갈아주거나 적당 시간 후 얼른 떼어내세요.

상품평 3 : 모기물렸을때 붙여놓으면 신기하게 안가렵더라구요. 그담날 떼면 다시 가렵다는것도 신기하지만.. 아직 모기가 있어서 올해마지막으로 구입했습니다,

상품평 4 : 배송도 빠르게 오고 좋아요. 저번에도 패키지로 다른구성으로 샀다가 생각보다 괜찮게 잘사용해서 구입했어요. 아이들한테도 귀여운 캐릭터가 있으니깐~붙이는거 좋아하더라구요. 모기가 그래도 아직있어서 잘사용하고있습니다.

상품평 5 : 유통기한은 2023.8.9일로 엄청길어요. 모기 물리거나 간지럽거나 하면 붙여 두니깐 붓지 않고 좋아요.

상품평 6 : 포장 비닐팩을 뜯었더니 내용물 케이스(종이 곽)들이 어디에 눌렸는지? 찌그러져 있다시피 하네요. 그래서 기분은 별루였어요.

상품평 7 : 애기가 모기한번 물리면 엄청 긁어서.. 점이 되더라구요~ 요거 쓰고는 긁지 않아서 다행이에요~ 잘쓰고있어요

상품평 8 : 알레르기때문에 모기 물리면 항상 고생하는데 모기 물린 곳에 붙여놓으면 덜 붓고 덜 간지럽고 좋아요.

상품평 9 : 이제는 필수품이 되었어요 ㅠㅠ 여름뿐만아니라 지금도 모기가 있더라고요 ㅠㅠ

상품평 10 : 상품구성도맘에들구오 배송도좋았어요 귀여운캐릭도 맘에들어요

모기 기피 패치 24매입 3팩+모기밴드 18매입 1팩+일회용밴드 1팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435