[7%중복쿠폰]올레드 OLED TV 48 스탠드형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [7%중복쿠폰]올레드 OLED TV 48 스탠드형

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-14 23:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[7%중복쿠폰]올레드 OLED TV 48 스탠드형"에요!

옥션 올킬 인기상품 [7%중복쿠폰]올레드 OLED TV 48 스탠드형

1,831,530원▼▽▼▽
올킬가 : 1,685,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7%중복쿠폰]올레드 OLED TV 48 스탠드형 상품 보러 GOGO!

[7%중복쿠폰]올레드 OLED TV 48 스탠드형 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 매우 만족합니다. 뭐 불량도아직 까지 없는것같구.

상품평 2 : ps5콘솔용으로 최고 입니다. 화질 너무 좋고 진짜 다른 회사 비교 불가 입니다. 중소기업제품 구매후 진짜 후회 많이 했는데 올레드tv가 답이네요.넷플릭스 화질도 최고네요. 이제까지 진짜 검정색을 안보고 살았었네요.
진짜 스트레스 안주는 tv 입니다. 꼭 구입하세요.

상품평 3 : 주문하고 그 다음날 받았네요 배송이 완전 빨라서 놀랬습니다. oled tv는 처음인데 화질이 정말 좋네요. 어두운 화면 볼때 차이가 정말 많이 나는것 같습니다. 나중에 더 좋은게 나오면 모를까 oled 아닌 tv는 안사게 될것 같네요.

상품평 4 : 게임용으로 구매했는데 배송도 빠르고 제품도 대만족입니다!

상품평 5 : 완벽한 시야각과 리얼 블랙에서 오는 만족도가 상당합니다.
게임과 영상 감상에 중점을 두고 구매했고 매우 만족스럽습니다
시네마스코프 비율 영상 시청 시 레터박스 리얼 블랙으로 몰입감이 한층 높아지고
배경이 어두운 게임도 질이 달라짐을 쉽게 체감할 수 있습니다
비교적 빠르게 배송 받아보고
배송기사님들도 친절하셔서 기분좋았네요 감사합니다
매우 만족스러워요
... 더보기

상품평 6 : 모니터 겸용으로 구매했습니다.
기존에 27인치 fhd 쓰다가 작업 공간이 넓어지니 신세계네요.
인터넷에서 모니터용에 맞게 설정 찾아서 수정했습니다.
lg tv도 잘 작동하여 집에 iptv가 없었는데, 필요 없을 정도로 많은 채널이 나옵니다.
oled는 사치네요. 사치스러울 정도로 좋습니
다.
근데 4k 컨텐츠가 많지 않네요.
가격 생각하면 엘지 일반 led가 가성비는 더 좋은 듯.
... 더보기

상품평 7 : 그냥 관심만 두고 있던 lg oled48cx였는데. 결국 가격의 유혹에. 구매해버렸네요.ㅎ 큰 화면 때문인지는 모르겠지만 기존의 pc모니터보다 화질및 선명도가 더 좋은 느낌이네요. 플스4와 xbox에 최고의 조합인 tv. 돌비비전과 atmos 사운드 지원으로 넷플렉스 시청시 정말 좋네요. 유혹에 넘어 갔지만 진짜 만족.... 더보기

상품평 8 : 잘 받았습니다.
컴퓨터 모니터 겸 TV로 이용하려고 구입하였습니다.
깔끔한 화면 마음에 듭니다.
오래오래 고장나지 않고 사용했으면 좋겠습니다.
감사합니다.

상품평 9 : 잘 받았습니다! 게이밍 용으로 하나 장만 했는데 역시 화질도 좋고 굉장히 만족 했습니다~

상품평 10 : 게임을 위한 딱 하나의 모니터를 선택해야 한다면 망설이지 마세요.
코로나로 인해 외출이 힘든 요즘 가장 즐거운게 있다면 밀린 게임 하기죠.
이미 플스5와 엑스박스 시리즈 엑스를 구해서 차세대 콘솔을 위한 모니터를 알아봤지만 그 조건을 만족 하는 모니터 제품은 거의 찾을수 없었습니다.
1. 4K 120 fps 이상 지원
2. HDMI 2.1 지원 및 넉넉한 HDMI포트
3. HDR 지원 (충분한 밝기와 명암비 필수)
4. 빠른 응답속도 및 인풋랙
5. 사운드 바 연결을 위한 HDMI ARC 지원
위에 말하는 모든 조건을 갖춘 유일한 제품이 LG OLED48CXKNB 이 제품이였습니다.
사실 살때 걱정도 많았습니다. 48인치라는 책상에 놓고 쓰기 부담스러운 사이즈가 가장 마음에 걸렸습니다. 하지만 그럼에도 너무 매력적인 제품이나 결국 플렉스 해버렸습니다.
제품이 오기까지 책상 시야거리 확보를 위해 여러 고민을 했고 결론을 내린게 벽걸이형 스탠드였고 제품이 오기전 스탠드를 미리 설치하고 시뮬레이션을 통해 위치를 미리 잡았습니다.
그리고 LG설치기사님 두분이 오셔서 빠른속도로 설치 해주셨습니다. 그 후로 콘솔과 OTT로 사용하면 느낀 장점이 있습니다.
1.OLED의 완벽한 블랙표현력과 색감은 게이밍을 위한 최선의 선택입니다. 이로 인해 게임에 대한 몰입감이 극대화 되었습니다.
2.게이밍 모니터와 비교해도 전혀 아쉽지 않은 인풋랙 과 반응속도. 기존 65인치 TV에서 즐겨하는 APEX 레전드를 플레이하고 응답속도와 인풋랙 때문에 결국 모니터에서만 FPS를 했지만 이 제품은 그런 모든 편견을 깨주었습니다.
3.다양한 포트 지원은 요즘 콘솔기기들이 광출력 단자를 빼버려서 기존 광 케이블 헤드셋을 사용하지 못하게 요즘 꿀과 같은 소식이죠. 또한 HDMI ARC를 지원하는 사운드바와 연결하여 편의성을 소리와 편의성 둘다 가질수 있게되었습니다
LG OLED48CXKNB는 게임 라이프를 몇 단계나 올려주었고 여태까지 느껴보지 못해도 감동과 희열을 준 제품이다
... 더보기

상품평 11 : 왜 올레드 하는지 알거같네요 폰사진으로는 다 표현이 안되는게 아쉽지만 실제로보니 장난 아니네요 배송도빠르고 좋네요 ㅎㅎ

상품평 12 : 이번 빅스마일데이에 못참고 48cx를 구입했습니다
55cx와 가격 차이가 크지 않았지만 저는 제 자취방에 사용하다 본가 들어가면 제 방에 놓을 생각으로 48cx를 선택했는데 결론적우로 아주 탁월 했네요
책상은 1200×600인데 48cx 올리고 옆에 플스4프로 세워두니 딱 좋네요 tv
뒷쪽에는 스위치를 둘 생각입니다
48cx도 의외로 커서 놀랐네요 ㅎㅎ
특히 넷플릭스 4k 컨텐츠들 보는데 진짜 최고네요 거짓말 조금 보태서 모공도 보여요 ㄷㄷ
48cx는 돌비애트모스 탑제된 모델이라 넷플릭스 보는 분들은 플스에는 돌비가 안되서 tv 자체 어플로 실행해야 돌비애트모스 적용이 된다네요
후회 1도없이 정말 영상시청 및 콘솔겜용으로는 최고의 tv인것 같습니다
... 더보기

상품평 13 : 요즘 화질맛집으로 워낙에 인기높은 LG 48CX 올레드TV를 구매했습니다. 구매 목적은 PC 게임과 영상, 그리고 콘솔게임용으로 구매했는데 꽤 비싼 가격이지만 화질과 기능만 놓고 보면 절대 가격이 아깝지 않다는 느낌입니다.
일단 배송 설치 후기는 별 다섯개로 LG 배송기사 두분이 오셔
서 꼼꼼하게 설치 해 주고 가셨습니다. 제가 혼자 살다보니 평일엔 집을 비워서 주말로 예약했는데 미리 연락주셔서 약속시간 잡아서 설치했구요. 설치 해주시고 사용방법과 주의사항 안내받았습니다. 설치 후 잠깐 사용해보니 확실히 화질이 일반 LCD와는 차원이 다름을 느꼈습니다. 블랙표현과 암부 표현이 기가막히네요. TV로 나온 제품이라 컴퓨터 모니터로 쓰기에 조금 걱정했는데 기우였습니다. 48인치의 화면크기도 처음엔 클거 같았는데 막상 몇시간 써보니 적응이 되구요. 적당한 거리를 유지하면 시원시원한 몰입감이 느껴지네요. 다행히 사용중인 컴퓨터 그래픽카드가 RTX3080을 쓰고 있어서 RGB 10비트 120HZ 정상적으로 출력되며 PC게임도 고화질로 아주 부드럽게 돌아갑니다.
영상은 뭐 당연하고 PS4 PRO와 연결해서 게임을 플레이 해봤는데 PC에서도 궁합이 훌륭하지만 콘솔 게임기와 매칭이 정말 환상적이네요. 예전에 했던 게임인데 화질때문인지 전혀 다른 게임을 하고 있는 느낌입니다. 디스플레이가 이래서 정말 중요한것 같네요. PS4 프로라서 4K에서 게임 대부분의 프레임이 30프레임 정도라서 끊김이 들던 게임들도 빠른 화면 최적화를 적용하니 PS4 게임 프레임이 증가한것처럼 그래픽이 엄청 부드러워지네요. 콘솔+PC 게이밍 및 영상 감상용으로는 현존하는 최고의 제품이라 자부합니다.
다만 올레드 특성상 번인이 조금 걱정은 되지만 최신 제품이라 많이 개선되으리라 생각하고 자체적으로 올레드 화면보호 옵션도 있어서 신경 안쓰고 사용하려구요.
그외에도 집에 블루투스 스피커를 여러개 쓰는데 별도 리시버 없이도 블루투스가 자체적으로 연결되어서 편하고 무료 LG 채널도 고화질로 볼수 있어 좋습니다.
... 더보기

상품평 14 : 거실 OLED 65인치 사용후 눈이 높아져서 이번에 게임방에도 48CX 하나 장만 하게 되었습니다.
현존 최강화질과 리얼블랙 덕에
넷플릭스, 유튜브, 플스, 닌텐도 모두 매우 만족스럽습니다.
책상에 놓고 쓰기에 PC 모니터로는 조금 크기는 한데 벌써 눈과 몸이 적응을 해가네요~^^
작은
크기의 올레드 원하시는분들께 매우 강추 드립니다.... 더보기

상품평 15 : 구매하고 몇일안되서 설치받았습니다.
1. 설치후기
기사님 2명 오셧고 두분이서 밖에서 박스뜯고 조립후 방으로 들고와주셨습니다. 그리고 안전하게 책상위에 올려주시고 테스트 진행하였습니다. 기능 설명해주시고 명함까지 주시고 문제가 생기면 바로 연락달라시면서 말씀해주셧고, 가시면서 박스 및
기타 쓰레기등은 다 수거해가셨습니다. 만족스러웠습니다.
2. 티비 화질후기
매장에서 봣을때도 일반 led와 oled 는 확실히 달랐지만 매장 디스플레이용도로 색감이나 밝기등을 조절해서 더 차이가 극명하게 해놨다고 생각되어져 사실 크게 기대는 없었습니다. 근데 실제로 사용해보니 집에있는 lg led 티비와 oled티비를 비교해보고나서 정말 차이가 많이 나는구나 싶었습니다 한번 올레드 써보면 다시는 올레드말고는 눈에 안들어올거같네요. 색감도 좋고 화질도 매우 깨끗합니다. 특히 색감같인게 너무 맘에드네요.
3. 게이밍후기
저는게임용도로 샀습니다. 콘솔 및 pc게임 역시 올레드의 색감과 hdr , 4k 120hz로 즐기기엔 이만한것이 없다고 생각합니다. 게다가 반응속도 1ms는 덤이죠. 제가 주로하는 축구게임으로 했을때 같은 게임이 맞나 싶을정도로 색감도 좋고 120hz의 부드러움에 반했습니다.
콘솔도 그전에 hdr led티비로 했을때보다 같은 hdr이지만 과도하지않는 색감과 밝기 그리고 잔상없는 반응속도에 만족합니다. 역시 게이밍용도로 극찬하는 이유들이 있었네요.
4. 단점(?)
역시 올레드의 단점은 번인현상입니다. 저도 그래서 구매시 매우 고민했던건 사실입니다. 그래서 pc로 작업용도로 사용시에 보조모니터를 이용중입니다. 그래서 그런가 게임, 영상전용으로는 번인걱정 덜할거같고 무엇보다도 번인수리비가 패널값 다나오는게 아니라서 이정도의 만족감을 주는제품이라면 충분히 번인수리비 지물할 정도는 됩니다.
5. 총평
늦기전에 사세요. 가장 후회하는건 역시 일찍 안산거 입니다.
... 더보기

상품평 16 : 15일 구매 17일 설치했습니다. 불량화소없는 제품으로 잘 받았습니다. 넷플릭스, 플스용으로 사용할려고 구매했는데 화질 정말 만족스럽네요. 스피커도 기존에 쓰던 저가용 내장스피커랑 비교가 안되게 만족스러워요
유튜브 4k용 동영상을 보면 왜 올레드를 추천하는지 알겠네요. 플스4로도
게임이 달라보이는데 25일 플스5 받게되면 얼마나 좋아질지 기대됩니다.
배송 굳 제품 굳 아주 좋습니다.
... 더보기

상품평 17 : 재고가 있어 희망 배송일 토요일 12시에 받았습니다. 일요일에 스탠드형 거치대에 장착완료 했어요. OLED TV에 HDR 효과 정말 보는건 말로 표현하기가 어려울 정도로 좋습니다. 서라운드 음질도 좋구요. 사진은 PS4 PRO 게임 영상입니다. 게임기에서 HDR 자동 설정후 화질이 완전히 눈을 자극하네요. 움직임 응답 속도도 잔상없이 깔끔해 지네요. 거실에 사용하고 있는 4년전 LED TV 보다 현재 기술력이 두마리 토끼를 잡은 느낌이네요. 만족합니다 ~... 더보기

상품평 18 : 게임 전용 으로 구매 했는데 역시 oled 엄청 선명해요 중소기업 UHD 티비로 보다가 어거 보니 엄청 납니다
플스게임 HDR 자동으로 켜지니 그래팍이 엄청 향상되 보이네요

상품평 19 : 책상조립이 안되서 일단 식탁위에 설치했어요.
화질짱임 다쌉가능
기사님2분오시고 사용법설명해주시고 친절하시네요.

상품평 20 : 빠른배송이 넘 좋아요~~~♡♡♡

작성일자 : 2021.06.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,602
어제
1,582