[7%중복쿠폰]LG블랙라벨+ 세탁기18KG > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [7%중복쿠폰]LG블랙라벨+ 세탁기18KG

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-10 21:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[7%중복쿠폰]LG블랙라벨+ 세탁기18KG "에요!

옥션 올킬 인기상품 [7%중복쿠폰]LG블랙라벨+ 세탁기18KG

713,000원▼▽▼▽
올킬가 : 662,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7%중복쿠폰]LG블랙라벨+ 세탁기18KG 상품 보러 GOGO!

[7%중복쿠폰]LG블랙라벨+ 세탁기18KG 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 만족합니다.
기사님 두분이 와서 친절하게 설치해주고
폐세탁기도 수거해 갔습니다
제품은 소음도 적고 조용하고 세탁도 잘되네요.
드럼세탁기 쓰다 통돌이로 바꿨습니다.
통돌이는 그 나름대로 장점이 있어 바꿨는데
기능이 다양하고 편리하네요.

상품평 2 : 시골 부모님댁에 세탁기가 고장나 바꿔드렸습니디. 빠른 배송과 친철한 배송기사님과 또 구형세탁기까지 수거해가시네요 너무 좋아요 감사합니다. 다음에도 가전은 LG입니다.

상품평 3 : 아주힘좋아요
물쌀이 쎄요
조용하구 자우지간 조아요
설치 수고하셨어요 기사님

상품평 4 : 좋은 물건 친절하게 원하는 날짜에 배송 받앗습니다

상품평 5 : fyjyukuk,,k

상품평 6 : 좋은가격에 좋은제품 잘 구매했어요.
크고 좋네요~~^^

상품평 7 : 배송기사님도 친절하시고 제품도 너무 맘에 들어요

상품평 8 : 동생에게 선물했는데 좋다고 하네요 제가 사용하지는 않았지만 감사합니다.

상품평 9 : 배송기사님들 수고하셨습니다~~

상품평 10 : 배송 잘 받았습니다!

상품평 11 : 아주 깔끔해요

상품평 12 : 5/5에 주문해서 5/7에 받았습니다. 주문할 때 5/7 도착 예정이었는데 그대로 왔어요. 기사님들도 친절하셨고, 빠른 설치와 상세한 설명에 폐가전(쓰던 타사 세탁기) 수거까지.. 참 감사했습니다. 오프라인보다 15만~20만 정도 저렴해서 가격면에서 장점이 있지만 그래도 혹시나 하며 걱정하기도 했는데 지금까지 써 본 결과, 사길 잘 한 것 같습니다. 얼마 안 가 하자 생기거나 고장나고 그러지만 않았으면 좋겠어요. 이전까지는 S사꺼로만 대부분 10년 정도 썼는데 처음 써보는 LG 세탁기는 어떨지 궁금합니다. 더 오래 잘 썼음 좋겠네요. 그럼 앞으로도 쭉 LG꺼만 사쓰게요~... 더보기

상품평 13 : 주문한 날짜에 젤 일찍 와 주셔서 설치해주셔서 감사합니당
덕분에 하루종일 일이 술술 잘 풀렸어요

상품평 14 : 조용하고 예쁘고 모든게 맘에 들어요ㅡ 세탁기수고와 청소까지 해주시고...^^;; 감사합니다~

상품평 15 : 배송빠르고설치기사분도친절해요

상품평 16 : 만족해요

상품평 17 : dd

상품평 18 : 잘받았습니다.기사님들이 너무 친철하시네요
세탁기도 맘에 아주듭니다.소리도 조용하고 밤늦게 돌려도 티 안날것같습니다. 감사합니다

상품평 19 : .

상품평 20 : 기사님들 친절하고 아주줗습니다

작성일자 : 2021.06.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,123
어제
1,363