배변활동의혁신 실리콘 강아지배변판 소변흐름방지 깨끗한화장실 논슬립 퍼펙트 토일렛 최적화된 사이즈 및 패드절약 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 배변활동의혁신 실리콘 강아지배변판 소변흐름방지 깨끗한화장실 논슬립 퍼펙트 토일렛 최적화된 사이즈 및 패드절약

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-14 20:17

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "배변활동의혁신 실리콘 강아지배변판 소변흐름방지 깨끗한화장실 논슬립 퍼펙트 토일렛"에요!

[] 배변활동의혁신 실리콘 강아지배변판 소변흐름방지 깨끗한화장실 논슬립 퍼펙트 토일렛

최적화된 사이즈 및 패드절약

종료일 : 2021-06-23 23:59:59.0

55,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 50,410원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

배변활동의혁신 실리콘 강아지배변판 소변흐름방지 깨끗한화장실 논슬립 퍼펙트 토일렛 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 오 갠찮네요!! 가격이 좀 비싸서 고민했는데 ㅠㅠ 배변판이 작으니까 자꾸 흘리고 새어나와서 ㅋㅋㅋㅋ 이번에 큰맘먹고 구매했습니더~!!! 밀리지도 않고 ㅋㅋㅋ 닦이는것도 잘 닦이고 갬찮네요!! 크기도 낭낭해서 배변패드도 큰거 하나 써도 될거같아요 ㅎㅎ 애초에 이렇게 큰걸 삿으면 좋았을텐데 ㅋㅋㅋ 집에 배변판이 이것저것 많아서ㅠㅠ 슬프네요

상품평 2 : 사이즈 넉넉해서 좋아요. 실리콘 소재라 먼지 붙을까 걱정했는데 매끈한 실리콘이라 먼지가 들러붙지않고 물티슈로 잘 닦여요. 패드도 안밀리고 테투리가 있는게 참 안심이 되네요. 가격이 비싸서 좀 망설였는데 쿠폰덕?에 사서 받아보니 잘 산듯. 오랫동안 잘 쓰면 좋겠네요.

상품평 3 : 장난감인줄알고 놀라고하긴하는데 패드 딱 그안에넣어놓으니 정리되고좋네요

상품평 4 : 이거 꼭 사세요~ 제가 클린매트 원형 사각 다른제품껏도 여러가지 다 써봤는데 진심 이게 젤 좋아요~ 옆으로 오줌새는 아이~~이걸로 해결됩니다!!!! 나온지 얼마안됐나봐요ㅜㅜ 이제 알다니 진짜 강추예요~

상품평 5 : 사이즈가 많이커서 자리 많이차지하는데 바닥에 걸쳐싸지않아 깔끔하긴해요

상품평 6 : 배송도 진짜 빠르고 매번 패드아래로 쉬하는 우리진두때문에 골치였는데 혹시나 매트밖으로 나가서 볼일 보지 않을까했는데ㅜㅜ 오히려 배변을 더 잘 가리는 느낌이에요 방바닥하고 패드촉감이 달라서 그런지 배변패드가 더럽지 않은 이상 항상 100프로 성공해요ㅎㅎ 혹시나 애들이 뛰어다녀서 패드가 밀리지 않을까 걱정했지만 역시 밀리지않았어요! 대만족입니다

상품평 7 : 오자마자 깔아주니 화장실인지 어찌알고 자연스럽게 쉬하고오네요. 가끔은 응가를 빨리안치워주면 패드끝에 쉬하는데 끝에쉬해도 마루바닥에 안스며 들겠어요. 실리콘이라 먼지많이 붙을까 걱정했는데 질감이 먼지도 잘안붙고 잘 닦이는 재질이네요. 핑크도 예쁜핑크고 일단은 물티슈로 아주쉽게 닦여요. 냄새도 안베고 물로 씻기도 수월하겠어요. 이거는 꼭 사야합니다~

상품평 8 : 진작살걸 비싸도 좋은 상품. 좋아요. 사세요.좋으니 ㅋ

상품평 9 : 정말 미끄러지지않아요 생각보다 큼직하네요

상품평 10 : 저희 댕댕이는 원래 화장실에서 볼일을 보는 녀석이예요. 근데 이녀석이 쉬하면 줄눈이 누렇게 되고 화장실에 계속 물을 뿌리다보니 습해지고 제일 큰 문제는 화장실 입구쪽에서 쉬를 하고 걸어나오면서 뒷발로 쉬를 밟더라구요. 발에 습진이 생기고 안되겠다 싶어서 배변판을 알아보다 구매하게 되었고. 오자마자 제품을 보니 실리콘 재질이니까 세척도 편하고 할거 같긴해요. 근데 생각보다 얇더라구요 이게 장단점이 있을거 같아요 얇아서 화장실 바닥과 착 밀착을 하더라구요. 조금 자리를 옮길려고 끝을 당겼는데 움직여지지 않았구요. 생각보다 커서 저는 패드 4장을 깔아놨어요. 원래 늘 자기가 싸던 자리에 놓았더니 밥먹고 물마시고 자연스럽게 쉬하러 가서 싸더라구요. 근데 없던게 있어서 그런지 안으로 깊이 안들어가고 살짝 걸쳐서 싸긴했지만 싸자마자 엄청 칭찬하면서 간식을 줬더니 어리둥절해하는거 같았어요. 쉬한자리를 옆 패트 쪽으로 옮겨놓고 새패트는 쉬하는 자리로 옮겨놓고 찍은 사진이라 사진의 쉬한자국은 제가 옆으로 바꿔논거예요. 일단 쉬해도 물을 뿌리지 않아도 되고 새지도 않고 크고 세척도 쉽고 밟아도 발에 오줌이 묻지 않으니 여러문제를 한방에 해결했네요. 앞으로 잘 적응해서 쉬를 예쁘게? 하면 좋겠어요

- -- -
0n1KfJofeY

37PFRayN4W
1SH1SX86qe
27WiFl5yPW
0SOUGhGVhQ
2mmP2z8Aom
0SOUGhJPUm
17eB3vHQ3y
37PFRbDr3W
0SOUGhOSgM
37PFRbI1Le
27WiFlMXv8
27WiFlMloG
1mtrr9ObD4
37PFRbJwyW
17eB3vU7yG
1SH1SXTLsC
17eB3vYl1C
27WiFlVfei
2S9YeNVd5u
1mtrr9YfCi
0SOUGheN1c
2mmP2zW4JG
37PFRbWDWO
1mtrr9bpfa
2S9YeNb5VG
2S9YeNbxG4
37PKaOywX0
37PKaOzNOm
1SH1SXfzRq
2S9YeNeZxe
17eB3vk9H8
1SH1SXkmBe
2mmP2zgjNG
27DIGPcogO
- -

배변활동의혁신 실리콘 강아지배변판 소변흐름방지 깨끗한화장실 논슬립 퍼펙트 토일렛 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,412
어제
1,678