ALLDOCUBE iplay40 10.4인치 태블릿 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 ALLDOCUBE iplay40 10.4인치 태블릿

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-15 16:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "ALLDOCUBE iplay40 10.4인치 태블릿"에요!

옥션 올킬 인기상품 ALLDOCUBE iplay40 10.4인치 태블릿

199,000원▼▽▼▽
올킬가 : 185,600원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

ALLDOCUBE iplay40 10.4인치 태블릿 상품 보러 GOGO!

ALLDOCUBE iplay40 10.4인치 태블릿 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 실사용 2주차인데, 소문에 teclast보다 화질 좋다하는데 이거 인정, 램이 자주 리프레쉬된다는 얘기를 들었으나 운이 좋은지... 다행히 제법 빠릿빠릿함. 중국 저가 브랜드로써는 의외로 펌웨어 업데이트도 있었음.

상품평 2 : 잘받았습니다. 차량에서 아이들 영상용으로 구매 했는데 차량 블루투스 소리하고 시간차이가나서 난감합니다!!!

상품평 3 : 해외배송인데, 일주일 걸렸네요.
상품은 좋아요

상품평 4 : 가격을 떠나서 성능이 정말 좋네요. 램8기가 넉넉해서 잔랙이 거의 없어요.

상품평 5 : 1. 주문후 일주일안에 수령
2. 초기불량없음
3. 패치버전아닌 오리지날 글로벌 버전 (비닐 안뜯김)
4. 대한통운으로 국내배송 (일요일주문, 월요일 출고, 수요일 평택입항, 금요일 오후 통관 완료 및 택배인계, 토요일 수령 )
5. 본품만 있음 (액정필름등 서비스 암것도 없음)
6.
화면이 그렇게 어둡지는 않음
7. 충전과 동시에 사용시 충전보다 사용량이 더 커 배터리 저하됨
8. 램빨이 있어 빠름
9. 스피커 소문대로 구림 4개인데도 구림
10. 한글화가 괜찮게 되어있음
11. 이어폰 단자 없음
12. 20만원 미만으로 40만원대 갤s6라이트탭과 비교되는거 자체가 가성비 좋음
13. 추천. 만족
... 더보기

상품평 6 : 4월5일 주문해서 4월14일 받았습니다.
몇시간 동작시켜 보았는데 생각보다 매끈매끈하게 돌아가고
동영상보는 용도로는 넘칠듯합니다.
사운드도 생각보다 훨씬 좋아서 굳이 블루투스 안써도 될듯합니다.
구입가 178,470원을 생각하면 가성비로 비교할게 없겠어요.

상품평 7 : 와 3일에 시켜서 10일에 받았는데 주말 빼면 5일걸려서 받았네요 엄청 빨라서 기분 너무 좋습니다 지금 업데이트 중인데 아직까지는 불량은 없는거 같고 외관도 너무 깔끔하고 좋습니다 빠릿빠릿한게 렉하나 없이 잘되고 좋습니다 유튜브 시청용으로 산건데 끊기는거 하나없이 잘되서 놀랐습니다 가성비는 뭐 말할거 없고 제발 고장없이 오래 썼으면 좋겠습니다 그것만 아니면 정말 잘 산거 같습니다... 더보기

상품평 8 : 기대한거보다 가볍고. 화질좋고. 빨라요. 한가지 노크온이 안되요

상품평 9 : 매우만족합니다

상품평 10 : 화면이 일단 쨍하고 만족합니다 상품도 대충테스트해보니 큰 문제는 없는거 같네요 이 가격이 이정도 스펙이면 영상 위주 사용 용도에서 최고네요

상품평 11 : 질 받았습니다. 생각만큼 오래걸리지 않네요

상품평 12 : good 죄송 미수취신고해서 죄송합니다

상품평 13 : 가성비 짱~

상품평 14 : 가성비 최고^^

상품평 15 : 일주일만에 받았는 데 다행이 양품이네요.

상품평 16 : 잘받았습니다

상품평 17 : 좋아요 일단 양품인거 같아요

상품평 18 : 잘받았습니다.

상품평 19 : 좋습니다

상품평 20 : 잘 받았습니다. 현재까지는 작동이상 문제는 없네요

작성일자 : 2021.06.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대