[카드7%][파나소닉] EW1411 구강세정기/잇몸관리/덴탈케어 [증 정] 추가노즐 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [카드7%][파나소닉] EW1411 구강세정기/잇몸관리/덴탈케어 [증 정] 추가노즐

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-08 07:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[카드7%][파나소닉] EW1411 구강세정기/잇몸관리/덴탈케어 [증 정] 추가노즐"에요!

[] [카드7%][파나소닉] EW1411 구강세정기/잇몸관리/덴탈케어 [증 정] 추가노즐

종료일 : 2021-06-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 94,410원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[카드7%][파나소닉] EW1411 구강세정기/잇몸관리/덴탈케어 [증 정] 추가노즐 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작동시 소음이 많이 큽니다 이전모델은 조용하고 조았는데...

상품평 2 : 물나오는부분 핑핑 돌아가고, 소리만 크고 물줄기도 약해요ㅜㅜ. 계속쓰던 제품이라 주문했는데 박스 버려서 반품 모싸고 씁니다.

상품평 3 : 엄마가 이전에 파나소닉 쓰셔서 사드렸어요! 전에 파나소닉 ew1211 쓰셨는데 ㅇ배터리 문제로 하나더 구입하게됐는데요! 필립스걸로 샀는데 수압이 약해서 다시알아보다보니 파나소닉 신모델중 1411이 1211 리뉴얼 버전이라고 생각하면 된다는 리뷰보고 샀는데 엄마가 만족해하십니다! 가격도 쿠폰으로 합리적으로 잘샀구요!! 워터픽 수압 센거 좋아하시는분 바루 사세요!!ㅎ

상품평 4 : 생각보다 사용에 익숙해지려면 시간이 걸릴거 같네요...입다물고 하면 입에 금방 물이고여 자칫하면 먹어버리고, 입 열고하면 물 엄청튀고.. 전원을 켜면 일단 물이 막 분사되는 상태에서 모드도 바꿔야 하니..입에 물고 조작하기도 쉽지 않고...물도 생각보다 금방 떨어지네요.. 개운하기는 한데...익숙해지지 않으면 잘 안쓰게 될지도요...10만냥 값어치가 될지는 좀 더 써봐야 할 것 같네요..

상품평 5 : 상당히 만족스럽습니다 사용하기 편하고 첫 사용시 깜짝 놀랐네요.. 양치후에도 이물질이 이리 많을 줄이야.. 사용하기 편하고 이도 상쾌합니다 다만.. 물통이 작아서 한번 사용시 4번정도는 물을 다시 담아야하는 번거로움이 있지만 사용하는데 불편함을 느낄 정도는 아니네요 ㅎ

상품평 6 : 이걸 왜 샀을 까요 나오는 물의 양이 너무 적어요. 물이 나오다 끊겨 물을 몇번씩 리필해야 구강세정이 끝나요 물살이 세지도 않고 그냥 통으로 된거 사세요. 이건 정말 절대비추합니다.

상품평 7 : 물분사력이 매우 좋읍니다 스켈링하는 기분이네요ㅎ 치아사이에 많이 끼는데.. 이걸 사용하면 입안이 매우 개운합니다 절대 후회는 없을것 같답니다

상품평 8 : 다 좋은데... 사용을 하다보니... 물통이 작아서 물을 세번 정도는 다시 채워주어야 합니다. 아예 별도 물통이 있어서 연결 호스를 이용하면 본체도 더 가볍고 충분히 사용 가능할텐데... 아쉽습니다.

상품평 9 : 남자친구가 저희집에서 유선으로된 제품쓰고 완전 반해서 무선으로 구매해?Z습니다 중독성 완전강해요 잘쓸게요

상품평 10 : 구입 후 사용 후기는 만족 합니다 다만 무선이라 물탱크가 좀 작다는 것이죠 계속 사용 하면서 적응 하면 괜찮아 지겠죠 상품과 가격 배송은 만족 합니다

[카드7%][파나소닉] EW1411 구강세정기/잇몸관리/덴탈케어 [증 정] 추가노즐 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대