[최종할인가17,600원]농협 하우스 수박 7kg #비파괴당도선별 / 굿뜨래 산지직송/실중량 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종할인가17,600원]농협 하우스 수박 7kg #비파괴당도선별 / 굿뜨래 산지직송/실중량

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-14 12:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종할인가17,600원]농협 하우스 수박 7kg #비파괴당도선별 / 굿뜨래"에요!

[] [최종할인가17,600원]농협 하우스 수박 7kg #비파괴당도선별 / 굿뜨래

산지직송/실중량

종료일 : 2021-06-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 20,700원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종할인가17,600원]농협 하우스 수박 7kg #비파괴당도선별 / 굿뜨래 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제가받은것만그런가요ㅠㅠ 다른분들거는 맛있다는데.. 반자르고나서 부터실망했네요 씨부터가하얗고 군데군데 하얀속살이보이고 딱봐도 잘안익은게 맛없어보였네요ㅠ 역시나 맛도 없고 안달아요.. 화채나해먹을까하다가..그냥 먹다가 버린게 반이네요 음식물쓰레기만 많이나오고ㅠ 동네시장에서 만원짜리수박판다고 누가가져다준거얻어먹은게 이것보다훨씬맛있었네요.. 복불복인건지는모르지만 재구매는 안할래요ㅠ

상품평 2 : 수박을 올해 처음이자 온라인으로도 처음 구입했습니다. 이런 판매 시스템이 있는줄도 몰랐고. 배송하시는 우체국 기사분께는 무거운걸 갔다주시는게 미안하네요. 근데 부여 농협에서 판매하는 이번 수박 진짜 짱입니다. 크기나 중량은 몰론 당도는 끝내주게 좋습니다. 제철과일 인 부여농협 수박을 강추에 강추합니다. 생물이다보니 수확때마다 조금씩은 틀리겠지만 첫구매에서 상품에 대해 강한 신뢰감을 가졌습니다. 가격. 배송 다 좋습니다.

상품평 3 : 배송 이상없이 잘 받았습니다. 수박은 포장무게 포함 8.7kg네요. 상자안에 흔들림 방지되도록 포장되어있어요. 꼭지는 보내실때 떼어냈는지 없었어요. 받자마자 깨끗이 씻어 반으로 잘라보니 아랫쪽이 너무 농익었다고 해야하나요. 다른 리뷰를 보니 많은 분들의 의견처럼 저도 그부분이 좀 아쉽더라구요. 일단 먹을수있는 부분은 먼저 먹고 스폰지같은 부분은 떼어내 버리고 다듬어 통에 담아 냉장고에 들어갔어요. 다행히 단맛은 있는편이여서 시원하게 먹으니 식구들이 맛있게 먹었는데...ㅋㅋ 씨가 엄청 많아요. 원래 통에 담을때 가급적 씨를 빼고 담아놓는데 너무 많아서 중간에 포기하고 그냥 담았어요.^^ 암튼 올해 첫 수박이었는데 싱싱함이 살짝 아쉬웠지만 맛나게 먹었습니다. 감사히 잘 먹겠습니다.

상품평 4 : 부여농협에서 판매하는 수박을 일주일만에 또 구입했습니다. 배송하시는 우체국 기사분께는 무거운걸 갔다주시는게 미안하지만 전번에 제품이 하도 좋아서 재구매하게 되었습니다. 크기나 중량(7.6kg)은 몰론 당도는 끝내주게 좋습니다. 제철과일인 부여농협 수박을 강추에 강추합니다. 생물이다보니 수확때마다 조금씩 맛은 틀리겠지만 첫구매에서 상품에 대해 강한 신뢰감을 가졌습니다. 가격. 배송 다 좋습니다.

상품평 5 : 수박은 처음 주문해봅니다. 포장은 야무지게 잘 왔구요~ 오자마자 먹으려 반 잘라보니 사진처럼 찐하게 빨간부분이 있어서 첨엔 놀랐어요. 냄새가 이상하거나 상한건 아니었지만 처음봐서 문의했더니 부분 과숙한거라고 문제없다해서 바로 먹어봤는데.. 오~~ 달달하이 맛나네요ㅋㅋ 만족합니다!^^

상품평 6 : 어르신들 선물해 드렸는데, 너무 맛있다고 칭찬해주셨어요. 특히 향이 옛날 수박 향이라고. 농사 잘지으셨다 칭찬하셨네요. 맛있어서 설탕 뿌린것 같았어요. 키로도 훨씬 넘는거 보내주시고. 감사합니다. 재구매 각이네요. 참 택배기사분이 던지셨는지 안에 약간 멍이 들었지만 저희는 금방 먹을거여서 상관없이 맛있게 잘 먹었습니다. 감사합니다

상품평 7 : 올해 첫 구매한 수박입니다..꼭지가 말라있어서 혹시나했는데 잘라보니 아니네요..싱싱하고 맛있어요..한여름에 잘익은 수박은 칼대면 쩍 갈라지는 이번에는 그정도는 아니지만 먹어보니 맛있어요..저렴하게 무거운수박을 집앞까지 너무 만족하면서 먹었습니다..다먹고 또 주문할께요

상품평 8 : 매주에 한알씩 구입했는데 이번 수박은 앞에것 보다 당도가 조금 떨어지네요. 생물이다보니 아마 비의 영향일것 같으네요. 아쉬워도 먹을만 합니다. 판매자를 믿으니까 올 여름에는 계속 구입해서 먹을겁니다. 우체국 택배기사분께는 미안하지만.. 전과같이 잘라서 통에 넣어두고 먹을껍니다. 꼭지도 싱싱하고 중량도 실합니다. 강추합니다.

상품평 9 : 와이프랑 아이들이 좋아해서 구매했네요!포장 상태 좋구요!싱싱해 보입니다!아직 먹기전이라 맛있으면 앞으로도 구매할 예정 입니다!

상품평 10 : 수박은 온라인으로 처음 구매해봤는데 깨지지않고 잘 왔네요~ 올해 수박은 처음인데.. 많이 달아요~ 껍질은 얇고 빨간색은 사진보단 연한데..당도는 높아서 끝부분까지 맛있게 먹을수 있어요~ 만족합니다^^

[최종할인가17,600원]농협 하우스 수박 7kg #비파괴당도선별 / 굿뜨래 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대