브라더 HL-L2360DN 흑백 레이저 프린터 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 브라더 HL-L2360DN 흑백 레이저 프린터

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-16 22:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "브라더 HL-L2360DN 흑백 레이저 프린터"에요!

옥션 올킬 인기상품 브라더 HL-L2360DN 흑백 레이저 프린터

160,220원▼▽▼▽
올킬가 : 139,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

브라더 HL-L2360DN 흑백 레이저 프린터 상품 보러 GOGO!

브라더 HL-L2360DN 흑백 레이저 프린터 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 상품 잘 받앗어요 이상없이 잘 작동하네요 근데 랜선이랑 usb선 꼽는 부분아 좀 부실한거 같아요 선 연결하니 끄덕끄덕 부실한거 같은데 한번 꽂으면 손 대지 않으니 괜찬을거라 생각하고 사용합니다

상품평 2 : 10년정도 쓰던 잉크젯.. 느리고 자주 안써서 잉크 굳어버리고.. 결국엔 죽어버린 전 프린트 대신 구매했습니다~ 테스트로 몇장 뽑아봤는데 빠르고 좋네요~

상품평 3 : 가성비는 뛰어나네요. 출력도 깨끝하게 잘 되고 양면 인쇄도 좋네요. 다만 출력시 소음이 많이 거슬립니다.

상품평 4 : 자동 양면 인쇄 잘 되고 좋아요.

상품평 5 : 일단 가격대비 맘에 듭니다. 소음도 그리 크지않고 속도도 그런대로 괜찮습니다.이상없이 계속 쓸 수 있으면 좋겠네요.

상품평 6 : 자동양면인쇄 되서 넘 좋네요. 흑백전용이라 공부, 문제출력용 프린터로 최적이라고 생각합니다

상품평 7 : 삼성제품만 써왔는데. 아주 좋네요. 대만족합니다.

상품평 8 : 인쇄 속도도 빠르고 설치도 쉽네요

상품평 9 : 좋아요. 조아

상품평 10 : 아직 전원을 넣어보질 못했네요. 후기 믿고 구매한 상품입니다.

상품평 11 : 크기가 크지 않고 대용량 토너라 좋아요, 단지 뒤에 온오프 스위치가 없어서 별하나 뺍니다.

상품평 12 : 홈페이지애서 매뉴얼 보는 거 말고 종이 설명서가 따로 없나봐요 ㅠㅠ 그거 말고 아직 불편한 점은 없습니다.

상품평 13 : 좋은 제품 감사합니다. 프린터 잘 됩니다.

상품평 14 : 좋아요

상품평 15 : 소리가 상당히 커요.

상품평 16 : 감사합니다

상품평 17 : 배송도 빠르고 물건도 만족합니다

상품평 18 : 잉크젯 있지만 많은 양에 허덕이는 속도때문에 구입.
속도감 좋습니다. 가성비 좋습니다.

상품평 19 : 아주 좋아요

상품평 20 : 1년 AS추가했습니다만 어떤 의미가 있을지는 지켜봐야할거같고.. 유선으로 설치하려다 좀 잘 안되는게 있어서 (동일망이 아니라서) usb로 하고 있습니다. 양면은 처음쓰는데 신기하네요. 가격대비 괜찮은 것 같습니다!

작성일자 : 2021.06.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,005
어제
1,298