제주 초당 옥수수 10개입 (12cm내외) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 제주 초당 옥수수 10개입 (12cm내외)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-15 09:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "제주 초당 옥수수 10개입 (12cm내외)"에요!

옥션 올킬 인기상품 제주 초당 옥수수 10개입 (12cm내외)

올킬가 : 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제주 초당 옥수수 10개입 (12cm내외) 상품 보러 GOGO!

제주 초당 옥수수 10개입 (12cm내외) 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송엄청빠르네요ㅎㅎ
상품잘받았어요~ 갓수확한 옥수수마냥
껍질부터가 싱싱하고 속은알알이 썩은거하나없이
좋은 옥수수가왔네요
기분좋아서 맛보려고 가볍게3개를 전자렌지로 돌려서
순삭했어요ㅋ 칼로리도 걱정없고~
아삭아삭 달콤한 초당옥수수매력에 푹빠졌답니다

좋은상품 보내주셔서 감사해요
또 주문하러올게요!
... 더보기

상품평 2 : 저번에 주문한거랑 비교해보니 끝까지 영글어서 알이 가득차 있네요 이번에도 주변분들과 나눠먹으려고 3박스 주문했습니다.
먹어본 사람들마다 다들 맛있대요!!!
매번 좋은걸로 보내주셔서 감사합니다.
다먹으면 또 주문할게요!!!^^짱짱!!최고입니다.

상품평 3 : 저번에 시킨 옥수수가 너무 앗있어서 주변 사람들 하고 나눠 먹었는데 너무 맛있어서 시켜달라하셔서 한꺼번에 많이 시켜 이웃들 하고 또 나누었네요!!
볼수록 색깔도 그러고 너무 맛있는거 같아요!!
항상 달 이용하고 있어요..
코로나시기에 밖에 나가질 못하니 이렇게 온라인으로
믿고 시킬
수 있는곳이 얼마나 있을까요?
옥수수가 나올때 까지 계속 구매하겠습니다!!
최고예요!!^~^
... 더보기

상품평 4 : 아주아주 포장이 잘되어 있고
크기가 12센티라고 믿어지지 않게 큼
옥수수 껍질 하나도 않마름
맛은 달달하니 기가 막힘
생으로 먹었는데 따봉이 절로 나옴
렌지에 돌려 먹었는데 달달함이 두배가 됨
이건 또 사먹어야됨.

옥수수 끝날때까지 먹어야겠음.
초당옥수수 1년 기다리며 사먹은 보람이 있음
둘이 먹다 하나 죽어도 모르겠음
작은거 맛만보려고 시켰는데 어떻게 이렇게 맛좋고 좋은걸 보내주셧나 싶음.
... 더보기

상품평 5 : 옥수수 참 실허네요. 내일이나 모래나 오것지 혔는디
오늘 와불고 일 참 잘하시는분들인듯 하구만요
한국은 무조건 빨리빨리 승질급한 저도 빨리빨리 좋아하는디
오늘 와버려서 넘 좋아요
거기에 옥수수 받고 깜짝 놀랜것이 작은거 시켰는데
바르게 보내주신거 맞지요?
이거 엄청 맛있고 크고 좋구만요

판매자님 참 감사하네요
읍단위 시골이라 대형 마트 가기도 뭣허고 근디 이렇게 신선하게 먹을 수 있다니 또 사께요
... 더보기

상품평 6 : 엄마가 드시고 싶으시다고 옥수수를 사달라고해서 부문햇는데요.
찰옥수수를 말씀하셧나봐요.
식감이 처음먹는 식감이라고 하시더니 너무 맛있으시다며
2개 먹고 3개 또 전자렌지 굴리러 가시네요.ㅎㅎㅎ
사드린 보람이^^
제주서 오는거라 배송 느릴가도 걱정 했는데
걱정은 괜히 했던 건가봐요
..ㅎㅎ
배송은 너무 빨라 엄지척입니다
... 더보기

상품평 7 : 진짜 옥수수가 너무 좋아요. 거의 끝까지 다 열매 맺어서 왓어요.
초당옥수수 알다싶이 끝에 많이 없잖아요.
근데 이집 옥수수는 좋네요? 제가 옥수수 올해만 3번째 먹는건데
이집꺼가 최고네요. 배송도 제주도에서 날라오는거라고 믿을 수 없을만큼 빨라요.
아주 최고네요~

상품평 8 : 너무 맛있네요. 싱싱해서 금방 따갖고 온거 같아요.
배송도 완젼빠르고 오자마자 까서 전자랜지 직행
하루만에 재구매해야될거 같아요.
옆집 언니가 시켜달라고 난리네요.
이렇게 맛있을 줄 알았으면 두박스 시킬껄 그랬나봐요.
오늘 저녁 옥수수로 한끼 떼웠어요.

상품평 9 : 저번에 주문하고 너무 맛있어서 재주문했어요
배송 받자마자 껍질까서 전자렌지에 6분 돌렸네요 굳이 찌지 않아도 맛있어요
정말 달아요 요즘 이렇게 달달한 옥수수 찾기 어려운데
정말 맛있어요 이번에도 크기도 실하고 너무 맛있네요
또 재주문할 예정입니다 많이 파세요~

상품평 10 : 수확후 발송해주신다고 했는데 역시나 싱싱해요.식구가 많다보니 금방 먹어버릴 것 같아서 또 주문해야 할듯요.

상품평 11 : 맛있어요. 배송은 느~~려요

상품평 12 : 다이어트할라고 산건데 오자마자 그자리서 5개먹음..존맛탱 ㅠㅠ 칼로리 낮으니 괜찮겠져,,?

작성일자 : 2021.06.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대