[여름 특별행사가 613,000원]더함 우버 U651UHD VA 65인치 스마트 구글 안드로이드 중소기업 UHD TV 더함 공식 정품 판매처 비바타 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [여름 특별행사가 613,000원]더함 우버 U651UHD VA 65인치 스마트 구글 안드로이드 중소기업 UHD TV 더함 공…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-16 12:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[여름 특별행사가 613,000원]더함 우버 U651UHD VA 65인치 스마트 구글 안드로이드 중소기업 UHD TV"에요!

[] [여름 특별행사가 613,000원]더함 우버 U651UHD VA 65인치 스마트 구글 안드로이드 중소기업 UHD TV

더함 공식 정품 판매처 비바타

종료일 : 2021-06-17 08:59:59.0

648,450원▼▽▼▽
쇼킹딜가 628,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[여름 특별행사가 613,000원]더함 우버 U651UHD VA 65인치 스마트 구글 안드로이드 중소기업 UHD TV 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품은굳배송및설치는별로에요하지만usb영화감상도좋고크롬으로wave시청도좋네요

상품평 2 : 금액 대비해서 괜찮은듯ㅋ 좋아요ㅋ

상품평 3 : 장점 - 처음에는 크기가 너무커서 작은걸로 살걸 그랬나 했는데 계속 보다보니 영화관에 온것같이 볼만합니다 단점 - 지금까지는 딱히 잘 모르겠네요 배송일에 맞춰 설치 잘 해주셨고 고장없이 잘 썼으면 좋겠네요

상품평 4 : 배송이 생각보다 빨리와서 너무 좋았어요 받은 직후라 액정이라거나 연결에 문제는 없습니다 65인치가 어느정도인지 가늠이 안됐는데 실제로 보니까 더 크네요 일반 방송볼땐 오.. 하다가 4k영상 틀어놓으니 정말 압도되는 느낌입니다 음질은 화면에 비해 좀 떨어지지만 이미 화면이 너무 좋아서 별로 신경은 안쓰여요 뭐라고 하는지 이해되고 소리만 들리면 된다 생각해서..ㅎㅎ 나중에 영화볼때 신경쓰이면 따로 스피커 살 생각입니다

상품평 5 : 고객센터 안내를 받아 아래 문제점을 해소 했습니다. (CMB케이블 서비스와 충돌이 있는 듯 하다고) 고객센터 직원은 매우 친절했음.. 다만, 조치 하는 방법이 시간이 많이 소모 되는 일이네요.. 펌웨어 업데이트 등을 통해 문제점을 보완해 주면 좋았을 듯.. ----------------------------------------------- 주요방송사(KBS1 KBS2 MBC SBS)가 안나옵니다. 디지털 채널 187개가 잡히는데... 흠.. 주말이라 월요일에 고객센터에.문의를 해야겠네요.. 유튜브 설치 동영상을 참조하니 설치는 어렵지 않습니다. 유튜브. TED 등.. 바로 시청이 가능한 점은 엄청 좋아요... 고객센터 대응과 에이에스 기대해 봅니다.

상품평 6 : 20평대.. 제품 상자 들어올 때만해도 너무 크다... 무리다 생각했는데 달고나니 크지않아요 설치하시는 분이 친절하시고 깔끔하게 작업해주셨어요 화질 좋고 소리는 약간 울리는 듯한 느낌이 있는데 적응되네요.

상품평 7 : 구매할 때는 항상 보던 LG나 삼성이 아니라 걱정했는데 설치하고 2주간 시청하고보니 잘 샀다는 생각이 들고, 식구들 모두 만족해 합니다. 친척들도 와서 보고 좋다고 하네요. 오랬동안 잘 작동하길 기대합니다.

상품평 8 : 크기나 화질 음질 모두 생각이상으로 맘에 듭니다. 배송도 미리 연락주시고 시간약속도 잘 지겨주셨습니다좀 더 시청 해볼게요

상품평 9 : 화질좋고..저렴하고..다괜찮았어요..

상품평 10 : 1. 더함 TV 선택한 이유를 기존 TV 백라이트가 고장이 나서 AS 비용이 너무 비싸 가격 비교 후 구매하게 되었습니다. 2. TV 는 오전에 주문하고 다음날 아침 7시 30분에 출근전 배송 받았어요. 빠른 배송 감사합니다. 3. 카톡으로 보내 주신 동영상 보고 자가설치 했는데 둘이서 해보니 어렵지 않았엉. 4. 처음 TV 켰을 때 화면이 어두워서 리모컨>설정>화면 에서 백라이트를 90 으로 설정하니 밝고 선명했습니다. ( 낮에 TV 시청시에도 밝은 화면을 볼수 었어요) 5. 화면이 그전 TV에 비해 붉은색상이 강해서 리모콘>설정>화면 에서 색온도를 시원함 으로 바꾸니 훨씬 보기 편했습니다. 6. 화지만 TV화면이 쇼파에 앉아서 볼때는 깨끗하지만 측면에서 보면 화면이 뿌옇게 보이는 것은 조금 아쉬웠습니다. 7. 또 한 TV 리모컨 단자가 화면 가운데 아래에 있어 TV앞에 사운드바를 놓으면 리모컨이 잘 동작하지 않는 경우가 있습니다. 이전에 사용하던 TV는 왼쪽 하단에 있어 불편하지 않았더든요. 8. 그래도 리모컨에 유튜브와 넷플릿스 바로가기 버튼이 있어 편리하고, 반응속도도 빨라 정말 좋았어요. 9. 더함 우버는 안드로이드 TV라 여러가지 다른 앱도 설치할수 있어 좋고, 특히 넷플릭스나 유튜브를 때는 셋탑박스에 설치되어 있는 넷플리스, 유튜브로 보는 것 보다 확실히 선명한 화질을 보여 줍니다. 이것이 가장 맘에 들었어요. 10. 구매 후 한달 동안 사용하고 난 후 생각은 정말 좋은 가격에 좋은 TV를 장만했다고 생각들었어요. 정말 후외 없는 선택이었습니다. .

newrolling.gifyearnotice.jpgtheham_373.jpgtheham_notice_01.giftheham_notice_02.giftheham_notice_03.gifu651uhd_01.jpgu651uhd_02.gifu651uhd_03.gifu651uhd_04.gifu651uhd_05.gifu651uhd_06.jpgu651uhd_07.jpgu651uhd_08.jpgu651uhd_09.gifu651uhd_10.jpguber_01.gifuber_02.gifuber_03.gifuber_04.gifuber_05.gifuber_06.gifuber_07.gifuber_08.gifuber_09.gifuber_10.gifuber_11.gifuber_12.gifuber_13.gifuber_14.gifuber_15.gifuber_16.gifuber_17.gifuber_18.gifuber_19.gifuber_20.gifuber_21.gifuber_22.gifuber_23.gifu651uhd_12.jpgu651uhd_13.gifth_u651icon.giftheham_notice_04.jpg
-

[여름 특별행사가 613,000원]더함 우버 U651UHD VA 65인치 스마트 구글 안드로이드 중소기업 UHD TV 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.16 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435