한샘 바이엘 소프트 슬라이딩 붙박이장 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 한샘 바이엘 소프트 슬라이딩 붙박이장

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-09 23:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "한샘 바이엘 소프트 슬라이딩 붙박이장"에요!

옥션 올킬 인기상품 한샘 바이엘 소프트 슬라이딩 붙박이장

올킬가 : 989,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한샘 바이엘 소프트 슬라이딩 붙박이장 상품 보러 GOGO!

한샘 바이엘 소프트 슬라이딩 붙박이장 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 기사님도 친절하시고 감사합니다

상품평 2 : 설치 잘 받았습니다~슬라이딩이라 좋아요~

상품평 3 : 설치하고 후기 올려요~
친절하게 설치도 해주시고 제품도 너무 마음에 들어요~

상품평 4 : 시공 잘 받았구요 깔끔합니다 역시ㅣ한샘입니다

상품평 5 : 역시 한샘 좋네요
마음에 들어요.가구 냄새도 몇시간 환기 시키니깐
없어졌구요.

상품평 6 : 금일 설치 완료!!!따끈후기 올려요.
사람들이 한샘가구를 하는 이유를 알겠어요.
친절하게 설치도 해주시고
제품도 너무 마음에 들어요.
거기에 가격까지 착한듯 해서^^
굿굿굿
잘쓰겠습니다.

감사합니다.
... 더보기

상품평 7 : 설치일 지정 까지는 좀 오래걸리긴 했는데 친절하고 깔끔하게 설치해주셨습니다

상품평 8 : 기사가 아주 세밀하게 설치를 하였습니다
장도 생각보다 커서 아주 만족합니다

상품평 9 : 깔끔하게 잘 설치 되었어요

상품평 10 : 붙박이장 12자 설치하고 엔드판넬 추가하여 옆에 깔끔하게 마감 처리해 주셨어요~! 기사님도 너무너무 친절하시고, 사용법도 다 설명해 주고 가셨습니다 ! 무엇보다 부모님이 한샘 거라고 엄청 좋아하시네요 붙박이장 튼튼하고 수납 공간도 많고, 디자인도 무광화이트라 무난하니 예뻐요!

상품평 11 : 가구배송빠르고 설치하고나니 대만족입니다
무엇보다 설치 기사님이 엄청 친절하셨습니다

상품평 12 : 깔끔하고 아내가 너무 좋아하네요~^^
싱글벙글 입니다.
이사와서 3년만에 설치 했는데 진작할껄
하는 생각이 드네요.
설치기사님 두분도 너무 친절하셔서 감사 했습니다. 기사님들 설치하는 고생에 비하면
정말 저렴하게 구매한것 같습니다.
추후에 한샘에서

거실장을 책장세트로 바꿔봐야겠어요.
감사합니다.
... 더보기

상품평 13 : 리빙박스 사은품 관련 무조건 그달안에 설치해야 준다고 합니다 최악이네요 설치일자를 맘데로 정하는것고 아니고 그달에 사서 다음달에 설치되면 사은품 못 받습니다 참고바랍니다 같은 행사를 매달 하면서 이렇게 하는건 소비자 기만입니다 실망입니다

상품평 14 : 다른가구 구매하려다 해피콜만 10일 넘게 걸리길래,, 일처리가 답답해서 취소하고 알아보던 중에 한샘으로 구매하게 되었어요. 역시 한샘,, 확실히 일처리가 빠르고 몇일 간격으로 일정 스케줄 연락오고 오늘 설치 하였네요.
일단 디자인 보신 것 처럼 고급스럽고 깔끔해요. 일단 코팅을 두번 입
혀 스크레치나 오염에 강할 듯 합니다. 두께도 18t라 전에 사용하던 장보다 짱짱한 것 같구요. 파티클보드에 피스 박는게 다 똑같겠지라고 생각하실 수 있지만 내부 시트지랑 각종 부품들에 한샘 표시가 있는게 저는 디테일면에서 믿음도 가고 좋은것같았어요.
다만 기존 장 철거 시공도 신청하였으나 먼저 방문하신 분께서 전달을 안하셨는지 기사님과 함께 같이 철거 및 이동하였네요. 뭐 누락될수 있으니 패스,,
구 아파트라 벽면과 천장이 수평이 아니라 몰딩 폭이 일정하지 않는다는 점 설명해주시고 설치해주셨습니다. 일단 지금은 문이 열릴때 댐퍼가 뻑뻑해서 힘주고 열기는하는데 사용하다보면 들하지 않을까 싶네요. 일단 사용해보고 문제가 생기면 다시 문의 드리려고요.
기사님 혼자 오셔서 고생많으셨습니다.
일단 사용해보고 또 후기 남길께요.
... 더보기

상품평 15 : 실측한후 12월 15일에 설치공사했습니다. 기사님 친절하게 설명해 주시고 꼼꼼하게 해주셔서 대만족입니다. 한샘 가구의 품질은 최고라 생각합니다. 서랍장과 책상 쓰고 있는데 붙박이장도 그것들만큼이나 품질이 좋을거라 믿어 의심치 않습니다. 깔끔하니 정말 마음에 듭니다. 잘 쓰겠습니다.^^

상품평 16 : 실측부터 시공까지 오래기다리지않고 원하는 시간에
맞춰서 작업해주셨습니다.
완성품도 만족합니다. 설치전 여러가지 안내사항 꼼꼼히 설명해주셨고 ^^ 저렴한 가격에 잘쓸거같아요

상품평 17 : 12월7일 시공 받았구요~^^
설치 기사님~~완전 친절하시고, 저희 집 천정 몰딩이 굽어져 있어 어려운데도 재단하셔서 꼼꼼하게 ,이쁘게 설치 해주셨어요~^^
정말 한샘 하길 잘했어요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,363