케어디오 피지흡입기/피지제거기/블랙헤드/모공케어 백옥 같은 피부 만들기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 케어디오 피지흡입기/피지제거기/블랙헤드/모공케어 백옥 같은 피부 만들기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-12 07:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "케어디오 피지흡입기/피지제거기/블랙헤드/모공케어"에요!

[] 케어디오 피지흡입기/피지제거기/블랙헤드/모공케어

백옥 같은 피부 만들기

종료일 : 2021-06-15 23:59:59.0

13,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

케어디오 피지흡입기/피지제거기/블랙헤드/모공케어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잘흡입되요리뷰에호불호가있어서그래도저렴하니사봤는데넘잘되서전재구매해서아는지인한테선물해줬어요

상품평 2 : 몇번쓰고지인에게선물했어요언니도맘에들어하네요가격대비가성비갑컨트롤이조금필요해요

상품평 3 : 큰녀석은 좋아합니다. 막내는. ㅋㅋ 무섭답니다. ㆍㆍ

상품평 4 : 코에멍든분들은 한곳을오래해서 그런듯 전잘써지드라고요 미끄러지듯 사용들 하세요

상품평 5 : 좋아요 엄청나게 빨라요성능조아요ㆍ흡인력조금부족해요ㆍ그래도ㆍ잘쓰고ㆍ있어요ㆍㅎㅎ

상품평 6 : 흡입이 잘되네요

상품평 7 : 일단 저렴한 가격에 괜찮은 제품을 잘 산것 같아요 1단계만 해도 흡입력이 좋아서 좀 데고 있으면 빨게 지고 아파요(약한 피부 가진 가족중 에 씀) 지성인 제 동생은 피지 흡입이 잘되라구요 복합성인 전 뽑히는건 뽑히고 안되는건 잘 안뽑히는것 같아요 블랙헤드는 정말 많이 불려야 뽑힐듯요;; 잘써볼게용...........

상품평 8 : 배송이 빨랐습니다. 집에 있었는데, 배송기사님이 집어 던진듯. 쾅 소리가 나서 고장난 줄 알았습니다. 배송하실때 바쁘시더라도 던지지는 말아주세요.

상품평 9 : 완충시키고 사용해보니 3단으로 하면 흡입력은 좀 있네요. 단 모공 열려고 스팀타월하고 하는 시간이 너무 걸려요..ㅠㅠ 번거로움이 있긴 하지만 물품자체는 배송도 칼배송이었고 가격도 적당해서 좋네요~

상품평 10 : 기계는새거라서좋은데 생각보다 잘 안빠져요 동영상에서 처럼 어떻게 빼는건지모르겠네요 목욕하고 나서 해봤는데도 그닥이네요