한일선풍기 BLDC DCF-1200R 리모컨 아기바람 써큘레이터팬 미세풍속조절 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 한일선풍기 BLDC DCF-1200R 리모컨 아기바람 써큘레이터팬 미세풍속조절

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-08 06:25

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "한일선풍기 BLDC DCF-1200R 리모컨 아기바람 써큘레이터팬"에요!

[] 한일선풍기 BLDC DCF-1200R 리모컨 아기바람 써큘레이터팬

미세풍속조절

종료일 : 2021-06-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 89,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한일선풍기 BLDC DCF-1200R 리모컨 아기바람 써큘레이터팬 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 기다리던 한일 선풍기가 배달왔습니다 작년에 구입한 동일 모델이 좋아 이번에 재구매하였는데요. 이번에는 직접 조립에 도전해보겠습니다 항상 손재주없다고 핀잔?받는걸 이번기회에 한방에 만회^^! 꺼내 펼쳐보니 살짝 두려움도 생기지만 설명서 참조하여 조립합니다. 십자형 드라이버가 하나 필요하군요. 조립완성 ^^, 여기서 가장 어려?던 부분은 선풍기 날개 조이는 부분? 이 반대. 시계 반대방향으로 돌린다는거... 그리고 앞커버 나사 고정하는거였지만 그리 어렵지는 않네요. 두려움이 있지만 실험작동!!! 다행이 잘돌아가네요. 휴지 날리는거 보이시죠? 어렵지않아요. 쌍둥이입니다. 하나는 작년에 구입 올해 또하나 인증 사진입니다. 에어컨 바람을 싫어하는 우리 서방님 전용으로 ㅋㅋㅋ 작년 3년된 선풍기 목아지를 내가 뎅강한죄로 초여름 날씨를 보이는 요즘 구매를 하기로. 아들방하나 딸방하나 시스템 완성입니다. 한일 전기 창업이 저의 서방님 나이와 동갑? 펌프와 모타가 주력사업이니 튼튼할것이고 오래사용할수 있을거라 믿습니다. 한다미로 좋아요!!!적극 추천합니다...

상품평 2 : 요즘 선풍기 조립하기도 쉽고 심플한 디자인에 저렴하게 잘 구입한것 같아요~ 배송은 1.5일만에 왔으니까 괜찮은 편이고, 가격도 이래저래 쿠폰쓰고 할인 받아서 판매가격보다 1만원정도 싸게 사서 기분도 좋네요~ 디자인도 보면 블랙이랑 화이트라서 집에 어디다가 둬도 잘 어울리고 약간 고급스러워도 보이는것 같아요~ 많이는 아니고... 그리고 회전 버튼이 누르는 방식이라 발로 눌르기 쫌 편하고 시간 타이머 기능을 보면 다른 선풍기는 타이머 돌려 놓으면 타이머 돌아가는 소리 미세하게 나는데 이 선풍기는 타이머 돌아가는 소리 전혀 안나서 좋네요~ 암튼 싸게 좋은물건 사서 저는 만족합니다~

상품평 3 : 디자인이나 제품성능 무난해요. 근데 선 짧다는거 보고 사긴했는데, 일반 선풍기보다 훨씬 짧아요 콘센트 바로 옆에서만 쓰라는 걸까요? 이해가 가질 않네요~ 그리고 발가락 선풍기라는게........ 회전부분을 발가락으로 누를수 있다는거군요 -ㅅ-;;; 다른제품처럼 작동버튼이 발가락인줄 알았어요 순간 제품 잘못온줄... 한달정도 사용했고 아직은 별이상은 없어요 보통 2년 쓰면 고장나더라구요 저가제품 말고 신일제품 선택한 보람이 있기를 바랍니다.. 똑같이 2년쓰고 고장나면 ... 화낼거야!!

상품평 4 : 이런 가전제품은 최소 10년이상 사용하는 품목이다보니, 리뷰는 몇년 지나서 쓰는것이 적합하지 않을까 싶네요. ^^ 일단 한일이라는 브랜드만 믿고, 완전기계식 선풍기 인데도, 알려지지 않은 브랜드의 리모컨까지 달린 전자식 선풍기와 비슷한 가격임에도 고민 없이 주문 했습니다. 예전 선풍기들에 비해서는 점점 가벼워지고 디자인은 예뻐지는데, 튼튼해 보이지는 않네요.. 조용하고 바람 잘 나오고.. A/S 걱정은 안해도 되겠죠? 많이 파세요~

상품평 5 : 마트에서 중소기업제품 저렴해서 구입했는데 as를 받기가 넘 힘들더라구요. 왜 브랜드 구입해야하는지 몸소 알았네요. 선풍기야 한일 신일이 유명한데 요즘은 신일이 더 강세인가봐요. 그런데 저희집은 선풍기 네대가 다 한일... 그래서 남친것도 한일것으로 주문했죠~ 요게 아마 올해제품은 아닌것 같은데 올해제품과 색만 좀 다른것 같구 기능이랑은 같으면서 가격도 많이 저렴해서 선택했어요. 남친도 좋아하네요. 좋은 선물 됐어요~

상품평 6 : 여러 가전 전문매장을 돌아 다니다가 생각보다 가격이 비싸 인터넷에서 구입을 생각하고 그냥 집으로 돌아왔는데 역시 종류도 다양하고 가격도 저렴해서 주저없이 구입하였네요 배송 후 조립도 간편하고(약 5분이면 가능) 조립후에 사용해보았는데 아주 좋으네요 회전기능도 원터치 스위치로 작동하게 되어있어 매우 편리합니다 소음도 조용하구요 올여름 시원하게 보낼듯 합니다. 적극 추천요......

상품평 7 : 여태 신x만 사용했고 사용하고 있지만 마침 작은방에 있던 선풍기가 오래되다보니 상태가 안좋아서 신x 제품으로 살려다가 한일로 사본건데 몸체에 좀 진동이 있는 동시에 유별나게 큰 모터소음에 실망 환불신청 할려다가 한일도 좋다는걸 알고있기에 교환받았는데 교환품은 정숙하고 좋습니다. 빠른처리감사합니다.

상품평 8 : 조립 완료 스샷입니다. 조립은 꽤 쉬운 편이고.. 무엇보다 5개 날개에다가 시원함.. 거기다 조용하고, 손쉬운 조작감.. 좋군요. 가격도 저렴한 편.. 버뜨.. 배송료를 2중 지급하는 문제랑.. 3등급의 전기효율이 아쉬울 뿐이더군요.. 아무튼 가벼우면서도 블랙.화이트 조합으로 깔끔하고 좋습니다. 이상!

상품평 9 : 저는 낮시간에 자는데 너무 더워서 서풍기를 한대 주문을 했습니다. 그냥 이곳저곳 찾아보다가 한일 선풍기가 눈에 뛰더라고요 가격도 저렴하고 상품평도 좋아서 주문을 하게 ?습니다. 상품 평대로 좋터군요. 다음에 기회가 된다면 하나더 주문을 할 생각입니다. 다른분들도 선풍기 사실생각있으시면 하나 주문 하셔도 될뜻합니다. 많이 파시고 사업 번창하세요.ㅋㅋㅋ

상품평 10 : 선풍기 하면 역시 한일거 아닌가요..고민 고민 하다가 한일선풍기를 구입했어요..조립을 다하고나서 선풍기를 트는순간 역시 잘구입을 했구나 생각 했어요 참 시원하구요 저렴하게 구입을 해서 참좋아요^^다른분게 적근 추천합니다^^

한일선풍기 BLDC DCF-1200R 리모컨 아기바람 써큘레이터팬 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대