신제품 출시! 한경희 저소음 제습기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 신제품 출시! 한경희 저소음 제습기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-16 22:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "신제품 출시! 한경희 저소음 제습기 "에요!

옥션 올킬 인기상품 신제품 출시! 한경희 저소음 제습기

올킬가 : 179,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

신제품 출시! 한경희 저소음 제습기 상품 보러 GOGO!

신제품 출시! 한경희 저소음 제습기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 만족합니다.
제습성능 좋네요.수면모드는
조용해서 좋습니다.
잘샀다고 생각합니다.
잘사용하겠습니다.

상품평 2 : 디자인은 예쁩니다~이동할때손잡이가없어 불편하고 소음이좀큰편입니다~3시간이지내도 습도는 잘떨어지지않는데 물통에물은 그의가득찻더군요--잘되고있는거겠지요~~

상품평 3 : 주문하고 스마일 배송으로 다음날 받았습니다.
제품 받고 6시간 후 가동하라해서
밤12시경 작동 해서 아침에 끄고
다시 사용중 입니다.
소음은 처음 가동시는 조금 크곱(에어프라이기 작동소음) 몇분 지나면 선풍기 1단계 정도의 소음
뭐 소음이라 하기엔 (예민한 분은 소음) 그렇고 단계를
높이면 소음 이라 생각 될정도 민감하신분은 취침 모드로 하면 좋을듯 조용하드라구요.
아들방 북향방으로 습힐 편임 첨 전원켜니 습도75% 빨간불 한 두세시간지난뒤 보니 물통의 1/3정도 참. 한방울씩 물떨어지는 소리 들림 작동시 장농 열고 사용중.
냄새도 어느정도 잡는듯 아들녀석 방문 열면 홀애비냄새 땜에 짜증 많이 냈는데 냄새 덜함.
디잔 이쁘고 크기 적당함 바퀴가 있어
이동편리함. 거실과 안방은 제습기능 에어컨으로 해결하고 우선 아들방 사용해 본뒤 딸방에도 사용하려함.
... 더보기

상품평 4 : 잘 받았습니다
외관
디자인도
좋고
제습기능도
좋아요
더하여 소음도 굿

상품평 5 : 작년에 끔찍했던 습한 날씨가 생각나 장마전에 미리 이것 저것 비교해보고 구매했습니다. 벌써부터 습한 기운이 스물스물 올라오는 것 같은데 제습기를 구매하고 나니 걱정이 덜 되네요. 소리도 적어서 집안 가운데에 두고 써도 괜찮은 것 같네요. 올 여름 잘 보내보겠습니다^0^

상품평 6 : 빨래밑에 제습기돌리고 물개박수 천번쳤네요ㅋㅋ
건조기돌리면 옷이자꾸구겨져서 왠만하면 널어서
건조하는편인데
요즘날씨가 자꾸 습해서 옷에냄새나는거 같아서
구매했는데 신랑이랑 물개박수쳤네요ㅋㅋ
햇빛에쫙말린거같이 수건이 빳빳하게마르고
냄새1도안나고ㅋㅋ 넘나만족합니다

꿀템인정
... 더보기

상품평 7 : 맘에들어요 작동소음 조용해요

상품평 8 : 소음도 그리 크지 않구요 몇시간 작동후에 물이 가득 차네요 자동으로 작동이 멈춰서 고장인가 했는데 물이 가득차서 자동으로 멈췄네요 만족합니다.

상품평 9 : 종합: 9평대 7리터 제습기 검색 후 한경희 HE-D707, 롯데 LDH-7000 2개 최종 낙점. 한경희 제품은 옥션 스마일 배송, 롯데 제품은 쿠팡 로켓 배송. 두 제품 모두 오후 7시 30분 즈음 주문, 다음 날 오후 3시 즈음 도착. 스마일 배송(and 로켓 배송) 매우 만족. 두 제품 성능도 매우 만족.
-
제가 고려한 사항들: 9평대 7리터+적당한 크기(둘 다 앞에서 볼 때 가로 28cm, 세로 50cm, 앞쪽에서 뒤쪽까지 두께 20cm 동일)+적당한 무게(둘 다 12kg 동일)+전면 습도 표시+연속 배수 호스+빠른 배송
-
에어컨 안 틀고 지내기: 제습기로 습도 40%대 초반 만들기+암막 커튼으로 빛 완전 차단 시키기+강력한 서큘레이터로 바닥에서부터 공기 순환 시키기+선풍기 쐬기(물론 에어컨 틀면 이 모든 사안들이 만사 해결되지만 전기료 부담으로...ㅎㅎ). 어쨌든 저 조합에 제습기가 없으면 꿉꿉합니다. 제습기로 습도 40%대 초반 만들면 불쾌 지수가 낮아져서 짜증이 안 납니다. 그게 제일 좋습니다.
... 더보기

상품평 10 : 사용전이지만 아담한 싸이즈 맘에 듭니다

상품평 11 : 좋아요

상품평 12 : 좋아요

상품평 13 : 맘에 들어요.

상품평 14 : 생각보다 크기가 너무 작아서 ㅠㅠ

상품평 15 : 정말 조용하네요
제습잘되고

상품평 16 : 일단 잘 받았음...써보고 반품하든지 후기 쓸게요.~

상품평 17 : 우리나라도 열대우림기후네요...
여름엔 이젠 필수겠다싶어 구입했는데..
정말 잘한것같아요..
습하고 갑갑한 느낌이 없어서....굿

상품평 18 : 제습은 잘 되는데, 생각보다 소리가 크네요
저소음은 아닌듯하네요

상품평 19 : 소음이 생각보다 심함.

상품평 20 : 아직 사용전이지만 신상이라 이쁘고 쿠폰할인 받아 저렴하게 구매했어요. 고장없이 잘 사용했으면 좋겠어요.

작성일자 : 2021.06.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,798
어제
최대