샤오미 미에어 2H 공기청정기 한글판 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 샤오미 미에어 2H 공기청정기 한글판

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-15 17:15

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "샤오미 미에어 2H 공기청정기 한글판"에요!

옥션 올킬 인기상품 샤오미 미에어 2H 공기청정기 한글판

올킬가 : 79,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

샤오미 미에어 2H 공기청정기 한글판 상품 보러 GOGO!

샤오미 미에어 2H 공기청정기 한글판 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 공기청정기 잘 받았습니다

상품평 2 : 깔끔하고 앱으로 제어할수 있는게 가격다음으로 장점인듯

상품평 3 : 생가보다 작은 사이즈~ 귀엽고 자리 안차지 하니 좋네요~^^

상품평 4 : 쓰고있는 2s랑 자동에 놓고 담배연기로 시험해보니 센서가 민감하지가 못함..
2s는 금방 먼지수치 600찍으며 최강으로 돌아가는데 2h는 어플보니 수치도 절반 정도로 찍히고 반응도 더딘게 최강으로 돌아가지를 않음;
뜯어보니 두 제품 센서가 다름..
2s가 넘 만족스러워 2h 한대 더 샀
더니 2s보단 한참 못하네요..
싼거만 찾았는데 2h보단 윗급 사는게 낫겠다는..
물론 공청기 원리가 뻔한게 2h도 수동에 놓고 최강으로 돌리면 정화야 잘 되지만요 ^^
또 앱에서 설정..자동화 들어가서 조정하면 미세먼지 수치 낮게 잡혀도 자동으로 강하게 돌아가게 만들수도 있음!
... 더보기

상품평 5 : 진짜 배송이 빠르네요. 스마일 배송이라 그런지 주말에 도착해 바로 사용할 수 있어서 좋습니다. 포장이나 외관 모양도 깔끔합니다. 그런데 도착한 물건의 봉인이 절개되어 있어 찝찝하네요. 뭔 이유가 있는가요?

상품평 6 : 저렴하게 잘 샀어요

상품평 7 : 저렴하게 잘구매한거 같아요

상품평 8 : 잘 받았습니다. 잘 받았습니다.잘 받았습니다. 잘 받았습니다.

상품평 9 : 배송도 빠르고 상품도 좋아요

상품평 10 : 밀봉씰이 훼손되어 있는데 아마 플러그를 한국꺼로 바꾸고 에너지등급을 붙이기 위해 박스를 개봉한 것으로 추측됩니다. 다만 상품페이지에 이에 대한 설명이 없는 것과 제품에 먼지 및 이물질이 묻어 있는 점은 조금 아쉽습니다. 제품 자체는 폰과 연결도 잘 되고 작동도 이상 없어서 만족스럽습니다

상품평 11 : 만족해서 시리즈로 세개째 구맵니다

상품평 12 : 밤에 조용하고 좋네요....

상품평 13 : 박스가 개봉되어있어 기분이좀 그러네요

상품평 14 : 아주좋은데요 특히 전자담배에 아주 좋네요
사무실에 하나더 주문하려구요

상품평 15 : 감사드려요 잘 받았습니다

상품평 16 : 잘받았고 동작합니다.
하지만 봉인 씰이 파손되어있고 바닥 고정부에 때가뭍어있네요...

상품평 17 : 11일 - 교환요청
25일 - 제품수령
청정기를 직접 만들어서 보내주셨나봐요?
문의게시판, 전화통화 각각 무성의.

상품평 18 : 좋은 가격으로 구매했습니다.

상품평 19 : 빠른 배송 감사

상품평 20 : 싼 가격에 배송도 빠르게 잘 샀습니다~

작성일자 : 2021.06.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대