[접착식] 하이홈테크 정품 폼블럭 모음전 인테리어 벽돌 벽지 포인트 인테리어 최강자 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [접착식] 하이홈테크 정품 폼블럭 모음전 인테리어 벽돌 벽지 포인트 인테리어 최강자

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-08 11:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[접착식] 하이홈테크 정품 폼블럭 모음전 인테리어 벽돌 벽지"에요!

[] [접착식] 하이홈테크 정품 폼블럭 모음전 인테리어 벽돌 벽지

포인트 인테리어 최강자

종료일 : 2021-06-10 23:59:59.0

62,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 49,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[접착식] 하이홈테크 정품 폼블럭 모음전 인테리어 벽돌 벽지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 뒷면이 은박인 줄 알았는데 그냥 접착제만 발려 있어요, 은박이 있어야 곰팡이 가 못 뚤는데... .근데 접착제도 그리 좋지 않아서 한번에 잘 안 떼어져서 넓은면 붙이는데 ㅇ손에 접착제 다묻고 힘들었어요

상품평 2 : 결로때문에 구매하였는데 보기에도 이쁘고 난방효과도 있는것 같습니다 ^^

상품평 3 : 시공이넘편해요 쓰기도 편하고요 단열 효과는 있는거같고 곰팽이는 시간이 지나야지 알수있을거같은데 확실이 셀프시공으로 돈번거 같아요

상품평 4 : 돌돌말려 봉지에 잘 싸여 왔네요 겉에 은박이보여 이게 부착면인가 했는데 내용물 보호시트(초록)였더군요, 풀어보니 부착면은 회색? 평평면적이구요, 막 고급스럽다가 아니고 가짜느낌이다라는 느낌 주는.. 그래도 도톰한건 맘에 들어요, 기존에 상단 부착하고 모잘라 추가로 여기서 구매하여 하단 부착을 했습니다, 임신7개월차인 저 혼자 재단 부착 했어요 어렵지는 않아요 그런데 부착면 비닐제거하면 냄새가 좀 나는편이고 부착면 끈끈이가 붙으면 묻어나기도 한점이 좀 그랬어요 제거한 투명비닐을 바닥이 뒀더니 바닥에도 끈끈이가 좀 묻어 이후작업부터는 제거비닐로 바로바로 정리하며 했네요 다하고 나니 그래도 깔끔하고 이쁘네요 4살 아이가 저 벽에 자주 놀곤 하는데 스펀지라 단단함에 걱정도 줄고 커튼으로 내리고 자고 나면 습기에 눅눅함이 걱정이었는데 우풍도 그렇고 습기참도 걱정이 없어졌어요~ 가격대비 나쁘지는 않지만 그렇다고 끈끈이도 그렇고 막 고급스럽지 못함에 강추는 아니고..ㅋ 그래도 부착 잘 하고 나서 보면 그럭저럭 괜찮다 생각합니다~

상품평 5 : 어머님댁에 우풍이 심해서~ 폼블럭 알아보다가 무광이 있길래 주문해봤어요~ 다른곳은 유광이고.. 종류가 어마어마... 평도 극과극이라 좀 망설여졌는데~ 하이홈테크는 벽지 전문업체라고 하길래 일단 믿고 주문해봤는데 완전 만족합니다~♡ 폼블럭도 유광아니고 무광이라 더 세련되어보이고~ 붙이는것도 그리 어렵진 않네요~ 다만 뒤에 비닐 땔때 가끔 비닐이 이리저리 찢어져서 다시 찾기 어려웠지만... 그건 다른 업체폼블럭도 그런다고 하니 뭐 괜찮았어요~~~ 하다보니 좀 모자라서 더 시켜야하는데 지난번보다 가격할인이 덜 하는거 같아서 위메프에서 쿠폰할인받고 다시 시켜볼까 합니다ㅋ 아! 그리고 핸드크림도 넣어주시고~ 센스가 만점 이세요~~~♡♡ 어머님이 넘 넘 예쁘고 단열도 잘 된다고 하셔서 넘 뿌듯하네요^^ 여기 암튼 강추입니다♡♡

상품평 6 : 배송시에는 특별한 포장없이 비닐에 그냥 보내주었습니다 손상이 있을까 걱정했는데 큰 손상은 없었지만 약간 아쉬웠습니다 형태는 벽돌무늬로 되어 있는데 주름 모양이 실제 벽돌처럼 잘 만들어져 있었습니다 화이트이지만 약간 옅은 아이보리 색이 들어가 있는 듯 했습니다 사용법은 먼저 사이즈를 맞춘다음 뒤에 있는 비닐을 뜯고 붙이면 됩니다 접착력이 좋아서 잘 붙기에 편하게 작업할 수는 있었지만 한번 붙이면 다시 뜯어서 붙이기 힘드므로 꼼꼼히 작업하기를 권합니다 접착제이다보니 약간의 냄새는 나므로 작업 후 꼭 환기를 시켜주십시요 구께감은 벽돌무늬가 있는 부분은 약간 두껍고 그 사이사이는 약간 얇습니다 하지만 전체적으로 보면 벽돌무늬가 많으므로 약간 두툼하다고 보면 됩니다 무늬가 없는 일반적인 제품들보다는 다소 두껍습니다 혼자할 수는 있지만 완벽한 작업을 위해서는 2명이상이 하기를 권장합니다

상품평 7 : 뒤에 비닐 떼어낼 때 결따라 한번씩 찢어지긴 하는데, 쪼금 신경써서 벚기면 한번에 쫙 벚겨지네요. 다만 떼낸 비닐 앞면이 붙어버리면 점착제가 같이 붙어 떨어질 만큼 세게 붙으니 그것만 조심하면 될듯요. 결있는 벽지라 살짝 뜯으니 또 잘 뜯어져서, 다시 떼었다 붙였고 몇일지났지만 잘 붙어있구요. 저렴하게 좋은 상품 구매한 것같아요.방도 한결 따뜻하고 환해진것같아요^^초보자도 쉽게 할 수 있겠어요 추천합니다~

상품평 8 : 아버지께서 시골할머니집 해드린다고 불렀다가 부족해서 3번씩이나 구매했습니다. 2번째 온것부터 색상이 다 다르더니 짜투리 채워서 길이 채웠길래 시공은 마무리해야해서 3번째 구매를 했고 그때 이이야기를 하고 잘 부탁한다고 했는데 이번에도 여전히 짜투리들어있고 색상은 다 다르고.,, 다시는 주문 안하려구요... 지인들한데 추천도 안할껍니다.최악

상품평 9 : 접착제 냄새 거의 나지 않고 붙이기 쉬운 편 칼이나 가위가 잘 들고 직선으로 제단하기 쉬움 타일 무늬 간격 및 색 모두 일정 이음새가 있는 롤이기 때문에 높지 않은 벽(혹은 일부만 부착시) 남는 조각을 이어서 붙여아하는 불편함 있음.

상품평 10 : 무건은 괸찮았어요 근데 중간에 선이 보여서 좀 짜증났어요 같은 길이만큼도 아니고 판매자도 알았을텐데 선을 잘라서 판매 하시던지 아님 다른 물건을 보내주셨어야죠 붇이고 나서 짜증났어요

[접착식] 하이홈테크 정품 폼블럭 모음전 인테리어 벽돌 벽지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,355
어제
1,667