-핏플랍- 남성/여성/샌들/슬리퍼/쪼리/아이쿠션/로티쉐브론/피노/로카/솔라/바라/후플라/리치 100% 정품 / 미국직배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 -핏플랍- 남성/여성/샌들/슬리퍼/쪼리/아이쿠션/로티쉐브론/피노/로카/솔라/바라/후플라/리치 100% 정품 / 미국직배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-14 19:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "-핏플랍- 남성/여성/샌들/슬리퍼/쪼리/아이쿠션/로티쉐브론/피노/로카/솔라/바라/후플라/리치"에요!

[] -핏플랍- 남성/여성/샌들/슬리퍼/쪼리/아이쿠션/로티쉐브론/피노/로카/솔라/바라/후플라/리치

100% 정품 / 미국직배송

종료일 : 2021-06-24 23:59:59.0

39,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 33,120원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

-핏플랍- 남성/여성/샌들/슬리퍼/쪼리/아이쿠션/로티쉐브론/피노/로카/솔라/바라/후플라/리치 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 색이 예뻐요. 사진이랑 비슷한데 그레이 느낌이 섞인 핑크라서 아무 옷에나 같이 신기에 좋아요. 디자인도 매듭 느낌의 리본이 있어서 예뻐요. 가죽도 편하고 무엇보다도 발쿠션이 편해서 오래 신어도 발이 아프지 않아 좋아요.

상품평 2 : 배송은 어쩔 수없이 느립니다 2주기본 문제는 사이즈인데 가을겨울 신발이 작게 나왔단 평이 있어 칼발240이라 7사이즈 주문했으나 많이 큽니다 겨울용 완전 두꺼운 양말 신어야 맞구요 디자인 특성상 커도 벗겨지는건 아니라서 그냥 신습니다...무엇보다 반품이 어렵기에..... 먼저 꼭 타매장에서 신어보고 주문하시는게 좋을듯해요. 착화감은 편하고 디자인도 핏플랍 답지않게 예쁩니다 사이즈로 고민하시는 다른분께 도움이 되길 바랍니다 사진은 슈펜240과 같이 찍은 사진입니다

상품평 3 : 사진보다 좀더 밝은은색이라 열자마자.깜놀요.그러나~~때좀타면..괜찮겠죠..이 라인은 사이즈가 넉넉한듯해서 한사이즈 낮추니 딱 맞네요.길들이면 좀 늘어나겠죠~박스는 좀 찍어진채 왔지만~제품에는 이상이 없어요..핏플랍은 발이편해서 7켤레정도 갖고있는데.늘 눈여겨보게 되네요.한국사이즈 260신어야 편한데 요아이는.8.5넉넉한듯 해요~2월 15일 주문.3월 5일 도착..20여일 걸렸네요.배송기간을 14일정도로 해주시면 좋을듯 합니다~잘 신겠습니다~^^

상품평 4 : 핏플랍 스니커즈나슬립온 은 시즌마다구매해서 많이신어봤는데 그중 굽이가장높은듯 가장높은듯했던 부츠와 비슷하네요 그러나 뒤꿈치는 핏플랍특유의 쿠션감이있으나 앞은 좀딱딱한느낌입니다 무겁지않으니 편하게신을수있겠어요 블랙컬러를많이가지고있어 화이트만샀는데 블랙도같이구매안한게좀후회되네요

상품평 5 : 반품을 시도햇다가 배송비만 날아가고 언제 반품을 보낸는지 기억도 안나고 반품을 다시받아서 왕복반품비만 날리고 제가 230신는데 225주문햇으나 그것두 커서 더 작은게 없어 반품하려다 되돌아받앗네요! 해외배송받을시 반품은 절때로 하지마세요! 국산제품아니니 어렵네요! 이걸 중고로 팔아야 할까요! ㅠ 어렵습니다.

상품평 6 : 평소에 정사이즈 245 신는데 US7사이즈 아주 편하게 잘 맞아요. 작지도 크지도 않고 딱 편해요. 앞코 모양이 생각보다 뾰족하고 발목 높이가 높아서 걸을때마다 다리에 부자연스럽게 닿네요...쓸려서 따갑거나 하지는 않는데 닿는 부분이 뻣뻣해서 좀 불편해요. 바닥부분은 푹신한게 정말 편해요. 외관은 사진 그대로입니다!

상품평 7 : 평소에 7.5 사이즈 신어서 7.5 사이즈 시키려구했더니 다른 쇼핑몰 후기에 한사이즈 다운하라는 후기가 많아서 취소하고 재주문했어요 7사이즈 시켰더니 딱 좋네요! 핏플랍 편하다는 말만 들었었는데 과연 편한거같아요 출퇴근 걸어서 하는지라 편한 구두가 절실했어요 잘 신고 다니겠습니다

상품평 8 : 배달은 늦어요 하지만 기다린 만큼 신발은 실망이 없을듯해요 왜냐구요 전 발등뿐만아니라 발볼도 엄청꺼요 ㅠ 그런데 첨으로 돈주고 아꿉지 기다리 아꿉지 않다는 기분 첨이거든요 낼 모레 오십인데 제가 이런거 쓸건 아니거든요 하지만 발큰사람의맴은 알아요 그래서 추천 후회없을거에요 단하나 야도 외국물이라고 쪼까 아니 마니 늦어요 잊고 기다려야할듯 욕나와요 ㅠ

상품평 9 : 배송이 느려서 취소할까 했었는데 기다린 보람이 있었어요.발 뒷굼치가 아파서 저는 핏플랍 신발만 신어요.발도 편하고 쿠션감이 있어 장시간에도 피로감이 덜해요. 신발 받고 이틀 신어봤는데 첫날보단 둘째날이 편했고 계속 신다보면 더 좋아질거라 생각되네요^^

상품평 10 : 직구라서 사놓고 기대없었는데 너무 빨리와서 놀랬어요. 일주일도 안걸린듯 250이 가끔 안맞을때가 있어서 8.5했는데 여유있게 잘 맞아요. 봄에 신을려고 샀는데 약간 나이들어보이지만 편해서 그냥 신을려구요.

-핏플랍- 남성/여성/샌들/슬리퍼/쪼리/아이쿠션/로티쉐브론/피노/로카/솔라/바라/후플라/리치 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대